Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Гриффит, спасибо за средство)))

Окси, какая прелесть!!! *нанизала на цепочку метлу и ягусю, и надела на шею* ты где такое чудо раздобыла???)))

Элви, спасибо, обожаю серебряные шкатулки!)))

Рустааааа))))) сапогиииии......обувь.....я в экстазе))) а это...это....оспыдя, это же целый трон, а не сантех изделие)))) *уселась на крышку и задумалась, где теперь найти ёршик под стать произведению искусства*

Цитата:
Магия воды с магией Белета берут в плен))

Окси, хочешь, чтобы моя карьера на серебре и затухла???

Ноут, работай спокойно, афронт приключился у леди, после встречи с любимым)))
перепутала она Гоголя с Гегелем, а Бабеля с Бебелем.

...

Оксаночка:

Ладно, давайте уже все шишки на меня)) Tongue

...

Arabeska:

Почёсывая за ухом карандашиком и качаясь на стуле (да-да, жизнь дуру так ничему и не научила…), я штудировала литературу по заданному Наставником вопросу. Конец света в 2012 году? Тьфу, блин… тому, кто пережил дефолт, несколько вариаций животного гриппа, атипичную пневмонию, мировой финансовый кризис, аномальную зиму и такое же аномальное лето, никакой конец света не страшен. Но урок задан, значит, надо выполнять…

Тирыч, ведьмо ненаглядное, с серебром! Как же быстро летит время...)))

...

Lady Elwie:

- Сон - нынче модное веяние в ТД, - проворчал ноут, перелистывая посты кнопками PGUP-PGDN

Тира, пожалуй, я теперь буду называть Хозяина моей Хозяйки Бебелем)))

Бэс, эк тебя))) как переходящее Красное Знамя)) но Аббадон о тебе позаботится, очень хорошо позаботится.. как все демоны))
ну а Рафаил...
вот любят они в головах копаться.. все любят!!
потому моя Хозяйка и сбежала.. подальше от тотального контроля))

**призадумался и слегка подвис** а Еремей-то тоже из этой когорты....
эх, попала моя Элви, попала(((
а то ли еще будет.... сейчас Бебель вернется, а Фаворитка-то тю-тю...
уйду-ка я в спящий режим, или лучше вообще в сэйфмоду? хм..... последнее точно лучше! и безопасней!

...

Kiki:

Руста писал(а):
И что ж вы мучаете самолетчиками Кики?

Вот! Хоть один добрый человек нашелся! А то сижу аки тупой абизьян, макушку чешу:"самолетчик у тя есть". Вы ап чем? Хде? Какой? Не было ничего! Спасибо, Рустик!

*поет*
Это красное платье Для чего ты надела,
Словно пламя в объятьях Вольного костра?
Это красное платье, Да бутылка мадеры -
Вот бродячее счастье С ночи до утра!

Руста писал(а):
Всё забываю спросить. Кики

Рустик, девочки уже сказали, да, ударение на первую "а", но мне есть добавить свои пять копеек: по-украИнски правильно - "балувана"
Тира писал(а):
Жаль домик у меня маленький, негде обувь складировать

Коллега, а где тот бездонный сундук, что я тебе подарила?! А ну нафик оттудова все кастрюли и складывай обувку!
Тира писал(а):
перепутала она Бабеля с Бебелем.

О! Да, это больное место туристов в Одессе))) Вечно спрашивают улицу Бебеля, когда нужна улица Бабеля и наоборот))) Да и сами одесситы порой грешат невежеством(((

Тирыч, сет - ах***ный! Сама - красотка! Ну и в дополнение к твоей красоте...

Да, и всех отличниц с успешной первой сдачей! Надеюсь, и я окажусь в их числе.

Разузнав все, что смогла, о злополучном острове-заповеднике на краю света, я привела себя в надлежащий вид и... перенеслась туда. Очутившись в самом сердце изумрудной чащи, я с упоением наслаждалась чистейшим воздухом и сказочно красивой природой этого места, ожидая появления Зидекиила.

...

Mysterious:

Привет, ТД!

Тира, с серебром тебя!!!

Ой, что-то я заотдыхалась...надо к заданию приступать, а то Наставник недоволен будет Smile

Так-с, вот и я готова предстать перед своим Наставником и познакомится с ним.

...

Kiki:

Тира писал(а):
но и чудесно в лоб печать ставит нерадивым)))

Не уж-то на соседе проверила?!

...

Miss Amy:

Тируськин с серебром тебя!!!

Сет шикарный))) Мое любимое сочетание - темного с красным))

Мля))))) Уже все наверное выполнили свои задания))) Одна я осталась! Побежала копаться в Гугле. Должно же там быть то, что этот *пи-пи-пи* нашел)))

...

Kiki:

Девчонки, простите за оффтоп, но не могу сдержаться. Сейчас читаю биографию сценариста фильма "Бегущая по волнам". Фильм не смотрела, роман Грина не читала, решила хоть фабулу узнать. Ввела в тырнет, и мне со всем прочим выдало еще и вот

...

Харис:

Тирчик с повышением!!! Сэт офигенный, а баннер можно смотреть бесконечно... М....

...

Arabeska:

Доброе утро, ТД! Или день... или что там у нас по графику... а пляааавать.
Руста писал(а):
Вот чисто синенькое я не очень люблю((

Ой, а я люблю... синенькое, голубенькое, и все производные)))

Элви писал(а):
никакой бифштекс никто из Еремы не сделает))) если только из меня..

Ээээ... хотелось бы вообще обойтись без подобных кулинарных изысков...
Оксаночка писал(а):
Магия воды с магией Белета берут в плен))

*чуть не вывалившись за борт прям в просторы Карибского моря, но Аббадон успел поймать за шкирку* Окси, не подводи под монастырь, я ж тебя с собой туда уволоку
Золотой ноут писал(а):
пожалуй, я теперь буду называть Хозяина моей Хозяйки Бебелем)))

Уууухахаааа)))) Категорически пять))) Только не вслух, ага? А то воткнёт он тебе отвёртку по центру....
он же писал(а):
...как переходящее Красное Знамя...

*скривившись* не напоминай. Эстафетная палочка, блин, аж тошно...
Цитата:
...но Аббадон о тебе позаботится...

*разглядывая замаячивший на горизонте остров* Чьи берега? Ямайка? Классно!
Тирыч, я стесняюсь спросить... Ты уже опробовала на чьей-то голове пестик или только планируешь?...
Кики, прелесть)) счастливое детство с заливистым смехом... эээх, где мои три года?))

...

Mysterious:

Что-то тихо...спят все, чтоли...жители, подъём!!! Smile
...Ладно, спите дальше, так, о чём это я...ах...да...

...

Miss Amy:

Mysterious писал(а):
Есть у меня одна, дурацкая, черта характера, не люблю, когда мне указывают что делать, как только кто-то пытается это сделать, я делаю всё с точностью, да наоборот.

Какая знакомая черта характера)))))

Ну, что ж Мисти. Ты свой выбор кажется сделала. Теперь ход за Элигосом))

Бэс)) Спортсменка, активиста, комсомолка))) И просто красивая девочка))) Синий тебе к лицу!

Детство, детство ты куда бежишь?
Детство, детство ты куда летишь?

Красивая картинка Кики.

...

Харис:

Эээээ, Мисти , свадьба? Или шо? Или как??? Ну...в общемс ты ж пригласишь на какое-там-ни-было-мероприятие своего наставника? ))))

Бэсик атасный смайлик )))

...

Miss Amy:

Стоп!!! А ведь и правда свадьба)))))) Shocked Уряяяяя!!! Погуляем)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню