Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
попробуешь раз, а оно как понравиться...нам обоим

*тут типа офигевшее лицо* Вот на "понравится обоим" мну не соглашалася!
Ганзель Краус писал(а):
ну вот, нас практически благословили

Вот так и знала, что надо было держать язык за зубами
Ганзель Краус писал(а):
Кстати, я тут магазин чашек навестил,

Солнце мое, с какого-то перепугу на мужиков поглядывающее, спасибо за подарку! Люблю я тебя, даже бородатого
*косится на другие чашечки и понимает, что тоже их хатит*)))))

...

Евангелина Морган:

Макс Чеширский писал(а):
У вас серьезные намерения...

по некоторым направлениям очень и очень...

Ганзель Краус писал(а):
Ева, помниться у тебя тоже всегда жарко летом. Давай мерятся градусниками

хорошо что только ими
не, Док, я два дня кайфовала - похолодало до +30! МЧС врали, что было до 42. Некоторые утверждали что было до 45. Термометр на южном окне нагрелся до 50.
Так что у нас не холоднее(((

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Макс Чеширский писал(а):
Джинн, привет, кто последний в очереди на твою лампу, за кем занимать?

да вроде никто меня и не хочет, кроме тебя, мой мальчеГ найди лампу и я веееесь твой на целых три желания
Александра Ивлева писал(а):
а если я ...уже облюбовала суперического Тома Харди в этом фильме во всех позах???))))

ах, ты проказница и это при живом Снежике...гггг
Шурик, я так и понял, когда твой рыжая борода сказал, что смотрел, это сразу понятно с кем и в какой позиции смотрел) *целует Щурику пальчики на руках* я знаю ты бы не бросила джинна одного)))
Арина Морская писал(а):
я не пришла, потому что в последнее время неуютно себя чувствую

о, и я

Арина Морская писал(а):
Но думаю, тут все дело просто во времени года. Лето ж все-таки, отпуск и все такое)) Так что, не расстраивайся.)

ага, лето
Джо Вудмен писал(а):
Чорт.)) Я забыл. А потом был в дороге, а теперь без нормального инета. Надо было напомнить, в первый раз, что сегодня вот смотрим. А то эта память *вздыхает*

старичок *хлопает по плечу аккуратно чтоб не развалился* дядя Сагир умеет делать уколы, обращайся

...

Ганзель Краус:

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
схомячит и ничего не оставит длинный
Идж,я сейчас в состоянии тока клубничку слопать, я хомячу теперь вообще когда солнце заходит)

Евангелина Морган писал(а):
Термометр на южном окне нагрелся до 50.
жараааа....жарааа...Ева, ну на тебе хоть мороженки что ли...будем держаться Smile

Арина Морская писал(а):
и понимает, что тоже их хатит*)))))
ну тады на еще одну, чтоб одна на чай, а другая на капучино и колечки на сдачу дали Smile

...

Евангелина Морган:

Спасибо, Док!
Пару лет назад стояла такая же жара и сошел сель, перевалив через селезащитную плотину. Чудом никто не пострадал.

Задумываюсь о покупке бассейна на следующий год.

...

Василиса Фрог-Роббер:

*попиваю кофеек, смотрю что творится в Энске...* Дик, Чешир!!! Вы что творит?! Какой суп из грибов?! Брость бяку!!!))))) *судорожно вспоминаю что дают сие грибочки*

...

Герда Сполетто:

Василиса Фрог писал(а):
*попиваю кофеек, смотрю что творится в Энске...* Дик, Чешир!!! Вы что творит?! Какой суп из грибов?! Брость бяку!!!))))) *судорожно вспоминаю что дают сие грибочки*
О, какие люди кохвий пьют) *присела рядом взяла себе чашку* Чего шумишь, он ужо съел (с), так что посмотрим. что дальше будет, интересно же *занимает место в первом ряду* попкорном запастись, что ли?

...

Саманта Бромлей:

*с трудом пробравшись сквозь дебри басурманского инета *
Джо * стиснула в обьятиях* с хэппибэздеем
Пусть не покидают тебя задор и вдохновение, не затупится топор и не исчезнет творческий запал. А я торжественно обещаю подхватывать любое, даже самое укуренное...Так что ты там про помпоны говорил*
Ладно, расслабься, потом расскажешь * безжалостно расцеловала * позд-рав-ля-ю

...

