Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Девочки, привет!
Авер , как хорошо, что дело сдвинулось с мертвой точки и кошки ожили, а Домна уже приобрела себе хозяев!
А помните, я писала, что урок проводила про кошек Авер? Так вот. Все другие уроки, которые проходили наряду с моим, благополучно забыли, а вот КОШЕК - НЕТ! У нас учительница собирается выступать на конкурсе "Учитель Года", так она по совету завуча берет НАШИХ КОШЕК и включает в свой урок! Представляете, о НАШИХ КОШКАХ узнает еще больше людей! Учительница ведь еще и предисторию расскажет. Вот так вот!
А я сегодня решила прогуляться немного пока ждала микроб. Дошла до прицефабрики, а там вОроны! Поют! ДА так интересно! У каждой свой тембр голоса. Одна поет "гав-гав", другая - "ква-ква", третья - "кхе-кхе" (кашляет, как я). Вот ведь пересмешницы!

...

Тили:

Мой ангел Ангелина

...

Brili:

Танюша приветик , мои девочки воркуют вокруг меня когда я дома. Дуда вообще не отстает, ообенно по турам, облизывает меня...
вот так вот.
А твоя девочка как ? не болеет надеюсь больше ?

...

Тигрёнок:

Нет, по крайней мере после того как я ей стала давать качественный корм. Дуда, просто и безыскусно любит тебя)))

...

Принцесска:

Авер, спешел фо ю, если ты еще помнишь мою паразитку Mr. Green

А еще у меня проблема. Моя вредная кошка не хочет дружить с мужем и все время ссыт ему под ботинки. Вот уберу ботинки, она в лоток ссыт, он приходит с работы, разувается она опять ему под ботинки. Что делать, уже ума не приложу

...

Ассоль:

Юльчик, привет!!!
Принцесска писал(а):
Моя вредная кошка не хочет дружить с мужем и все время ссыт ему под ботинки.

Ну она у тебя еще добрая, под ботинки, а не в них Ar Ar

Вариант один, искать мужу к ней подход и не ругать ее за хулиганство, чем больше он ее будет ругать, тем больше кошка будет вредничать. У кошек такой характер. Ok

...

Legacy:

Девочки, привет!
Тили, твоя Ангелина на моя Китти и вправду похожа! Только у твоей маска на мордочке побольше. У моей Звезды только до глаз. Кошки - красотки!
Юлёк, может, муж ее когда - то обидел? Вот она и мстит (и мстя ее ужасна!)
Айша, рада тебя снова видеть!
Лина, как аппетитно кот ест бутик с икрой! Аж самой икры захотелось!

...

Weightless Dream:

У нас все кошки вот ведут себя нормально.
Но одна довольно злая и мстительная - любить в туалет ходить под столами и под креслом. И всё это началось, когда у нас появилась Клёпа. Sad

...

Ассоль:

Люся,
Weightless Dream писал(а):
И всё это началось, когда у нас появилась Клёпа.

Элементарная ревность!!!

То она была одна любимица, а теперь еще кто-то.
попробуйте уделять ей больше внимания и меньше ругать, дайте понять, что вы ее любите ни чуть не меньше, а даже больше
Клепы

...

Тили:

Принцесска писал(а):

А еще у меня проблема. Моя вредная кошка не хочет дружить с мужем и все время ссыт ему под ботинки. Вот уберу ботинки, она в лоток ссыт, он приходит с работы, разувается
она опять ему под ботинки. Что делать, уже ума не приложу

Юльчик, твоя киса просто метит ботинки мужа. Чувствует мужской запах и помечает, как свою собственность.
Выход один - прятать ботинки.
Еще в зоомагазинах продается специальный спрей. Надо брызгать в места, где кошка любит писать.

...

Принцесска:

Тили, не помогает спрей, я пробовола уже и не раз...

...

Тили:

Вот еще моя девочка

...

Weightless Dream:

Я бы и рада всем уделять равное внимание, да только Клёпа живёт в моей комнате, боясь бегать в другие, а две другие кошки окопались в соседней и оттуда устраивают набеги. Дурдом, одним словом.

Вот только что отвлеклась, слопали мне паштет с бутерброда. Sad

...

MessalinaVP:

Ассоль писал(а):
Да и я жду еще и следующий вариант, сама так сказала

Да-да! Я помню, просто дел по горло(( Сегодня попробую улучить момент))
Принцесска писал(а):
Моя вредная кошка не хочет дружить с мужем и все время ссыт ему под ботинки. Вот уберу ботинки, она в лоток ссыт, он приходит с работы, разувается она опять ему под ботинки.

Полочку для обуви высокую поставить, чтобы не доставала. Чесслово, больше ничего не поможет. У меня такое было... Отпугивает в принципе запах уксуса, но вряд ли муж будет рад, если от него будет исходить такой аромат))

...

сун:

MessalinaVP писал(а):
Полочку для обуви высокую поставить, чтобы не доставала. Чесслово, больше ничего не поможет. У меня такое было... Отпугивает в принципе запах уксуса, но вряд ли муж будет рад, если от него будет исходить такой аромат))

Ой не могу! сейчас напомнили мне такой случай. Мы с сестренкой жили на квартире и там была кошка. Она просто ненавидела зятя (тогда будущего). Описать ботинки это была самая мелкая пакость ему. Последний раз он пришел и промок под дождем. Снял носки и она на них на гадила, причем так быстро как будто целый день ждала именно этого момента. Laughing

Лина я согласна с тобой, только полочку.
Weightless Dream писал(а):
Вот только что отвлеклась, слопали мне паштет с бутерброда.

У моего Васьки это обычная практика. чуть зазевался. Он уже с добычей или в ванной или в туалете. Причем прет все окорочок оставленный для разморозки, колбасу, бутерброды.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню