Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Вик а:

ValeryAngelus писал(а):
боник писал(а):
А глава 29 из второй части последняя и больше вообще не будет ничего?? :((

Будет 30 глава

Дорогие мои, продолжение пишу. Не надо переживать по этому поводу) В сентябре что-то будет выложено. В любом случае. Ну и понятное дело, это что-то будет достаточно объемным.

Хочу сказать, что вы мой главный источник позитива

И со своей стороны я постараюсь вас тоже порадовать!

Люблю вас

Самое главное нас не забыли, а ждать мы умеем....

...

Фатиха:

Здравствуйте, сначала читать ваше прекрасное творчество и не могу оторваться, дабавте меня пожалуйста.

...

user-oknjm:

Можете добавить меня в блог? Пожалуйста

...

Лёлька-болька:

Дорогой автор! Читаю Вашу книгу в захлеб) очень tender tender tender захватывающий сюжет) Вы могли бы добавить меня в друзья, чтоб я могла дочитать?) Flowers

...

Faridaaslanova:

Урррррааааааааааааааа!!!!!!! Ar Ar tender

...

shadow heart:

Огромное спасибо за безумно интересную книгу! Ok Но очень хочется прочитать продолжение ((( Добавьте пожалуйста.

...

Leonarda:

Прочитала только эпиграф.
Уже всё хорошоНе, такое в четыре часа ночи я не выдержу.

Представляю, какое безумие ждет меня завтра, при прочтении всего остального...

...

irina art:

Можно к вам в читатели? Пожалуйста)))

...

Rbyfy:

Глава очень впечатлила слов нет!!!
Р.с. а когда можно про продолжение спрашивать?)

...

GRaTanya:

На одном дыхании! Всё осязаемо, вплоть до запаха ацетона, так проникаешься её состоянием. И не о себе же думает, о Стасе, но и о фон Валленберге тоже - чтоб не брал ещё один грех на душу. В этом вся Лора, самопожертвование у нее в крови, вспомнить хотя бы её поступки в отношении "подруг", зная, какие они.
Вейгандт страшен. Предсказуемо страшен даже без подземельного антуража. Но все же, мне кажется, его поведение со Стасом больше для воздействия на Лору - пойдёт ли она до конца в своём безрассудном самопожертвовании. Иначе зачем выставил ее вон? Пусть девочка мучается догадками о дальнейшей судьбе Стаса, пусть думает об Алексе как о Дьяволе, а он посмотрит, не избавило ли произошедшее ее от любви к нему. Чем не психологическая пытка неизвестностью, так им любимая?
Лера, спасибо большое! Теперь и нам узнать, что же там, перед глазами Лоры!

...

Jas-min:

Лерочка, ну как читать твои главы спокойно Shocked . Это просто невозможно.... Дух захватывает, сердце не на месте.... А ведь как все спокойно и с юморком начиналось. Что же творит Алекс и куда себя доведет Лора.
Люблю перечитывать твою книгу n-ное количество раз.

...

Мальвинка Маг:

А а а ...Ура а а ! Продолжение .
Лера , спасибо за долгожданное продолжение . wo
Эти противостояния , прямо мороз по коже , до зубного скрежета , до пота на висках , так эмоционально закручено , что не сразу понимаешь , что все происходит не с тобой а с ней .
Что еще может быть хуже , чем есть на самом деле ?
Лерочка , жду с нетерпением продолжение . tender

...

Lillithlillu:

Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА. И пошла эмоциональная жесть. И если серьёзно, разве после этого дня у Лоры и правда должна сильно надломишься психика... оО. Жду продолжение главы. Очень сильно, благодарю!

...

vogel:

Спасибо за продолжение!!! Каждая глава как взрыв.... И всё же хочется ещё и ещё

...

Манна:

Ловлю себя все утро, после прочтения, на мысли, что если с другими ЛР, нежно мной любимыми, можно в какой-то степени провести аналогию с кино, то этот, не менее горячо любимый мной роман, все-таки больше театр. Браво! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню