dizzy:
Элечка твой отзыв о книге - здорово, молодец.

Так хорошо анализируешь, пишешь о чувствах , которые книга вызвала, пишешь от души, действительно книга тебя потрясла. Жаль я не могу сказать это о книгах, которых прочла немало, о многих есть хорошее и очень хорошее впечатление, есть просто понравилось, но чтобы так - нет
Я бы написала о музыке, о классической, но во-первых не знаю будет ли кому-нибудь это интересно, во-вторых не знаю как вставлять ролики и найдутся ли такие
ОЛЯ писал(а):Такое сплошь и рядом Sad - диву даёшься , куда мир катится .
Вот и я о том же,самое интересное куда прикатимся
...
эля-заинька:
Вирги ,
Ира,
ОЛЯ , спасибо вам огромное)
...
dizzy:
Эля авочка изумительная!!!Извини просто не сразу рассмотрела пока читала твой отзыв о книге
ОЛЯ писал(а): Если с Дариной на кухне- дурацкие "Папины дочки" , если с Сашей в комнате- или криминал или "Братаны"

, уже всё надоело Gun
У меня муж тоже по НТВ все смотрит, его любимый канал, но я все-таки переключаю, тоже надоедает
...
mada:
ОЛЯ писал(а):А я телек не смотрю почти.
Аналогично. В свободное время или на форуме сидишь или книжку читаешь. Сейчас еще по фильмам хочу наверстать упущенное, а то накачала целую кучу и все несмотрено.
эля-заинька писал(а):Итак «Книга, которая меня покорила».
Эля, молодец, хороший написала анализ книги!

Я уже не раз слышала об этом романе, помню ее еще
Оливка в рассылке загадывала. А я никак не соберусь купить, открою, посмотрю, а она написала в виде дневника или чего-то подобного и меня это почему-то останавливает.
...
эля-заинька:
Ира, спасибо)
mada писал(а): А я никак не соберусь купить, открою, посмотрю, а она написала в виде дневника или чего-то подобного и меня это почему-то останавливает.
Книга написана в виде писем, собрана переписка людей за 50 лет. Герои в начале книги предстают перед читателем в возрасте 6 лет, и начиная с этого довольно нежного возраста вся их жизнь "как на ладони".
Света , не бойся, это только сначала как-то напрягает читать письма, а потом так втягиваешься!
...
black-angel:
Привет всем, девочки)
Извините, ни настроения, ни сил на посты отвечать нет... Блэки сдохла.
Но все же хочу сказать спасибо Маде и Оле за рассказ о своих городах - я и представить себе не могла, что они такие красивые... чем больше смотрю на ваши города, тем больше тошно от того убогого, в котором сама живу.
эля-заинька писал(а):Книга написана в виде писем, собрана переписка людей за 50 лет. Герои в начале книги предстают перед читателем в возрасте 6 лет, и начиная с этого довольно нежного возраста вся их жизнь "как на ладони".
Не об Ахерн ли речь? Меня Секретарь подбила прочесть, я очень разочарована.
...
Электра:
Привет, красотули!!!
Как же я по Вам соскучилась
Перечитывать, все, что понаписали даже пытаться не буду
Наконец-то я относительно разобралась с работой - теперь получила возможность подойти к компу
Сразу хочу похвастаться - муж мне все-таки подарил электронную книгу

, так что теперь имею полное право и возможность читать еще больше
З.Ы.
Эля, читаю "5 женщин..." в восторге
...
mada:
Привет,
Маруся!
А мы уже хотели в розыск подавать и собак спускать.

Пропала и ни ответа, ни привета!
Электра писал(а):Перечитывать, все, что понаписали даже пытаться не буду
А ты не перечитывай, а открой оглавление и посмотри, там столько красивых и историй и фотографий, у нас тут тематическая неделя была.
Электра писал(а):Сразу хочу похвастаться - муж мне все-таки подарил электронную книгу
Ну поздравляю,

а какую?
black_angel писал(а):Не об Ахерн ли речь? Меня Секретарь подбила прочесть, я очень разочарована.
Блэки, а что не понравилось?
...
ОЛЯ:
Электра писал(а): муж мне все-таки подарил электронную книгу

ПОЗДРАВЛЯЮ!
black_angel писал(а):тем больше тошно от того убогого, в котором сама живу.
Во- первых, ну хоть что- то же должно быть в городе "достопримечательного" ?

, а во- вторых : значит , если не тошно, быстро в интернет, быстро нашла себе вторую половинку - и езжай на здоровье со своего "тошнотворного" !
...
Электра:
mada писал(а):А ты не перечитывай, а открой оглавление и посмотри, там столько красивых и историй и фотографий, у нас тут тематическая неделя была.
Уже - сижу - любуюсь
mada писал(а):Ну поздравляю, а какую?
Onyx Boox 60 - очень довольна, уже перечитала почти всю Ховард

, по второму, а что-то и по пятому кругу
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
Маруся, наконец-то ты объявилась! Я уже начала беспокоиться.
Аня(Осень) тоже пропала.
Эля, интересный рассказ о книге. Я как-то не рискну читать такие вещи. Начала читать
Фоули по совету
Вирги о семье Найт. Только начала первую книгу, пока ничего не могу сказать.
Книга, которая потрясла меня это
Биверли Хьюздон Серебряные фонтаны. Главный герой вовсе не красавиц, а пожилой, горбатый, перекошенный, косой. Он женился на красивой молоденькой девушке из жалости, потому что ее соблазнил и бросил беременной его сын. И хотя автор часто описывает внешность героя, красота и благородство души Лео затмевают его физические недостатки. Время действия романа первая мировая война. Лео, несмотря на титул, идет добровольцем на фронт, становиться простым санитаром. Молоденькая жена разрывается между любовью к сыну и отчаянным желанием полюбить мужа. Фронтовые ужасы, гибель сына, тайны его первой жены и, наконец-то, вспыхнувшая любовь между супругами. Я проплакала почти всю книгу, но, к моему удивлению, тяжелого осадка не осталось. Читала давно, но книга запала в душу и действительно потрясла меня.
...
Мария Ширинова:
Привет!
Как за вами угнаться?
froellf писал(а):модератор))
О-о.. Спасибо,
Эльфи, за оказанное доверие.
И сразу в тему. Вот
пост Мастера, в котором он планирует значительно облегчить нам жизнь со систематизацией оглавлений. Думаю, это будет очень удобно, полезно и наглядно.
Virgin писал(а):Маша, что тебя заинтересовало из моей саги? Мне продолжать?
Я потеряла это пост

, хотя планировала к нему еще раз вернуться, чтобы вдумчиво просмотреть твои рекомендации и отзывы. Ты продолжай, обязательно продолжай.
Virgin писал(а):Хотя вот вчера я усердно заносила посты в оглавление, но почему-то комп тормозил. Не всё удалось озаглавить. Я листала страницы с 1350 до конца. Так что работу свою я стараюсь выполнять.
Танюш, никто не обвиняет тебя не добросовестном подходе. Но мы же все нормальные люди и понимаем, что при наличие крохотного и гиперактивного Тёмика, делать это проблематично. Мое предложение имело исключительно помощной смысл - и ты не напрягалась, и информация попадал в оглавление своевременно и в максимально полном объеме.
Virgin писал(а):Но в своё время я прочитала столько классики, столько переживала и грустила, что сейчас хочу отдыхать на ЛР.
Опять-таки, Шелдон это не Толстой и Тургенев. Шелдон - классика приключенческо-авантюрно-детективно-любовного направления.
Virgin писал(а):С Шелдоном я, конечно, не завязала. Буду пробовать те книги, что ты советовала.
Буду надеяться, что оценишь его так же, как оценили его мы.
froellf писал(а):Давайте послушаем песню Окуджавы Булата Шалвовича...
Обожаю Окуджаву.
Дафна писал(а):Надо об этом спросить у человека с твёрдой памятью! У Маши!!!
Нашла у кого спрашивать.
dizzy писал(а):не хочет адрес говорить парня у которого остановится
Мало ли что он не хочет!!!
QUEEN писал(а):надо бы Андрею Евгеньевичу такую майечку купить....
О, да! мой любимый будет в ней отлично смотреться

!
Virgin писал(а):Хорошо. Давай спросим у Маши.
Вечером расскажу.
Virgin писал(а):Зато приснились бОООльшие яйца пингвинов

Вот это сны у тебя.
Муза писал(а):Так, а сегодня доза будет? А то я уже разбаловалась, мне теперь каждый день такое подавай!
Будет,
Надюш, будет.
эля-заинька писал(а):Доброе утро, леди)
Эль, мы чего-то последнее время мало пересекаемся. Как успехи в вождении? Что там с женихом?
гелена писал(а):Маш, я очень давно исторические не читала. Я тут уже писала о своей амнезии
Поэтому и прошу совета: что почитать
Лен, я могу только посоветовать безумно
мною любимую классику: Клейпас, Куин, Кэбот, Карлайл (кроме серии Семья Невилл), Грейси, Ли Гурк, кое-что у Коултер, Деверо, Линдсей, Макнот... Но я не думаю, что ты прошла мимо них.
ОЛЯ писал(а):Памятник свинье

Посмешила! Изумительные виды.
ОЛЯ писал(а):Маша , представь , чудеса- например моя бабушка и твоя- родственники
Н-да.. было бы удивительно...
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
А я Стинга люблю
и я...а еще Эроса Рамазотти...
А я и того и другого, но не всё "поголовно".
mada писал(а):Да это-то понятно, но их надо уметь еще выудить оттуда.
Светуль, вбей в любой поисковик, например слово "креатив" и тебе столько всего вывалится

.
dizzy писал(а):посмотрела по НТВ анонс:
Я давно перестала смотреть НТВ. Кое-что, конечно, периодически поглядываю, но в основном... Особенно меня умиляют передачи в выходные дни.Сплошные криминальные "разборки".
эля-заинька писал(а):Итак «Книга, которая меня покорила».
Элик, слов нет

!
black_angel писал(а):Блэки сдохла.
?????
Электра писал(а):Привет, красотули!!!
Как же я по Вам соскучилась tender
Перечитывать, все, что понаписали даже пытаться не буду Non
Наконец-то я относительно разобралась с работой - теперь получила возможность подойти к компу Ok
Сразу хочу похвастаться - муж мне все-таки подарил электронную книгу Ar , так что теперь имею полное право и возможность читать еще больше
Маруся, привет! Мы тебя потеряли. Скучали без тебя сильно.
Подарок изумительный, молодец твой муж!
...
ОЛЯ:
А меня потрясла автор
Джуд Деверо , и "Легенда" , и сейчас переводят на форуме "Возвращение в летний домик ", а меня просто потрясла первая книга
"Любовь по заказу" , я перечитывала несколько раз, даже распечатала. Больше я переживала за ту героиню , которая вроде "имеет всё", а кажется, "что не имеет ничего" , когда в сравнении с тем , как могла бы сложиться по- другому судьба, понимаешь, что НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯТЬ . И другие 2 героини, которые просто берут и исправляют свою судьбу

Хоть и сказка, но очень поучительная !
...
эля-заинька:
black_angel писал(а): Блэки сдохла.
Блэки, ты меня пугаешь? Что значит эта фраза?
black_angel писал(а):Меня Секретарь подбила прочесть, я очень разочарована.
Почему? По-моему, замечательная, позитивная вещь
Маруся , с возвращением!
Электра писал(а):муж мне все-таки подарил электронную книгу
Поздравляю!!!!
Электра писал(а):З.Ы. Эля, читаю "5 женщин..." в восторге
Спасибо, мне очень приятно
ja-mai писал(а): Биверли Хьюздон Серебряные фонтаны
Майя , спасибо за рассказ о книге с таким необычным сюжетом, мне очень понравился, захотелось сразу прочесть
Мария Ширинова писал(а):Эль, мы чего-то последнее время мало пересекаемся. Как успехи в вождении? Что там с женихом?
Маша, все потихоньку) езжу помаленьку, сегодня обещали снегопад и гололед по этому я пешком. Как твоя Марианна? Как ее Ярис еще не купили? И как австро-русская эпопея?
...
Дафна:
Добрый день девушки!
Ну вы и накатали опять...
black_angel писал(а):
Не об Ахерн ли речь? Меня Секретарь подбила прочесть, я очень разочарована.
Ну вот! Я только настроилась что-то купить от этого автора (а книги её ужасно дорогие!), а она оказывается НЕ ВСЕМ нравится!
Электра писал(а): муж мне все-таки подарил электронную книгу
Маруся привет! Поздравляю с классным подарком!
ja-mai писал(а):Книга, которая потрясла меня это Биверли Хьюздон Серебряные фонтаны.
Судя по тому, что ты написала, должен быть действительно потрясный роман!
...