Arabeska:
*подавившись бутербродом* Элви, окстись! Я в те охотничьи ряды не записывалась)) А справочник у меня так... для общего развития)))
...
Тира:
ну да, мало ли кого вылавливать придётся))
...
Miss Amy:
Это точно
Элви)) Но страховка думаю не помешает? Вон у нас сколько любителей с сачками и платьяцами появилось))) *
раздумывает....может присоединиться?!*
...
Arabeska:
Тирыч, точняк)) я люблю быть готовой к любому повороту извилистой тропинки)) Мало ли за дубом кто притаиться, а я не в образе
Дельфин-шизофреник(формулировка не моя)) ака
Катюня передаёт всем привет с пляжу))
...
Руста:
Классные картинки,
Бэс)) Мне больше всего понравилось про фосфор и "погладь сову, сука"))))) И эта...
Arabeska писал(а):Руста, ты гардероб перетряхиваешь? А синенького у тебя там ничего не завалялось?...
Вот чисто синенькое я не очень люблю(( Ну не брюнетко я, сама понимаешь... Но одно отыскала, да:
А мое любимое такое:
Miss Amy писал(а):А черненького)))
А вот этого у меня выше крыши... Оно ж классика! Выбирай любое:
Тира писал(а): Руста, а размер обуви какой носите, Ваше Высочество?))) (тонкий намёк))
Ваш (честный ответ) )))))) Сейчас подберем...
В общем,
Тира, решай сама. Какие глянутся, такие и бери:
Хотя, ты знаешь, однажды мне бонусом вручили туфельки ведьмы)) Вот так и называются, представляешь?
Систер, твой призыв передала. Ждите ответа...)))
...
Lady Elwie:
Спасибо,
Систер)) но пока жду.. стырила к платьицу
люблю классику)))
...
Руста:
Чета "стырить" стало нормой в ТД)))) Наставники, что ли, на вас так влияют?.. Или вы специально грешите, чтобы с ними чаще видеться?)))
Всё забываю спросить.
Кики, вот в этой фразе: "уж больно ваша Галя балована", точнее, в последнем слове - "балована" - ударение где ставится? На "о"?
Опа, а вот и ответ пришел от Иеремиила))
Иеремиил: Выспаться тебе не помешает. И лучше на свежем воздухе. Жду.

Интересно, у них там действительно похолодало, или он так буквально понял мою мысль о доспехах?))))
...
Miss Amy:
Руст)) Вай какие платья))) Сты... ой! взяла пару))) Или можно все?
Руста писал(а):балована" - ударение где ставится? На "о"?
Ударение на "а".
Руста писал(а):Чета "стырить" стало нормой в ТД)))) Наставники, что ли, на вас так влияют?.. Или вы специально грешите, чтобы с ними чаще видеться?)))
*
сидит сложила ручки* Может дать себе по пальцам, чтоли)))
...
Оксаночка:
Руста, ударение на первый слог на "а" )) И это "а" произносится с протяжечкой))

Вах, какие туфельки))
...
Тира:
*надела чулки с ажурной резинкой и с разгоревшимися глазами уселась перед рядом туфелек, не зная, каким отдать предпочтение....*
(с придыханием)
Руста, я тебя обожаю! обувь - моя вторая слабость! коробками с нею забиты шкафы в прихожей, и всё время хочется ещё и ещё!
Жаль домик у меня маленький, негде обувь складировать)))
*писк восторга при виде ведьминых туфель* О_о_о......это легендарная обувь! наконец-то она попали мне в руки! *примерила* Я так и знала! мой любимы цвет, мой любимый размер!(с)
ЗЫ стыренное носится лучше)))
в "балована" ударение на первое "а"))
ыыыыы)))) как мы дружно про ударение-то
...
Руста:
Miss Amy писал(а):Или можно все?
Ну раз уж выставила
на продажу на всеобщее обозрение, то можно)))
Miss Amy писал(а):Ударение на "а".
На какую "а",
Эми?)) Их тут три))) Но уже хорошо. Потому как у меня на работе обрусевшая украинка говорит, что на "о", а я говорю, что на "а". Вопрос в том, та ли эта моя "а")))
Уже ответили
Окси и
Тира, вижу))) Не та "а", увы... Но и коллега не права, что приятно: у нас ведь не то плохо, что у тебя корова сдохла, а то, что у соседа она жива)))))
...
Lady Elwie:
**в срочном порядке переодевается**
может, платье красное с собой прихватить? и туфли? ну на всякий??
**сует все в сумку**
лана...
Еремушка, уже бегу!!!
**заменила один амулет другим, аметистовый сунула под подушку вместо Небесного**
Систер, ну какие доспехи, а? там молния, видишь? она легко расстегивается!!))))))
**исчезает** ...
Тира:
Хороший парень, Ерёма...
*сходила ещё раз глянуть на "хозяйскую" фотку, вздохнула* жаль будет, если из него сделают бифштекс третьей категории, рубленный вместе с палаткой...
...
Kriska:
Услышав о задании от наставника, который у меня появился, я призадумалась над тем, как бы поскорее вырваться из своего заточения. Целый день я прикидывалась маленькой и пушистой крыской, что вскоре дало свои результаты, ну, а может, это просто стечение обстоятельств было на моей стороне. Но я вся тут и готова встретиться с Рагуилом, заодно и познакомимся.
Собственно ответ очень прост:
Болотная вода содержит естественные антисептики и не портится в бочках гораздо дольше родниковой.
А все потому, что болота - это естественные фильтры (очистные). Проходя через густые заросли мхов и трав, через толстый слой торфа, вода в болотах освобождается от пыли, вредных веществ, болезнетворных микробов. Главная ценность болот — способность накапливать воду и улучшать ее качество. Болота — охранители всех других водных экосистем, обеспечивающих биосферу пресной и чистой водой. Болота являются самыми экологически чистыми местами на Земле. Можно сколь угодно долго ходить по болоту, а обувь останется девственно чистой. При этом не нужно заботиться о питьевой воде – достаточно просто вдавить кружку в торф. Мох сфагнум является превосходным антисептиком. Этим уникальным растением можно также мыть руки, чистить одежду и прочее.
Кстати, в детстве мы с братьями частенько по такому болоту шастали, пока родители да дед с бабой не видели.))) И воду мы пили, но не из каждого болотца, а только из одного, дальнего, оно было чистое и вода в нем была вкусная. И никто козленочком не стал, в смысле не заболел ни разу))) Правда один раз нас застукали,)))) ох и попало мне тогда, ибо я старшая, почему-то все забывали, что один из братьев был почти на полтора месяца старше меня, но я была выше, и заводилой у них, поэтому всегда отдувалась за всех.
С нетерпением жду своей награды.))))
...
Lady Elwie:
Тирусь..
**укладываясь на травку под боком у Наставника**
никакой бифштекс никто из Еремы не сделает))) если только из меня..))))
но не думаю, что меня дадут в обиду))) и муж заступится, я уверена))) точнее, надеюсь)))
**взяла руку Иеремиила, положила себе на талию и закрыла глаза** ...