Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

» Интересные факты. Кошки, которые умеют удивлять!

...

Fifachka:

Девочки, только вернулась от своей кошечки. Она такая красивая, слов нет. Зовут Буся, но это короткое имя. Полное напишу когда мне паспорт отдадут.

...

Mariko:

Добрый вечер, Леди.)
Тимофей отказывается фотографироваться уже практически неделю. Всё время отворачивается... Я не знаю, что с ним делать...

...

Ассоль:

Мара,

я очень за тебя и твою Бусю рада Ar Ar

Самое главное то, что вы понравились друг другу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Очень ждем фото Smile Smile

Молодцы хозяева, что не отдают котят раньше времени, вот об этом сегодня Наташа статью выкладывала. Почитай, возможно ты будешь лучше понимать свои задачи и обязанности Smile Smile

...

Asja:

Всем привет!
Я тут новенькая. Пустите в свою дружную компанию?
Являюсь счастливой (или осчастливленной?) собственностью двух красавцев-котов Рудольфа и Альбина (ударение на первый слог)...

...

Тигрёнок:

Ася, конечно примем тебя, причем с раскрытыми объятиями. А фото выложишь?

...

Asja:

Спасибо за совет, но мне тут отписали, что я даже через радикал пока не могу загрузить.
Я пока просто опишу своих котяр. Рудик - обычный беспородный рыжик, но характер... царь природы. Он даже пешком старается лишний раз не ходить, запрыгивает к кому попадется на плечо или спину и требует нести к миске. Если ложится на кого-нибудь, то обязательно растопырит лапки и выпустит немножко когти, чтобы не шевелились лишний раз и не отвлекались от почесываний.
Альбин - очень красивый, он у нас приблудился, похож на ангорца. Белоснежный пушистик, с розовым носиком и желтыми глазками. Кстати, не мяукает вообще, на улицу или пустить в какую-нибудь комнату просится, поскребывая лапкой дверь. Еду вообще не просит, сидит молча у миски. И никогда не дерется за еду, даже с соседскими кошками-подружками, которые ходят в гости к моим котам. Кстати, у обоих котиков свои предпочтения в девочках Laughing

...

Тигрёнок:

Тили, ага я такая)))

А вот и киска моя

...

Тигрёнок:

Ассоль, ага я ее наконец поймала))) На самом деле не такая уж она и толстая, не больше двух кило весит. 2300 кажеться так, может чуток больше. Это все шерсть ее богатая))) А на руках вообще отказывается сидеть, заразка такая)))

...

Тигрёнок:

Девочки всем доброго дня, вечера, ночи.
Спасибо, Алиска так по королевски приняла ваши похвалы)))

ПыСы. Вот то что еще вчера и одна сегодня поймала ее.)))

...

Ассоль:

- это про нашу жизнь.

...

Ассоль:

Добрый день кошколюбцы!!!

Наташа,
Legacy писал(а):
Я тоже к вам в клуб мерзлячек. Принимайте пополнение!

с огромным удовольствием Ar Ar Ar

Айша,
Brili писал(а):
ждут пока я приду с работы и открою дверь в свою комнату, что бы завалиться на кровать ))) что они нашли именно в этой комнате понять не могу

А нашли они там комнату любимой хозяйки, ее запахи и вещи. вот!!!!

Девочки, всем спасибо за похвалу картинок, очень рада, что угодила.а вот добавка.

...

сун:

Фифочка у тебя Буся совсем как плюшевая игрушка. вы ее наверное постоянно тискаете?
А мне удалось между гулянками поймать своего Васю.

Тигр на тигре

...

Авер:

Кошатницы, всем добрый вечер! Забежала на минуточку.

У нас первая ласточка. Кошечка Домна из нехорошей квартиры уехала на ПМЖ в Волгоград! Уже освоилась на новом месте, хозяева фотки выслали. Только радикал что-то не работает. Потом загружу.

Матвей решил сменить гнев на милость и вспомнить, что вообще-то он домашний котик. Запускаем в пиар. Smile

Лучано ведет себя как настоящий итальянский горячий мужчина! Он влюбился и начал по взрослому драть котов на передержке, белому котику порвал ухо, повредил лапу. Защищает даму сердца от других. Кастрация чувствам не помеха, вот как!

...

Ассоль:

Доброе утро Леди!

Лина, привет!

Ты как всегда первая ласточка и уже стол к завтраку накрыла, спасибо, все очень вкусно.!!!!

А вот и мои капли крови на снегу.

Как там пироги, пеклись???

А волны уже бьются???

Лина, оказывается, если нажать на наши с тобой значки под авиками, то сразу попадаешь на конкурсные рассказы, Татюша их так сделала, я сама это случайно обнаружила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню