Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Элви писал(а):
поживи с мое с такого рода мужиком

Кстати, а ты сколько уже?..
*Обложившись ворохом листочков из дневника* Инфанта - няша. Была б хоть немножко стервой - история сложилась бы совсем по-другому. Ну это мое махровое...
Черт... что-то я потеряла, похоже...

...

Lady Elwie:

а фиг его знает! **улыбка дебилки** надо у мужа спросить, он точно знает))) я это.. вечно молодой, вечно пианый))) (последнее в мечтах)

...

Arabeska:

Каждый твой ответ, Элви, провоцирует на новые вопросы. Талант)))
*потянулась, хрустнув шейными позвонками* Надо будет в следующий раз брать с собой запасную батарейку к ноуту. Собирать теперь все по листочкам до весны...

...

Lady Elwie:

**вешает в шкаф и любовно разглаживает на плечиках черненькую рубашечку**
все-таки дома хорошо! просторно, не путаются вечно готовые исполнить монаршую волю эльфийки
свобода!!!!!
**берет планшет и отправляется в оазис любоваться звездами**
ааааа!!!! как же хорошо расхаживать голышом!!!!
**устраивается на диване в патио**

Тира, ведьмочка, я еще к тебе не приставала)) ну с молодоженами все понятно, а ты как, пришла в себя??

...

Тира:

Элви, пришла)) Домой только недавно отпустили. Забрала на вилле артефакт (теперь не расстаюсь с ним) и сразу к дочери.
Потом собираюсь на отдых. Доктор порекомендовал))

...

Lady Elwie:

доктор оттуда? **тычет пальцем вверх** ой, не тот палец!!
а то надо ж передать кое-кому ведро)) с перьями)))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
ой, не тот палец!!

Млин, Элви... только-только наложила на лицо питательную маску, и тут ты)))) Теперь заново надо))
Нет, доктор был, который лечащий. Он выписывал.
Чуть раньше бы, я б через Благородие передала))
Кстати, откуда перья? Кого ты общипала?)))

...

Lady Elwie:

йа??? да некого же(( как я могу три-де принтер у мну)) новая игрушка)) хочу - перья печатаю, хочу еще что-нить))

...

Arabeska:

Элви писал(а):
хочу - перья печатаю, хочу...

...не печатаю))))
Хорошо хоть не павлина ощипываешь...

...

Lady Elwie:

вместо павлинов, у меня тут **хищно разглядывает темную прислугу** подберем, короче, если будет надо
кстати, дорогая, пострелять по стенке не желаешь?)) **переходит на шепот** а мужу мы ничего не расскажем)))

...

Arabeska:

Я хочу!!! Хочу!!! *чуть не подпрыгнула с места, но загрустила и приросла обратно к стулу* Пока не раздам долги - не получу свое колечко.
А я, курица, где-то просрала все полимеры потеряла половину заметок. Восстанавливаю по дырявой памяти.
Так что я обязательно, но чуть попозже. Когда совесть будет чиста и ее можно будет на свежачок попачкать Laughing

...

Lady Elwie:

**перебирает свой арсенал** ну что ж, придется одной тренироваться, благо, как показала практика, учиться мне еще и учиться... а надо ли? мб лучше оттачивать имеющиеся навыки, чем хвататься за то, с чем я не сильно дружу
**прижимает к груди любимый арбалет** ладно, пойду
**выглядывает в коридор** эй, кто будет моей мишенью???... а где все, я не понял????

...

Arabeska:

...видать, даже Темные жизнью дорожат...)))

...

Lady Elwie:

**второй день слоняется по замку с арбалетом, скучает**
в Средний мир, что ли, мотануться? поработать? только когда я на работу в последний раз ходила?? лет 20 назад? по исчислению какого мира? Смерть придет, спрошу
а там-то всего ничего прошло.. по идее можно родителей навестить, так я пока отвечать на вопросы не готова, а когда буду готова - не знаю...
**теребит связку амулетов** в Аду не ждут, в Рай тоже лучше не соваться, да и не попаду я туда просто так... короче, бедааааа
**ведет стальным кончиком болта по стене** ну ладно, будем развиваться в музыкальном направлении

...

Arabeska:

*Намешивая тесто для блинов, вспоминает, куда дела банку малинового варенья бабушкиного производства*
Элви, могу подсказать вариант развлекаловки - Масленица же! Готовь чучело))))
Под эту лавку у меня перерыв наметился. Заодно и начну отчитываться... частями... чтобы никто не уснул))
Краткое содержание предыдущей серии здесь и здесь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню