Давид Моисеевич Черномор:
Арина Морская писал(а):вот откуда вы, Давид Моисеич, про размеры змея знаете?
Только тот, у кого большой змей, носит гордое звание "мужик".
...
Рай Белоснежиков:
Соскучились?) Вот он я! Любите меня!
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):как говорит один мой знакомый - кто я такой, чтобы живого человека тыкать...
Не гуманно это. В живого то! *протягивает мадам скалку* Добейте сначала.
Джо Вудмен писал(а):Раич, прочитав тебя, я понял - ты бухал за мое здоровье!))) Спасибо.))) Выпей еще, за мой счет.))
Ты будешь оооочень здоровым! Очень долго жить!Я пил много и каждый тост за тебя!
С прошедшим тебя еще раз, думаю мы пересечется чтобы оздоровиться полностью. *Трясет бутылочкой*
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):я медленно снимаю с тебя оковы целибата
Шурик, я тоже так хочу. Ты можешь меедленно снять с меня оковы цилибата?
Макс Чеширский писал(а):Шура-Шура, рыжий пончик тебя вконец испортил )))
Рыжий пончег... рыжий пончеГ тут стал совсем невинный. Совсем неразвращенный. Совсем непорочный как белый снежок. *смотрит чесстными глазами*
С возвращением
Максик! *машет бутылочкой и прячет Шурочку под листями черемухи...приходят тут блондины всякие волосатые. Бороду свою демонстрируют. Шурочка не смотри туда. Смотри сюда...*
Сергей Волков писал(а):Рай Белоснежиков - Поддержка квестов (100)+Оформление статьи Джоанны (50)+оформление квеста кужимяки (+50)+лайки (30) = 230
Боже! Какой я обеспеченный мен! Шурочка ты видишь какой я завидный жених? Невинный. Честный. Обеспеченный. Скромный. Женщина, ты понимаешь какое счастье тебе досталось? *накрывает листьями по верхушку. Подумав решил строит шалаш*
...
Евангелина Морган:
Пафнутия Тапочник писал(а):У меня один горшочек имеется... Волшебный... Заваривает зачетную травку
уже прямо очень хочется опробовать этот горшочек
Пуфя, устроим маленький девичник? Пока мужчины змеев обсуждают
...
Пафнутия Тапочник:
Евангелина Морган писал(а):Пуфя, устроим маленький девичник? Пока мужчины змеев обсуждают
Та я ш за любую пьянку
Евангелина Морган писал(а):уже прямо очень хочется опробовать этот горшочек
Там и опробуем
...
Давид Моисеевич Черномор:
Пафнутия Тапочник писал(а):Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Мужик он или не мужик? Конечно, у него есть большой змей))
Арина Морская писал(а):
А вот откуда вы, Давид Моисеич, про размеры змея знаете?
Вот мне теперь тоже, интересно. Мосик, я начинаю ревноваааать
Осспадя! Мужик я или не мужик?! У меня тоже есть большой змей.
Пафнутия Тапочник писал(а):У меня один горшочек имеется... Волшебный... Заваривает зачетную травку
А опосля являются мертвые с косами))). Не эту ли травку употребляют создатели нового Твин Пикса?
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Аврора Морфей писал(а):т.е. Сережа вызывает у тебя желание оголяться?))
так вроде потеплело, так почему бы не раздеться) я вообще ратую за вечеринку на энском пляже голышом! зима близко всё-таки, а мы еще не купавши
...
Василиса Фрог-Роббер:
Чешиииир, а Чешир...
А ты фотографию в рамочку поставишь?))) Или под подушку спрячешь?
Только чур люгушку за такие предположения по голове не бить)))) она и так с придурью)))))
...
Дориан Грей:
Всем доброго дня!
Арина Морская писал(а):Дориан, блин я не могу)) Я ржу с нас))
А че, мы клевые)))
Арина Морская писал(а):Ганся, вот что я хочу тебе сказать... 22:30 и немного дальше.)))
Ганзель Краус писал(а):а вот Дориан приятно удивил
да. я сам себя приятно удивил
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):А че, мы клевые)))
Дык, я разве ж спорю?))))) Я ваще нас люблю))) Мы самые прикольные!)))
Дориан Грей писал(а):да. я сам себя приятно удивил
Взял и украл мою любимую сказку!))))
...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):Дык, я разве ж спорю?))))) Я ваще нас люблю))) Мы самые прикольные!)))
ну я не могу не согласиться))))
Арина Морская писал(а):Взял и украл мою любимую сказку!))))
я же не специально!
...
Макс Чеширский:
Аврора Морфей писал(а): Макс, тебя мама не учила в незнакомом доме не есть все без разбору?)) Переживаю теперь за тебя
А уж я как за себя переживаю!

Кажется, мы меня теряем )))
Эммануэль ЛеФисьент писал(а): А как обстоят дела с добычей покрупнее?
Это зависит от того, насколько я голоден )
Рай Белоснежиков писал(а):С возвращением Максик!
Привет,
пончег
Как ты тут
без меня? Печень на месте?
Василиса Фрог писал(а):Чешиииир, а Чешир...
А ты фотографию в рамочку поставишь?))) Или под подушку спрячешь?
А ты,
Васенька, что посоветуешь? ))
...
Макс Чеширский:
Василиса Фрог писал(а): Перво-наперво конечно поставить в рамочку, что бы не помялась)
Я был преступно небрежен, и фото
безразвратно безвозвратно утрачено
Аврора Морфей писал(а): *надевает свой медхалат* Разряд?))
Не торопись! Сперва искусственное дыхание!!! может, я и так оживу... )))
...
Мистер Белый:
Прошу прощение за задержку.
Итак,
последний этап квеста "Поймай Кужимяка"
Цитата:Внимание! У каждого гриба есть негативное действие. Его свойства проявятся У ОДНОГО из игроков выбранного СЛУЧАЙНЫМ образом. Кужимяки коварны.
Участники квеста:
Городские улицы:1Дориан Грей (Белый гриб), 2Джоанна Иверсен (Красный гриб)
-Квартиры и дома: 3Синдбад Де Лука (черный гриб), 4Евангелина Морган (ядовито-розовый гриб) 7Каролина Карлеоне (пюсовый гриб)
-Развлечения Энска: 5Ричард Трашберд (цвета серо-буро-малинового и в мелкую крапинку), 6Руслан Соловьев (золотой гриб)
Каждому участнику выдан номер от 1 до 7.
С
помощью генератора случайных чисел негативное действие получает гриб под номером...
И это - кужимяк под номером:
Для владельца гриба. Ваш кужимяк дарует негатив: витиевато браниться вослед каждого мало-мальски знакомого человека.
Никто не спасется от участи услышать о себе правду. Даже самый близкий, любимый человек. Вы не сможете удержаться и...скажете все что о нем думаете. Крепитесь!
Евангелина Морган, Вы должны обыграть негативное действие вашего кужимяка в ближайшем посте.
Но нет худа без добра. Положительные способности данные вам от вашего гриба продлеваются для вас еще на две недели.
Участникам Квеста,
спасибо. Ваши грибы, кроме тех что проданы в магазин "золотая нить" теряют магические силы.
Свойство гриба может быть продлено еще на две недели тем кто купит в магазине "Золотая нить". Приправу для кужимяк за 20 пиастров , спешите для тех кто купит приправу лично - кулинарная книга "Едим то что шевелится" в подарок. Заказать приправу вы можете так же по телефону или найти на своей кухне в полочке (Сообщите о покупке владельцу магазина в личном письме). Пиастры с вашего счета спишутся автоматически.
...
Арина Морская:
Грета, брось каку!)) Нинада больше никаких таблеток, а то куплю большой кожаный ремень и попрошу Ганса тебя отлупить как следует! А вообще пост клевый, мрачный такой, но классный очень) И это... я не хочу, чтобы сон Ганса становился явью. Я готова связать его и запереть в шкафу)) Ну, и еще, я скучала по тебе
Гааанс, это тебе))) И да, я ее одна делала, без режиссуры Дориана
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а): Я вот не особо люблю лазанью, но в твоем исполнении готов съесть все что угодно и уверен - это вкуснотища
Ганся, любофф моя, ты сам сказал, что тебя заинтересовало моё умение готовить лазанью, так что ниче не знаю. Ешь!
Ганзель Краус писал(а):А это - тебе
Ммм, нямка!))) Пасиб. Сам делал?)))
О, и пока не забыла!
Ганс, я прям балдю от тебя в белом халате!

Наконец то ты показался в нём! Тебе безумно идёт!
...