Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
13 Окт 2010 19:43
dimetra писал(а):
Читаю стену после первого хода , Светик несколько раз так интересно прошлась по Бамбуле, мафом называла, прямо для подельников очень смело...
ano писал(а):
Да тем, что в её поступке не просматривается никакой логики, а она там должна быть. И, если она мафит, то логика там есть наверняка, иначе быть не может. Так как Лелета по жизни логик, то этот поступок вряд ли был вызван эмоциями, в нём был какой-то смысл. И когда мы поймём этот смысл, мы поймём многое Слушайте, где-то в начале партии было что-то про то, что Лелета, логик, программистЪбз и т.п., я вот видела это только в рассуждениях Ано, на стене от Лелеты было?? Бендер, они все мафят . Было |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 19:53
Голосую за Тэмари _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 19:54
Свежая газета.
3-й день Всего: игроков 16, мафиози 3, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 9, мафиози 4, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0. Bender убит честный житель Mysterious жива RedQueen жива dimetra жива Whitney убита реаниматор marakesh посажена комиссар Светик жива Топаз жива uurta жива Temarka жива Smile in your life жива Ilaya посажена честный житель katana убита маньяк Leleta жива orlova убита честный житель Бамбуля посажена мафиози Голосование Mysterious голосует за Leleta RedQueen голосует за RedQueen dimetra голосует за Leleta Светик голосует за Temarka Топаз голосует за Топаз uurta голосует за Leleta Temarka голосует за Temarka Smile in your life голосует за Leleta Leleta голосует за Leleta На посадку (5 голосов): Leleta _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 19:56
Голосую по приказу.
dimetra писал(а): было.что Лелета, логик, программист и т.п _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:00
» Газета. 4 деньСвежая газета.3-й день Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 9, мафиози 3, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0. Bender убит честный житель Mysterious жива RedQueen жива dimetra жива Whitney убита реаниматор marakesh посажена комиссар Светик жива Топаз жива uurta жива Temarka жива Smile in your life жива Ilaya посажена честный житель katana убита маньяк Leleta жива orlova убита честный житель Бамбуля посажена мафиози Голосование Mysterious голосует за Leleta RedQueen голосует за Leleta dimetra голосует за Leleta Светик голосует за Temarka Топаз голосует за Leleta uurta голосует за Leleta Temarka голосует за Temarka Smile in your life голосует за Leleta Leleta голосует за Leleta На посадку (7 голосов): Leleta Голосование закрыто ============================================= Свежая газета. 4-й день Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 7, мафиози 2, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0. Bender убит честный житель Mysterious жива RedQueen жива dimetra жива Whitney убита реаниматор marakesh посажена комиссар Светик жива Топаз жива uurta убита честный житель Temarka жива Smile in your life жива Ilaya посажена честный житель katana убита маньяк Leleta посажена мафиози orlova убита честный житель Бамбуля посажена мафиози Голосование Mysterious голосует за Leleta RedQueen голосует за Leleta dimetra голосует за Leleta Светик голосует за Temarka Топаз голосует за Leleta uurta голосует за Leleta Temarka голосует за Temarka Smile in your life голосует за Leleta Leleta голосует за Leleta Совет города (7 голосами) отправил в тюрьму Leleta - мафиози Это ночью зверски убита uurta - честный житель По поводу времени следующего хода - предлагаю завтра вечером в 21.00, все-таки уже мало осталось человек, если кто-то против - напишите, перенесем еще на сутки. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:05
Упс
Спасибо вам, родненькие, что меня убили наконец Сил больше нет никаких притворяться Я ведь добрая ваще-то! Ди, может ты тоже сдашься? |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:11
Блин, мафия, что вы так-то? Я в любимом статусе была, а поиграть вы не дали мне. УУУУ козявки вы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:12
Ого, вот это новости. Я ожидала, что маф или Бамбуля или Бендер, тк у них были постоянные разборки. Я почему-то была уверена, что они не вместе.
Так что с Бамбулей - не новость. Бендера жаль А вот Лелета для меня новость, потому что в моем понимании к ней приклеился образ "а я хорошая", поэтому не хотелось ее подозревать. Я и не подозревала, считая чижом. Из оставшихся мафами мне кажутся Тэм и Квин или же Тэм и Ди. Насчет Квин меньше уверена, нежели насчет Тэм. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:15
Leleta писал(а):
Упс Казявка страшная, я так тебе верила мафиёзина Leleta писал(а):
Спасибо вам, родненькие, что меня убили наконец Сил больше нет никаких притворяться Я ведь добрая ваще-то! Две игры два статуса, да? Да, тяжело мафить, а ты думала в сказку попала? Leleta писал(а):
Ди, может ты тоже сдашься? Бегу и спотыкаюсь Сегодня вам всё равно придётся меня убить Люда, не плакай, в рупкоме дел полно ещё А ещё я бы сажала Мисти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:15
uurta писал(а):
Блин, мафия, что вы так-то? Я в любимом статусе была, а поиграть вы не дали мне. УУУУ козявки вы Как это не дали? А 10 дней кто играл? Светик писал(а):
А вот Лелета для меня новость, потому что в моем понимании к ней приклеился образ "а я хорошая", поэтому не хотелось ее подозревать. Я и не подозревала, считая чижом. Светик, дай тебя поцелую! Ты одна из немногих, не участвующих в моей посадке! |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:17
Дуг, согласна ход завтра вечером
Так уважаемые спуны/двоечницы, на последних ходах голосование всех чижей обязательно или велика возможность штурма! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:24
Этот пипец какой-то! У меня свет вырубили и включили только сейчас! Я не успела даже проголосвать!!! Ну, что за фигня такая! Одно радует, что хоть мафа засадили. Честно, Лелету считала чижом, только оговорка с реаниматором была подозрительной. Но потом она лихо отмазалась. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:28
Temarka писал(а):
Но потом она лихо отмазалась. Помогали. Ладно я б маньяком была каким, тогда б и убивали. А то ж жила, не мешала никому. Ууу, злыдни. dimetra писал(а):
А ещё я бы сажала Мисти Не знаю. Читала ее комменты, не похож на мафские. Светик тоже вряд ли маф. Ей бы лучше проголосовать за Лету было. чтоб не привлекать внимание, а она наоборот. Ди, ну как всегда. Моя коронная фраза всю игру. Я ПОДОЗРЕВАЮ ДИ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:29
dimetra писал(а):
Казявка страшная, я так тебе верила мафиёзина Прости, прости меня, Ди! dimetra писал(а):
Да, тяжело мафить, а ты думала в сказку попала? Тяжело-о-о Меня утешает только обещанная Ди премия Temarka писал(а):
Честно, Лелету считала чижом, Ну, теперь-то получается, что все меня чижом считали (Зачем же тогда сажали? ) *** А вообще, если честно, у меня хоть сегодня вечером времечко свободное появилось! Щастье-то какое! Я даже себе аватарку новую сделала Вам нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:30
Leleta писал(а):
(Зачем же тогда сажали? ) Я не успела! Но хотела)) Leleta писал(а):
Вам нравится? Красота! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|