Mysterious:
Харис писал(а):Ну...в общемс ты ж пригласишь на какое-там-ни-было-мероприятие своего наставника? ))))
И ты ещё спрашиваешь, разве я могу не пригласить, ты ж мой любимый куратор
Пы.сы.
Харис, у смайлика с табличкой, такое лицо...угарное
Miss Amy писал(а):Ну, что ж Мисти. Ты свой выбор кажется сделала. Теперь ход за Элигосом))
Вспомнилась фраза "Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться" (с), правда не помню, откуда я её взяла...
...
Arabeska:
Цитата:- Я хочу, чтобы ты стала моей спутницей, ищейка в твоём лице мне больше не нужна.

Фшоке... Спутницей? В прямом смысле? Оооо... нихренасе, дела творятся при дворе... Мисти, так ты ж живая. Или нет? Или он тебя убьёт, а потом жениться как честный чело... тьфу, демон? Ой, у меня мигрень...
Затылок покалывает. Оборачиваюсь через плечо, спокойно выдерживаю пристальный взгляд бездонно-синих глаз моего демона.
- Что?
Долгая пауза, нарушаемая лишь плеском волн, разбивающихся о борт яхты.
- Ничего.
Отворачиваюсь, но не могу сосредоточиться ни на чём, кроме дрожащих на клавиатуре пальцах.
- Не смей читать мои мысли... ...
Lady Elwie:
ноут:
(удивленно) Мисти, ты теперь будешь жить в Аду и заниматься демонской политикой?
ты мертвая? а мы думали, что живая
или он тебя убьет в день/ночь Ритуала Соединения?)))) точно надо поприсутствовать))))
кстати, а ты в курсе, что тебе придется убивать людские души, дабы их постигла окончательная смерть?)) мучить многих - особыми способами и вообще всячески принимать участи в Ритуале?)))
и это только начало))
Эми, ты в Аду собираешься гулять? участвовать в пытках? экая ты кровожадная)))
...
Miss Amy:
Lady Elwie писал(а): а ты в курсе, что тебе придется убивать людские души, дабы их постигла окончательная смерть?)) мучить многих - особыми способами и вообще всячески принимать участи в Ритуале?))
Lady Elwie писал(а):Эми, ты в Аду собираешься гулять? участвовать в пытках? экая ты кровожадная))
А че))) В других местах, кроме Ада, гуляний не будет? *
поникла* Мне туда вход заказан...
...
Mysterious:
Lady Elwie писал(а):Мисти, ты теперь будешь жить в Аду и заниматься демонской политикой?
Ну политик из меня как из бульдога носорог

, что до остального, так я поняла что ничего хорошего меня не ждёт, но домой хотелось сильнее
Да и я живая...пока
...
Lady Elwie:
» Выдержки из матчасти. Демонология - о Спутницах и Фаворитках
Эми, а что тебя удивляет? )))
если Фаворитка - это рабыня))) я это повторяла неоднократно, то Спутница (с большой буквы) - партнер по убийствам, которая в Аду помогает Спутнику заставлять страдать грешные души, да и сама такая же.. они впитывают это с детства, растут в этих Ритуалах
психика смертного
не может выдержать этого, даже если смертная умирала.. была воскрешена...
поэтому Высшие Демоны берут в Спутницы
только себе подобных или нелюдей
хотя прямого запрета на Ритуал с человеком нет....
даже Мирослава не смогла принять участие в ритуале Соединения своего сына, она там была недолго... и вспомните, в каком виде вернулся Люц после Ритуала?..
изучайте матчасть или задавайте вопросы, а потом уже старайтесь перещеголять всех))
и не забывайте, что в Нижнем мире могут находиться
только мертвые или воскрешенные (по приглашению местных)
а демоны НЕ могут принимать истинный облик (даже частично - язык раздвоенный, рога, а тем более крылья) в Земном измерении.. это запрещено и карается смертью
только в своем мире, мирах, существующих в открытых магических потоках, или местах, близких к Арке - порталу между мирами, а также в Междумирье
...
Харис:
*
после речи Элви* Нет, так если шо... ППЦ.
Я воспитала монстра (с).
Lady Elwie писал(а):Фаворитка - это рабыня
*смотрит сье под ноги* Сэма даже не думай об этом. НИКОГДА!
*передернула плечами* Lady Elwie писал(а):Спутница (с большой буквы) - партнер по убийствам, которая в Аду помогает Спутнику заставлять страдать грешные души
На это, я по определению не по подаю... Да и занято сие место.... Такшта
*облегчено пожимает плечами* Бум жить во грехе. )))
*выдохнула* Чет закрутилось у мну воображение аж до дрожи...
*хлопает себя по щекам*
П.С.
Мисти...уточни что там твой демонЮГа имел ввиду... А то как-то страшненькооооо
...
Arabeska:
Эми, аха, сначала ритуал по аццким обычаям, а потом миленький фуршет по людским. Главное, чтоб новобрачные отмылись от человеческой кровищи, прежде чем влезать положенные по случаю наряды...
*содрогнулась* Боже упаси от участия в таком мероприятии... не важно, в качестве невесты или свадебного пирога...
...
Miss Amy:
Mysterious писал(а):Да и я живая...пока
И какое тут ключевое слово?
Все, девочки! Вы меня добили))) Мисти, не вздумай соглашаться ни на какие спутницы! Ни с большой, ни с малой буквы)
И даже если согласилась, то скажи что была не при своем уме и не при здравой памяти!!!!
А матчасть я только частями и читаю))) Ну, нету у меня всего собрания! Но точно помню, что в Ад попадают только мертвые!! Потому и не спешу...
Наконец-то я готова отчитаться по проделанной работе...
Сидя перед компьютером и корча умное лицо, я шуршала клавишами, едва успевая открывать и закрывать странички.
Или это я такая тупая, или что это за воскообразная субстанция, что я никак не могу ее найти, - размышляла я, почесывая затылок кончиком от пилочки для ногтей. Ну, и где мне ее теперь искать?
- И кого это мы ищем? – услыхала я просто над своим ухом, и едва не свалилась с кресла.
- Марбас! Ну, разве так можно! – все еще задыхаясь, выдавила я. – Так же можно заикой на всю жизнь остаться! А разве тебе нужна любовница заика?
Демон зареготал и упал на кровать, закинув ногу на ногу.
- Ты наверное забыла, что я в каком-то смысле тоже лекарь. Так что не бойся, вылечу! Так что ты искала в этом куске металла? – опять задал он интересующий его вопрос, кивнув головой в сторону компьютера.
- Понимаешь… - начала я. – Селафиил…
- Что опять нужно этому крылатику? Я думал, что мы с ним уже договорились.
Лицо демона изменилось, приняв более жесткое выражение. Глаза сощурились.
- Они возобновили занятия, - быстренько, как из пулемета выпалила я. – Так что ничего такого.
Черты лица моего собеседника разгладились, и он опять откинулся на подушки.
- Ладно. Ну, и что на этот раз «птенчик» задал тебе?
Я сдвинула плечами, и протянула бумажку с вопросом.
Марбас быстренько пробежал по ней глазами, и вдруг стал громко смеяться.
- Что? – не могла понять я смену его настроения. – Что ты там такого увидел?
Мне самой стало очень интересно. Может там, вдруг каким-то магическим образом появилась отгадка?
Я быстренько спрыгнула я кресла и перебралась к демону на кровать.
- Что там такое? – не унималась я, стараясь посмотреть в кусок бумажки, которой Марбас сейчас размахивал перед моим носом.
- Ну-ну! И ты совсем даже не догадываешься, что это может быть?
Демон перевернул меня на спину и заглянул своими загадочными глазами мне в лицо. Я усердно замотала головой.
- Ну откуда я могу знать! Я что, нефтеперерабатывающий завод!
Он опять рассмеялся.
- И что тут смешного, - я почти обиделась.
- Ой-ой-ой, какие мы обидчивые, - перекривил меня демон. Потом чмокнул в нос и поднялся на ноги. – Ладно. Занимайся, а мне пора, - и направился к двери.
- Ты уходишь? – я не могла поверить своим глазам. – А я? А воскообразная субстанция?
В моем голосе было столько удивления, что Марбас остановился, развернулся ко мне, скрестил руки на груди, и произнес:
- К тебе я вернусь. А со своей субстанцией сама разбирайся. Можешь у своего крылатика спросить.
- Но так же не честно! Дай хоть какую-то подсказку. Ты же знаешь что это такое!
- Знаю, - только и сказал он.
- Ну, хоть малюсенькую, - клянчила я.
Губы демона расплылись.
- Как редко ты меня о чем-то просишь. А это приятно, черт подери!
О! Уже мои словечки!
Марбас очутился возле меня так быстро, что я только и успела, что моргнуть ресницами.
- Это такое бесцветное жироподобное вещество. У него нет ни вкуса, ни запаха, и оно не растворяется в воде. Тебе достаточно?
Его губы нежно коснулись моей шеи, и горячий язык проложил влажную дорожку к уху и нырнул внутрь. Сделав там волнообразное движение, от чего по моему телу пробежала сладостная дрожь, вынырнул, и оказался у уголка губ.
- Мало, - как в дурмане, прошептала я.
- Хорошо. Продолжим. Оно стало незаменимым лечебным средством при воспалениях, ссадинах и ожогах.
Его язык спустился ниже, в ложбинку. Мое тело выгнулось дугой, требуя большего.
- Его использовали в кинематографе, в искусстве, при ловле рыбы, в спорте. Пловцы им смазывали тело при погружении в воду.
Марбас расстегнул пару пуговок на халате, и запустил туда свои пальцы. Мое дыхание сбилось, и я уже практически потеряла нить его рассказа. Мое тело горело.
- И последнее. Это вещество, множество людей использовало для любовной смазки.
Его пальцы пробрались за кружево моих трусиков, и отыскали самую сокровенную точку. Задыхаясь в огне страсти, я выгибалась еще больше, стараясь почувствовать как можно глубже волшебные движения его пальцев. И тут мое тело сотрясла конвульсия, я крепко сжала ноги, и впилась в губы демона.
- Но тебе она не нужна.
Как сквозь сон услыхала я его тихий шепот.
- Спи…
---------------------
Проснувшись бодрая, как огурчик, я уже точно знала о чем был вопрос архангела. Быстренько собравшись. Накинув на себя только коротенькую юбочку и маленький топик, я выскочила на улицу, готовясь, правда не понимая каким способом, искать Селафиила. Но он уже стоял просто перед моими дверями.
Легонько коснувшись моего лба рукой и прошептав пару непонятных слов, мы оказались в какой-то совсем белой комнате, где из мебели стоял только стол и пара стульев.
- Я слушаю, - ровным спокойным голосом сказал архангел, и присел на стул.
Чувствуя себя явно не в своей тарелке, переминаясь с ноги на ногу (ведь сесть мне никто не предложил), я чуть ли не по стойке смирно, стала излагать суть того, что я нарыла в своей голове.
- Дорогой товарищ наставник. Нет, не так!
Под его пристальным взглядом я совсем сникла.
- Архангел Селафиил. Если можно, не смотрите на меня так внимательно, а то я теряюсь.
На губах наставника появилась легкая улыбка. Но только на мгновенье, а потом все стало как прежде.
- Отвечай.
- Я тут порылась у себя в голове… - начала я.
Селафиил поднялся со стула и подошел ко мне вплотную.
- В чьей голове ты порылась? – прищурившись переспросил он.
Мне стало уже совсем плохо. Он все знал!
- В своей, - не отступая ответила я. – Так вот. Когда в 1859 году начался нефтяной бум, в Америку эмигрировал английский химик Роберт Чезборо. Вот он и заинтересовался липкой парафинообразной массой, что налипала к бурильным установкам и забивала насосы.
Именно он заметил, что рабочие используют эту массу при ожогах и порезах в качестве успешно заживляющего раны средства.
Ученый стал экспериментировать с этой массой и сумел выделить из нее полезные ингредиенты. Получившимся веществом он смазал свои многочисленные ожоги и шрамы, полученные во время опытов. И эффект оказался поразительным, - раны зажили, причем довольно быстро!
Полученное вещество, способствующее регенерации кожных покровов, он сначала назвал «Нефтяным желе». И запустил его в производство с 1870 года. Но того на что он рассчитывал не произошло. Мазь не покупали в аптеках.
- И почему? – задал вопрос архангел.
- Именно из-за названия! Ведь оно было связано с нефтью. А у людей нефть ассоциировалась с легкой воспламеняемостью. И тогда ученый придумал для своего продукта другое название. Производное от двух слов: немецкого «wasser» - вода и греческого «elaion» - оливковое масло.
Так и появилось всемирно известное косметическое и лечебное средство, которое Чезборо запатентовал под названием «вазелин».
Я так увлеклась своим рассказом, что даже не заметила как очутилась у себя дома.
Я стояла посреди своей комнаты. Одна. Архангела нигде не было.
- Но я же еще не все рассказала! – крикнула я, и от обиды притопнула ногой. – А оценка? Я же даже тюбика не показала!
Arabeska писал(а):Эми, аха, сначала ритуал по аццким обычаям, а потом миленький фуршет по людским
...
Mysterious:
Miss Amy писал(а):И какое тут ключевое слово?
Живая...и такой и собираюся оставаться

)))
А вообще закончить панику...свадьба будет, будет...но не демоническая, а чуловеческая
Харис писал(а):Нет, так если шо... ППЦ. Я воспитала монстра
Так, что бери свои слова обратно...я не монстр
...
Харис:
*выдохнула* Ок, с удовольствием
Мисти. Забрала, пережевала и выкинула... *
переволновалась*
Так, чуловеческая значиться... Тады надоть запасаться подарками. Я ж, как ни как, почетный гость. )))
...
Arabeska:
Т.е. жрать на свадьбе никого не будем? Я просто уточняю...
...
Mysterious:
А молочный поросёнок за "кого" считается?
Харис, конечно почётный...такшта готовсь
...
Arabeska:
Мисти, главное, чтоб стол обошёлся без человечины... иначе я пас)))
...
Mysterious:
Бэс, не переживай...я не до такой степени гурман

, так что обойдёмся традиционными блюдами...
...