Регистрация   Вход

Djamka:

Ой спасибо ВАМПАНУТЫЕ реально вы меня обрадовали. Arа то я так намучилась с этим кодом.Я С ВАМИ.УРААА!!!!

...

Цветик:

Всем привет. Девочки я бы тоже с удовольствием посмотрела Кр. шапочку, может кто подскажет где можно скачать в приличном качестве?

...

Ирэнн:

allanicuta писал(а):
нашла на Самиздате Антонин Гайя:Вампиры Северного Рима-1. Легенда

Алла, спасибо большое... Мне первая часть очень понравилась... Сейчас приступила ко второй части, но там только 7 глав всего...
Цветик писал(а):
Девочки я бы тоже с удовольствием посмотрела Кр. шапочку, может кто подскажет где можно скачать в приличном качестве?

Хорошего качества, пока нет, я вчера весь инет перерыла(((
Vampirochka писал(а):
очень хочу посмотреть, но у нас он будет только через пару месяцев и еще на украинском

Vampirochka, я не смогла дождаться и посмотрела экранку

...

allanicuta:

Ирэнн писал(а):
allanicuta писал(а):
нашла на Самиздате Антонин Гайя:Вампиры Северного Рима-1. Легенда

Алла, спасибо большое... Мне первая часть очень понравилась... Сейчас приступила ко второй части, но там только 7 глав всего...

вот и у меня такая хрень, ненавижу когда надо ждать, особо добила Лихорадка, я уже 3 года жду каждую книгу!
Но, Ирочка, могу тебе сказать в утешение, автор очень быстро и продуктивно пишет. Ждем!!!

...

Ирэнн:

allanicuta писал(а):
могу тебе сказать в утешение, автор очень быстро и продуктивно пишет. Ждем!!!

Это очень радует!!!
allanicuta писал(а):
вот и у меня такая хрень, ненавижу когда надо ждать, особо добила Лихорадка, я уже 3 года жду каждую книгу!

Я не читала... Не пошла у меня эта книга.... Несколько страниц и все

...

Cascata:

Ирэнн писал(а):

у меня тоже самое
Ирэнн писал(а):
Хорошего качества, пока нет, я вчера весь инет перерыла(((

рано еще для хорошего качества

...

Ирэнн:

Cascata писал(а):
у меня тоже самое

Cascata писал(а):
рано еще для хорошего качества

Да понятное дело, но я так надеялась на чудо)))))

...

Lineage:

Ирэнн писал(а):

а я добросовестно прочла первую книгу, начала вторую и решила что с меня хватит
Ирэнн писал(а):
Да понятное дело, но я так надеялась на чудо)))))

Видимо стоит посмотреть, надо зарядить мамку, не кому больше со мной в кино ходить

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Lineage писал(а):
Извините что я снова склерозничаю, но разве присвоенная - не тот самый роман, который был украден у одной из наших софорумчанок?

Cascata писал(а):
RedQueen писал(а):

насколько мне известно, его украли у Киломены. Не завершенный. Поэтому начало вах, а окончание фух.

ээээх а произведение шикарное.....
если все так....получается конец из уст настоящего автора не узнаем

Я тоже слышала что у Клиомены украли произведение, но подумала совсем о другом романе. Весьма прискорбно что эти дамы, которые себя выдают за авторов не имеют никакого представление об элементарной порядочности.

RedQueen писал(а):
Только что дочитала роман Шнейдер Натальи "Аларика". Книга мне очень понравилась. Хотя главный герой не вампир и не оборотень, но и не человек!

взяла на заметку

А я пошла качать!

...

Енка:

Девочки какой я сайт для нас вампнутых обнаружила:http://www.nosferatu.ru/biblio/novels/novels.html

...

Vampirochka:

Енка писал(а):
Девочки какой я сайт для нас вампнутых обнаружила:http://www.nosferatu.ru/biblio/novels/novels.html

Залезла ради интереса на этот сайт, неплохая подборка книг, которые можно легко скачать и описание фильмов хорошее. Но это пока я не дошла до раздела "фото", и меня осенила что я не настолько вампанутая, насколько себя считала. Вампирские вечеринки в сельских клубах, кладбищах и дома - это нечто. А фотки в стили "сельский гламур" на против обшарпанных дверей и крутые размалеванные мастера вампиров на фоне совдепавских настенных ковров - это просто "шикарно". Ну не стоит упоминать что множество фоток с открытыми ртами, растопыренными пальцами, рядом с чей-то шее и конечно с красной жидкостью в бокале (ой какие бокалы в стакане), не низменный атрибут которого это сигарета. Стоит упомянуть, что почти все на фото под каким-то допингом, что видно даже под большим слоем косметики (обязательно с потеками и разводами, ну стиль такой наверно).
А еще там есть фотки девочек в театральных платьях и париках, они смотрятся интересно, но каким боком там вампиры, кроме название вечеринки, я так и не поняла.
В общем, я не спорю, что участвовать в таких вечеринках весело, но смотреть на это со стороны просто смешно ИМХО.

...

Cascata:

видела тот сайт
sin писал(а):
А сельский клуб за спиной - простите, это уж наши реалии, где им ещё было фотографироваться?

если только еще на кладбище
Енка писал(а):
Мне стал интересен только список книг на этом сайте,я и не читала больше ничего. Embarassed

я тут неоднократно выкладывала список книг, который наверно уже раз в 5 больше, чем на носферату и стараюсь его пополнять

...

Cascata:

» Список книг о вампирах

Енка писал(а):
Свет,я нечасто раньше заходила сюда,может скажешь на какой стр?

выложу еще раз....я с тех пор его еще дополнила
у меня правда в таком в виде, в более приличный пока никак не сделаю

...

Енка:

Все мои дни украшены и скрашены! Laughing Ar Wink

...

Натик:

allanicuta писал(а):
я рада что тебе понравилась трилогия Голодные игры.

они не могут не понравится, по моему мнению Laughing я всем своим друзьям посоветовала прочесть эту трилогию
allanicuta писал(а):
"Данте Валентайн" тебе понравятся, хорошие романы!

начала читать четвёртую книгу...конкретно выскажусь как дочитаю)))
Vampirochka писал(а):
Девочки, я вчера посмотрела "Красную шапочку" Довольно любопытная интерпретация сказки. Всех тайн раскрывать не буду, но начало фильма, первые пару минут, когда показывали природу, очень напоминало "Сумерки")))...

Ой, я вся обзавидовалась, очень хочу посмотреть, но у нас он будет только через пару месяцев

Я тоже глянула "Шапку" . Соглашусь с Иришкой, дейсвительно можно ясно узреть "марку" Хардвик))как в "Сумерках". Тайнсвенная фоновая музыка, свет сквозь деревья, некоторая мрачность, замедленный темп движения некоторых кадров, "акцент" на глаза. Но фильм достойный!!!Мне очень понравилось и я вышла из киношки на пазитиве wo С удовольствием пересмотрю его вновь. К тому же основная интрига фильма заставляет задуматься и гадать о том, что дальше и кто главный злодей!)))

Djamka добро пожаловать!

Все чьи повышения пропустила с НОВЫМИ ЗВАНИЯМИ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню