Тира:
Элви, тебе виднее конечно, про защиту, но мне чего-то неспокойно, волнуюсь я))
...
Руста:
Kriska писал(а):С нетерпением жду своей награды
Рагуил: Корысть - это тяжкий грех, ученица! Никаких наград, а только послушание и еще раз послушание. И поиск ответов на мои вопросы. Бо занятие это отвратит тебя от мыслей греховных, поселившихся в твоей голове и медленно пожирающих тебя изнутри. А пока я ставлю тебя пять и желаю дальнейших успехов. Твой Наставник. ...
Kriska:
Руста писал(а):Никаких наград, а только послушание и еще раз послушание
обманули!
Руста писал(а):Корысть - это тяжкий грех, ученица!
и кто говорит о корысти? Любопытство - не порок, а способ самообразования. Я ведь не прошу для себя каких-то выгод, и не корысти ради, а удовлетворения любопытства для...
а вообще я послушная... доооо, вон хоть у Локи спроси! Ой Локи, надо возвращаться, пока не засекли, что я сбежала)))))))))
...
Lady Elwie:
**спит, но руки сами обновляют оповещалку в коммуникаторе**
Крис, вот у тя Локи страааанный.. наши нас пинками к Наставникам гнали по первости, а тут - сбегать нада.. чудны дела твои, Господи)))
перед носом появляется рука Иеремиила, забирает коммуникатор, выключает его
- Спи, - слышу над ухом.. и я снова отключаюсь...
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):**спит, но руки сами обновляют оповещалку в коммуникаторе**
Только хотела сказать, что надавать по отем рукам, как
Lady Elwie писал(а):появляется рука Иеремиила, забирает коммуникатор, выключает его
От молодец))
...
Miss Amy:
Гыыы)))
Lady Elwie писал(а):Крис, вот у тя Локи страааанный.. наши нас пинками к Наставникам гнали по первости, а тут - сбегать нада.
Так она же с Локи вроде и сбежала))) Или я опять не правильно поняла?
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):наши нас пинками к Наставникам гнали по первости...
аха, когда не подозревали чем это может обернуться))
...
Оксаночка:
Прочитав своё задание, я сначала полюбовалась фотографией наставника (как давно мы с ним не виделись), а потом конечно обратилась к Гуглу. Ведь там есть ответы на всё.
Каких-то две-три минуты и целый список сайтов, описывающих стихийные бедствия, их последствия и конечно статистика.
Так я выяснила, что по данным ЮНЕСКО, за последнее столетие самая смертоносная стихия — это большие наводнения. От них погибло девять миллионов человек, в то время как число жертв от землетрясений и ураганов составляет два миллиона человек. Стихийные наводнения наносят и огромные материальные убытки - в некоторых странах до пятидесяти процентов их национального дохода. Только за год потери во всем мире исчисляются миллиардами долларов.
Статистика утверждает, что самый большой ущерб из всех стихийных бедствий причиняют наводнения (40%), на втором месте - тропические циклоны (20%), на третьем и четвертом местах (по 15%) - землетрясения и засухи. Но так как следствием тропических циклонов является то же наводнение, то эти 20% можно смело плюсовать к первым 40, при землетрясениях во время толчков происходит сдвиг грунта и обрушения, которые приводят к перекрытию и изменению русла рек, что тоже нередко приводит к наводнениям.
Несколько дней назад сильнейшее наводнение, вызванное муссонными дождями, унесло жизни более тысячи человек на северо-западе Пакистана. Размыты дороги, разрушены мосты и тысячи домов. Спасатели и военные правительственные войска эвакуировали из зоны затопления 19 тысяч человек. Еще около 30 тысяч населения находится в отдаленных районах, куда нет доступа.
По оценкам Организации Объединенных Наций, от наводнения по всей стране пострадали около миллиона человек. Проливные дожди в стране не прекращаются.
Я читала о наводнениях, о жертвах водной стихии и мне было горько от осознания, что человеку она не подвластна и мы маленькие песчинки в водовороте мироздания. Песчинки, на которые не обращают внимания, а просто подхватывают и уносят в никуда... В никуда?
Неожиданно по обе стороны от меня на стол легли две мужские руки. Склонившись и слегка надавливая, демон опёрся подбородком о моё плечо и, легонько дунув в ухо, спросил:
- Чем занимаешься?
Меня обдало жаром.
- Читаю о стихийных бедствиях.
- А-а-а, задание пуховика?
- Ведь многие из этих стихий подвластны тебе?
- Ты прекрасно знаешь, кто я и чем занимаюсь. Я демон, вызывающий землетрясения.
- Ты виноват во всех тех бедах.
- Скажи ещё во всех грехах. Хочешь обвинить меня? Не получится. Я не причина, не следствие, а инструмент. Я делаю свою работу.
Я задохнулась.
- Ты... Я не...
Словно пушинку он выдернул меня из-за стола и поставил перед собою.
- Договаривай.
Картины действия стихийных бедствий стояли у меня перед глазами, и я всё-таки решилась заговорить о том, что меня мучило, произнося каждое слово отдельно, потому что собиралась сказать ужасную вещь.
- Я... ненавижу... то... что... ты... делаешь.
Агвар слегка тряхнул меня, заставляя поднять голову и посмотреть на него. Наши взгляды встретились. В его серых глазах я увидела зарождающуюся бурю.
- То, что я делаю?
- Я не знаю и не понимаю, как это уживается во мне, но я...
- А если я буду делать вот так?
Он скользнул рукой по моей щеке, потом по шее, едва касаясь погладил плечи и провёл пальцами по краю выреза платья, коснувшись кожи.
Лёгкий вздох вырвался без моей воли.
Он просунул пальцы под тоненькие бретельки платья и заставил их сползти с моих плеч, потом потянул вниз, открывая взору холмики груди. Ещё один вздох-всхлип сорвался с моих губ.
- Ты уверена, что ненавидишь всё, что я делаю?
- Это не то.
- Не то? А так?
Он провёл языком дорожку от ключицы к мочке уха. Шепот на ухо, который заставил меня задрожать, но совсем не от холода.
- Скажи мне, что это ты тоже ненавидишь.
Плывя словно в тумане, не в силах произнести ни слова я только смогла качнуть головой из стороны в сторону.
- Всё просто. Или ты принимаешь всё, я повторяю, ВСЁ как есть, и меня таким какой я есть, тем более что изменить ничего нельзя, или...
- Или?
- Второй вариант не рассматривается.
Наши губы соединились и дальше уже было не до разговоров и споров...
...
Руста:
Внимание!!!
Читаем объявление о выходе 7-го номера "Хроник Темного Двора"! ...
Оксаночка:
Тирочка-Тирамису,
с серебром тебя!!!))
...
Lady Elwie:
Тира, с серебром! ах какая искристая аватарка)) мастеру традиционный респект))
ну а баннер.. его надо долго-долго разглядывать)))
упс.... Это Элви? нет... Элви спит глубоким магическим сном в отдаленном измерении, куда не может попасть никакой демон, ибо измерение сие слишком близко от Небес....
это ноутбук из Ада печатает за бывшую Хозяйку послание.. пока Хозяйка спит... Золотой ноутбук, который точно знает, как обычно выражается в сети Элви, строчит за нее ответы в ТД.....
Тира, а вот и
Окси, а каково принцессам жить с ВА? ))) поздно, дорогая, поздно)))
...
Руста:
Дорогая ты наша ведьмочка! Свет в окошке, луч света в Темном царстве,
Тира!
Поздравляю тебя с серебром!
Ах какой сет... И ах какое сочетание - серебро с красным... Просто шик! Стильный шик))))
...
Оксаночка:
Тира, сет завораживающий. Магия воды с магией Белета берут в плен))
*завистливый голос из мрака* Везёт же
Элви.
Солдат Принцесса спит, служба идёт)) И где бы себе такой чудо-ноут раздобыть))
...
Lady Elwie:
Оксаночка писал(а):Магия воды с магией Белета берут в плен))
ЧЕГО???????? - ноут от шока чуть не уходит в перезагрузку
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):ноут от шока чуть не уходит в перезагрузку
Спокойствие, только спокойствие)) Виртуально, а не реально. Я только об ощущениях от сета речь веду, а не ото шо ваш ноут подумал))

*раздумывая* Мне такой подозрительный ноут не нать)) бЭз него спокойнее))
А вообще он(ноут) прав, я не так выразила мысль)) Не берут в плен, нет, просто завораживают))
...