Беата-София:
Всем привет!!!
allanicuta писал(а):нашла на Самиздате Антонин Гайя:Вампиры Северного Рима-1. Легенда
Дочитала я эту книженцию, могу сказать что очень понравилось. Правда, перебор с ненормативной лексикой, но автор пишет достаточно интересно, жаль что во второй части только восемь глав.
Djamka писал(а):код мне ужу выдали,а вот куда его вписать я что то не разберусь.
а что за код, я не помню у себя такового?
...
allanicuta:
Светик, вот в твоем списке есть
Катя Коути «Длинная Серебряная Ложка» . Прочитала огромное количество положительных отзывов, получила даже первое место в конкурсе романов про вампиров, а я вот не знаю как за нее взяться, скачала месяц назад, но вот чего то не тянет. Ты ее читала?
...
Cascata:
Алла, не читала

половину не читала
...
RedQueen:
Леди, я в своем блоге создала статью , в которой , мне хотелось бы, увидеть что вас интересует о вампирах, что вы хотели бы увидеть в новом выпуске журнала. Какие из ваших желаний мы не учли? Что не охватили? На какие вопросы вы ищите ответы? Нам очень важно ваше мнение!!!!
...
allanicuta:
RedQueen писал(а):И вот что нашла для любителей Настоящей крови"
А я вот соскучилась по Эрику, и так хочется увидеть серию где он потеряет память и будет жить у Сюки. Мне эта книга понравилась, интересно как снимут!!!!
И насчет идей, подумаю и напишу.
Света, мне твоя подпись нравится

, я обожаю Север и юг!!!!
...
Cascata:
RedQueen писал(а):И вот что нашла для любителей Настоящей крови
я не любитель

но картинки мне понравились
allanicuta писал(а):и так хочется увидеть серию где он потеряет память и будет жить у Сюки. Мне эта книга понравилась, интересно как снимут!!!!
мне эта книга тоже понравилась

расскажешь потом как сняли
allanicuta писал(а):Света, мне твоя подпись нравится , я обожаю Север и юг!!!!
спасибо

я сама обожаю этот фильм
тут в очередной посмотрела и под впечатлением сделала подпись
...
Цветик:
Рыжик мне очень нравится этот сериал, а про Эрика вообще молчу. Меня очень понравилось 1 фото, было бы просто замечательно если бы парочка состоялась в следующим долгожданном сезоне.
...
Натик:
Vampirochka писал(а):Девочки, подскажите где скачать книгу "Голодные игры-3" с хорошим переводом, официального я знаю еще пока нет, а вот любительский скачала читать невозможно!!!
Vampirochka давай своё мыло))Я скину тебя третью книгу. У меня есть хороший, профессиональный перевод!)
Рыжик пасиб за фотки!!!Усладила мои очи!

Эрика бы так и съела!!!))
и Рыж, когда там можно будет оформлять свою рубрику в новом выпуске, шепни мне
...
fickleness:
...
fickleness:
Цветик писал(а):Кет интересная демка.

Что?
Цветик писал(а):Lin ты просто заинтриговала К.Ш., теперь буду с нетерпением ждать норм качества в сети.
Во-во! А то у нас тоже ее в кинотеатрах показывать не собираются

Фигню всякую ставят... а интересненького не хотят...
...
Demonessa:
Всем привет! Новеньких принимаете?
...
Натик:
Demonessa 
радостью принимаем!!! Проходи, рассполагайся. Сразу вопрос: что читала? Что смотрела о вампирюгах?!Что нравиться, что Не нравиться?
Nadysik с серебром!
...
Demonessa:
Читала Гамильтон, Харрис, Райс, Хафф, Лазареву, Усачеву, Майер, Л.Д Смит. Смотрела Узы крови ( долго плевалась на такой конец), Настоящую кровь, Дневники вампира ( все мечтаю когда же Елена с Деймоном будет), Дракула ( самая любимая часть Дракула 2000), Интервью с вампиром, Королева проклятых, и еще много фильмов. Самые мои любимые вампиры это Жан-Клод (Гамильтон), Генри Фицрой ( Узы крови), Эрик ( Настоящая кровь), Луи ( Интервью с вампиром).
...
Demonessa:
У меня такой вопросик, как у новенькой, у кого кто любимый вампир?
...
Cascata:
Demonessa писал(а):
У меня такой вопросик, как у новенькой, у кого кто любимый вампир?
у меня их много
Дракула, Л'Аэрт

, герои Коул и Уорд, ТО (хоть не совсем вампиры)
Vampirochka писал(а):конечно Кости из "Ночной Охотницы"
надо до нее добраться
...