Малинка:
Лера, спасибо за продолжение! ! !
...
Adochka:
Пожалуйста примите в читатели
...
diamond:
Лера, привет!

Спасибо большое за долгожданное продолжение!
Ух, как все мощно! Просто лавина эмоций!

Прочитала и не отпускает.
Да и всегда так. Я иногда перечитыапю отдельные главы. С этим легче дождаться продолжения и не исчезает ощущение цельности произведения.
Как тут комментировать? Лора очень жертвенная по природе и она любит своего Вейганда,

своего жестокого монстра, что бы он не сделал.
Он тоже любит ее так, как может. По-другому не умеет.
Они оба слишком необыкновенные люди, чтобы их как-то оценивать.
Они и вместе не могут, и - врозь. Какая-то патовая ситуация. Жаль их всех. И Стаса..... жалко. Такие страшные пытки.
Что остановит Вейганда и остановит ли?
Все это уже давно вышло за уровень нормальности, это - болезнь.
Даже, не представляю, какой тут может быть ХЭ? Ну, точно, что тоже необыкновенный.
Что дальше?
...
Аннетик:
Продолжение супер. Как всегда интрига. Очень интересно. Как они дальше? Что он ей сделает.
...
KseniaBel:
Принимайте в читатели!

И добавьте, пожалуйста, в блог
...
эсмира:
Приветствую,примите в ваши читатели
...
olegka:
Лера, дорогая, спасибо за столь долгожданное продолжение
Безумно скучала по героям

и по чувству юмора Лорочки

хотя, до него еще далековато... ситуация пока неподходящая...
Глава просто до мурашек... пока читала вся испереживалась за Лору
Во истину говорят, что человек на грани способен на многое... никто не ожидал от Лоры такого "подвоха", кроме Алекса

но раз в год и палка стреляет

и Лоре удалось добиться желаемого, правда не всегда цель стоит достижения

одно дело предполагать о происходящем, и совсем другое увидеть своими глазами... девушка то у нас впечатлительная и слишком чуткая ко всем...
хотя, если честно, мне Стаса совсем не жалко... сестру его - да, а его - нет

каждый в ответе за свои поступки

и ему тоже надо отвечать... к тому же он прекрасно знал, что его ожидает, если встретится с Алексом...
момент в подземелье выдался очень напряженным

но не из-за экзекуций над Стасом, а от эмоций Лоры и Алекса

все слишком усложнилось у них и перемешались все чувства... больно не только Лоре, но и Алексу... и закрыл он ее тоже не просто так...
Лера, спасибо еще раз за новую главу

эмоций после новой главы очень много... но связно переложить их на текст не выходит...
очень жду продолжения
легкого пера, вдохновения и времени побольше)))
...
skazochnaja:
2 недели я любую свободную минуту зачитывалась выложенными тут главами произведения, это нечто, давно так ничего не цепляло, ради продолжения прошла регистрацию, автор, пожалуйста, дайте доступ к переводу, я же спать не смогу, если не узнаю, что там дальше
...
Katarina-hat:
Добавьте и меня в Ваш список, очень интересный и захватывающий роман.
...
Csandra:
Примите в читатели, пожалуйста!!!!!!

Роман просто БОМБА!!!!
...
Танечка:
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. ООчень крутая подача у автора. Крышесносная история. Подкупающее и обезоруживающее чувство юмора. Я теперь только одно не могу понять: КАК МНЕ ДОЖДАТЬСЯ ОКОНЧАНИЯ??!!! ВЕДЬ Я КОГДА НАЧИНАЛА ЧИТАТЬ, ДУМАЛА, ЧТО РОМАН ЗАВЕРШЕН!!!!! А НЕРВИШКИ И ТАК НИ К ЧЕРТУ...ДА И ЗОЛОТОЕ ТЕРПЕНИЕ НЕ МОЯ БЛАГОДЕТЕЛЬ)))
Уважаемый АВТОР, творческого Вам вдохновения. Очень жду продолжение и ХЭ. Не томите долгим ожиданием.
Огроменное спасибо!
...
CornfloweКарина:
спасибо за новую главу!
...
smolinadari:
Просто,нет слов...В бошке такой шквал эмоций,что я не могу подобрать слова..........Куда же он её завёл?как теперь дождаться продолжения?Лера,это нереально!спасибо тебе огромное)
...
Коцур:
Добрый день, добавте меня в блог пожалуйста, Коцур. Спасибо, оказывается я могу уже читать дальше))
...
Тантьема:
Большое спасибо за продолжение!!!
...