Арина Морская:

Привет рассказывающим сказки!)
давай побеждать это чувство вместе)

Ну, давай попробуем))

*смотрит на хлыстики от клубнички и подозрительно косится в сторону Ганса*
Ганзель Краус писал(а):
ну тады на еще одну, чтоб одна на чай, а другая на капучино и колечки на сдачу дали

*расплывается в улыбке* Пасииииб Стока колечек, что прям глаза разбежались)) Ганся, кажись, в прошлой жизни я была сорокой
Джо, с днем рождения! Книга есть, аппарат тоже, с меня тогда тара и этикетки)))

...

Пафнутия Тапочник:

Всем привет!!!
Как же я соскучилсо! И как я много пропустил. Вааах!

...

Давид Моисеевич Черномор:

Пафнутия Тапочник писал(а):
Всем привет!!!
Как же я соскучилсо!

Hun Приветствую, мисс Потеряшка.
Джо, позвольте поздравить с днем рождения! И чтобы было все в шоколаде!

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Док, я медленно снимаю с тебя оковы целибата, усиленно работаю над кармой, чищу чакры * сдувает пылинки с Джо*
с днем рождения, бро! я не придумал что может таки подарить тебе - великому и могучему, убогий джинн) Аврора сказала, что мне следует выпрыгнуть из торта нагишом, а Серожа кивал головой одобрительно... и знаешь что? я почуял подвохXD поэтому я решил, что самый нужный подарок от ифрита это - желание! всё равно где и как, у тебя есть право на одно желание в игре, в зарисовках или вне игры) все мои таланты для тебя)))

...

Герда Сполетто:

Джо, с Днем рождения!
От нас с Каем первосортная выпивка тебе

и вкусняшки для твоего питомца

...

Макс Чеширский:

Арина Морская писал(а):
*косится на другие чашечки и понимает, что тоже их хатит*)))))

Нет-нет-нет, это мойааа Tongue Буду ходить к доку на чай (надеюсь, он умеет его готовить по рецепту Авроры) Ганс, спасиба )
Евангелина Морган писал(а):
Макс Чеширский писал(а):
У вас серьезные намерения...

по некоторым направлениям очень и очень...

залип на смайл )))))) Прям... настолько, да?
да вроде никто меня и не хочет, кроме тебя, мой мальчеГ

Вот удача так удача. Хотя... отсутствие желающих должно бы насторожить... *подумал* нет, все равно хочу!
найди лампу и я веееесь твой на целых три желания

Рора, не тяни резину! Дай потереть лампочку ))
Василиса Фрог писал(а):
*попиваю кофеек, смотрю что творится в Энске...*

Всё вышло из-под контроля

Джо, присоединяюсь к поздравлениям.

...

Джо Вудмен:

Я слегка протрезвел и добрался.)))
Сэм. под впечатлением от новой серии ИП Если бы у меня был дракон, я бы спустил его на тех, кто в твой отель проводил вай-фай.)))
Спасибо за поздравление, и да *игриво двигает бровями* ты пообещала подхватывать укур, я запомнил и теперь никуда не денешься.))) Так что *ухмыляется* Готовься, у меня уже есть что тебе предложить.
Страшно?))
Ганс, столик отлично впишется в гостиную.)) А книга очень познавательна, спасибо!
Син, этого мне точно не хватало.)) А то все эти мозговыдиралки до добра не доведут. Лучше уж натурпродукт собственного изготовления.)) Спасибо!
Каролина, благодарю.)) *поставил подарочную бутыль на полку* Как раз собираю новую коллекцию, а то мою нещадно проредили... гость в серой шубе.))
Арина, первая бутыль, на пробу, вам с Гансом.))) Спасибо!
Давид Моисеевич, шикарные часы.)) Повешу их в своем кабинете.))) Пусть пациенты вздрагивают. Спасибо!
Иджиил! Бро! Ну ты прямо застал меня врасплох своим подарком.))) Спасибо огромное тебе, что не послушал Рору и не прыгал из торта, а то я никогда бы не смог больше есть сладкое.)))
И, вау! Желание? Самое настоящее? Одно да? Черт! Я им воспользуюсь обязательно.))) Вот только надо очень хорошо продумать, не хотелось бы получить ответку магическую.)))
Рора, сестренка 007, спасибо за *игриво подмигивает* приватное поздравление. Рад, что породнились.))) Ну и ты знаешь - если Иджиил будет обижать, обращайся, я ему пропишу братских люлей.)) Только сама не бей, мне брат ее нужен.)))
Раич, прочитав тебя, я понял - ты бухал за мое здоровье!))) Спасибо.))) Выпей еще, за мой счет.))
Герда, спасибо.))) Заныкал в свою коллекцию, под кодовый замок.))) Ведька тоже счастлив.))
Макс, благодарю. Потрясающий дизайн! Winter Is Coming...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню