Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Fifachka:

Ассоль, спaсибо. Я eщe нe знaю кaк нaзвaть, нaдо eё увидeть.

...

Legacy:

Девочки, давно я своего Зайца не выкладывала. Вот, полюбуйтесь!

...

Legacy:

Лина, спасибо! Я ей передам. А Заяц оккупировала диван с новым дивандейком и не сгонишь! Даже шкаф ее уже не интересует!

Лера, спасибо за авку!

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Новые территории осваивает)) Хозяйка!

Линка, и не говори! Зато ей там стало так удобно. Только дивандейк не успеваю чистить от шерсти.
Тигрёнок писал(а):
какая всеже она у тебя красавица.

Танюша, спасибо. Я ей передам, может, хоть немного остепенится! А то носится как угорелая по квартире!

...

Тили:

Девочки, спасибо!

Наташа, твоя спящая Килька очень на мою похожа. Поза точь в точь, пузо белое, нос розовый.

А что это за порода - вислоухая? Это как у Марико? Когда ушки загнуты?

...

Legacy:

Тили писал(а):
А что это за порода - вислоухая?

Тили, нет. Это норвежская лесная. Уши у нее прямые и из ушей длинная характерная шерстка растет.

...

Ассоль:

Тили,
помнишь я тебе говорила, что твоя кошка очень похожи с Наташиной, вот теперь ты и сама это увидела.

...

Mrs Mouse:

Тили писал(а):
Привет, Яся!

Конечно, мы Тебе рады!

А у Тебя есть мяука?

Уже к сожелению нет,но была,сейчас очень хочу новую,но еще не решила какую,может посоветуеш какую породу?

...

Тили:

Яся, смотря в каком климате живешь. Если у тебя жарко, то лучше брать гладкошерстную. А для холода, снега сибирские хороши. А по породам у нас Тигра специалист.
Тигрик, отзовись!

...

Mrs Mouse:

Тили писал(а):
Яся, смотря в каком климате живешь. Если у тебя жарко, то лучше брать гладкошерстную. А для холода, снега сибирские хороши. А по породам у нас Тигра специалист.
Тигрик, отзовись!

ясно,ну в принципе зимой у нас холодно,а летом-жарко.А у тебя у самой какая?
Тили с Коралловой тебя! Smile Ar

...

Ассоль:

Вот может быть авер с породами подскажет.

Но мне думается, нужно выбирать ту, которая на сердце ляжет, а какая она будет, это уже не имеет значения. Smile Smile

...

Тили:

Спасибо за поздравления!
У меня киса самая обычная, я ее называю "санкт-петербургская подвальная".
Тигра, а чего это ты скромничаешь, я же помню , ты нам горы информации сбрасывала. И про породы тоже.

...

Legacy:

» Психические потребности домашней кошки

Девочки, привет!
Какую я интересную статью получила!
Психические потребности домашней кошки

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!

Legacy писал(а):
Психические потребности домашней кошки

Хорошая статья!
Legacy писал(а):
Если Вы где-то поблизости, кошка всегда знает, что Вы рядом, она всегда чувствует Ваше настроение, безошибочно определяет Ваше самочувствие.

Это точно! Милки мой всегда чует, если мне плохо. Тогда приходит и начинает утешать, гладит лапкой, мурлычет.
Legacy писал(а):
Для того, чтобы отучить кошку от вредных привычек, кошке необходимо предложить альтернативу, т.е. необходимо договариваться с кошкой.

Дааа, с кошками не так просто
Legacy писал(а):
Некоторые предпочитают, сидя под потолком на шкафу, дремать или наблюдать за происходящим внизу. Главное — недоступность и изоляция. Такое поведение характерно для многих животных, которые охотятся из засады.

Сими любит прятаться в ворохах одежды или под одеяло, а вот Милки наоборот всегда возлежит как царь посередине дивана))
Legacy писал(а):
В семьях, где живут две и более кошек, между ними складываются весьма непростые отношения, о которых владельцы иногда даже не подозревают.

И правда! Надо за своими понаблюдать...
Legacy писал(а):
Кошка — животное с достаточно тонкой психической организацией, эмоциональная сфера кошек чрезвычайно развита.

Вот они какие, наши пушистые питомцы

...

Ассоль:

Доброе утро Леди!!!

Наташа,
инструкцию прочитали, правда когда опять у нас котята будут.......

А вот девочкам у кого котята или кому надо раздавать своих котят, думаю очень интересное подспорье.

Я своих брала в возрасте 4-6 недель, значит рано брала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню