нашла на Самиздате Антонин Гайя:Вампиры Северного Рима-1. Легенда
Алла, спасибо большое... Мне первая часть очень понравилась... Сейчас приступила ко второй части, но там только 7 глав всего...
вот и у меня такая хрень, ненавижу когда надо ждать, особо добила Лихорадка, я уже 3 года жду каждую книгу!
Но, Ирочка, могу тебе сказать в утешение, автор очень быстро и продуктивно пишет. Ждем!!!
Извините что я снова склерозничаю, но разве присвоенная - не тот самый роман, который был украден у одной из наших софорумчанок?
Cascata писал(а):
RedQueen писал(а):
насколько мне известно, его украли у Киломены. Не завершенный. Поэтому начало вах, а окончание фух.
ээээх а произведение шикарное.....
если все так....получается конец из уст настоящего автора не узнаем
Я тоже слышала что у Клиомены украли произведение, но подумала совсем о другом романе. Весьма прискорбно что эти дамы, которые себя выдают за авторов не имеют никакого представление об элементарной порядочности.
RedQueen писал(а):
Только что дочитала роман Шнейдер Натальи "Аларика". Книга мне очень понравилась. Хотя главный герой не вампир и не оборотень, но и не человек!
Девочки какой я сайт для нас вампнутых обнаружила:http://www.nosferatu.ru/biblio/novels/novels.html
Залезла ради интереса на этот сайт, неплохая подборка книг, которые можно легко скачать и описание фильмов хорошее. Но это пока я не дошла до раздела "фото", и меня осенила что я не настолько вампанутая, насколько себя считала. Вампирские вечеринки в сельских клубах, кладбищах и дома - это нечто. А фотки в стили "сельский гламур" на против обшарпанных дверей и крутые размалеванные мастера вампиров на фоне совдепавских настенных ковров - это просто "шикарно". Ну не стоит упоминать что множество фоток с открытыми ртами, растопыренными пальцами, рядом с чей-то шее и конечно с красной жидкостью в бокале (ой какие бокалы в стакане), не низменный атрибут которого это сигарета. Стоит упомянуть, что почти все на фото под каким-то допингом, что видно даже под большим слоем косметики (обязательно с потеками и разводами, ну стиль такой наверно).
А еще там есть фотки девочек в театральных платьях и париках, они смотрятся интересно, но каким боком там вампиры, кроме название вечеринки, я так и не поняла.
В общем, я не спорю, что участвовать в таких вечеринках весело, но смотреть на это со стороны просто смешно ИМХО.
Еще:
Элтор Анжелика - Туманный замок 1 - Разбитая мечта
Елена Артамонова - Мой друг - вампир
Анастасия Бароссо - Притяжение страха
Джим Батчер - Маленькое одолжение
Алена Бессонова - Мир за чертою тьмы
Ежова Лана «Шепот вампира»
Катя Коути «Длинная Серебряная Ложка»
Алексия Скай - Рожденная дампиром
Катерина Кин «Магия Крови»
Никольская Ева "Подарок из Преисподней"
Olessya Andreyeva. Люди без планеты.
Джозеф Шеридан Ле Фаню – «Кармилла»
Светлана Борисова - Вампирские сказки о любви.
Ольга Бочевич. Семья вампиров
Виктор Дж. Бэнис - Тени
Рейчел Винсент - Пиршество
Вика Варлей - Роман с вампиром
Ольга Грибова - Охотник на вампиров
София Вебер - Врожденная любовь
Александр Матюхин - Удел упыря
Джеймс Лаудер - Рыцарь черной розы
Андрей Уланов - На всех хватит!
Юденич Марина - Welcome to Трансильвания
Джордж Мартин - Грёзы Февра
Джеймс Раймер - Томас Прест - Варни вампир 1
Джек Йовил - Вампир Женевьева
Караванская Ани - Вампир для самоубийцы
Картур Елена - Эльф и вампир
Елена Кипарисова - Маленькая смерть
Клименко Анна - Вампир для истинной королевы
Наталья Коралевских - Эзраэлль
Влада Крапицкая - Игры вампиров
Елена Логунова - Моя вечная жизнь
Барон Олшеври – Вампиры
Орлова Алёна – Любовь и ненависть
Кристофер Пайк - Последний вампир
Лили Сент-Кроу - Странные ангелы
Маша Стрельцова - Доктор Web для молодого вампира
Уласевич Светлана. Ты.
Умнова Елена - Вампир, подаренный мне
Хамфрис Крис – Дракула - Последняя исповедь
Скотт Боуэн: Вампиры. Современное руководство по выживанию среди восставших из мертвых
Монтегю Саммерс: Вампиры в верованиях и легендах
Крючков, Демин: Нечистая сила: вампиры, бестии, монстры
Доп:
Сэмюэль Кольридж "Кристабель" (1816).
Джон Уильям Полидори "Вампир" (1819).
Теофиль Готье "Смерть любовника" (1836).
Алексей Константинович Толстой "Семья вурдалака" (1839).
Алексей Константинович Толстой "Упырь" (1841).
Граф Эрик Стенбок "Правдивая история вампира"
Сюзи Макки Чарнас "Ковёр с вампиром" (1980).
Ф. Пол Уилсон "Позиция" (1981).
Юрий Капралов "Замок Дубрава" (1982).
Тим Пауэрс "Сила её уважения" (1989).
Джон Стикли "Вампиры" (1990).
А.Н. Погребного-Александрова "Вампир"
начала читать четвёртую книгу...конкретно выскажусь как дочитаю)))
Vampirochka писал(а):
Девочки, я вчера посмотрела "Красную шапочку" Довольно любопытная интерпретация сказки. Всех тайн раскрывать не буду, но начало фильма, первые пару минут, когда показывали природу, очень напоминало "Сумерки")))...
Ой, я вся обзавидовалась, очень хочу посмотреть, но у нас он будет только через пару месяцев
Я тоже глянула "Шапку" . Соглашусь с Иришкой, дейсвительно можно ясно узреть "марку" Хардвик))как в "Сумерках". Тайнсвенная фоновая музыка, свет сквозь деревья, некоторая мрачность, замедленный темп движения некоторых кадров, "акцент" на глаза. Но фильм достойный!!!Мне очень понравилось и я вышла из киношки на пазитиве С удовольствием пересмотрю его вновь. К тому же основная интрига фильма заставляет задуматься и гадать о том, что дальше и кто главный злодей!)))