Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Mysterious:

Харис писал(а):
Ну...в общемс ты ж пригласишь на какое-там-ни-было-мероприятие своего наставника? ))))

И ты ещё спрашиваешь, разве я могу не пригласить, ты ж мой любимый куратор Wink
Пы.сы. Харис, у смайлика с табличкой, такое лицо...угарное Laughing

Miss Amy писал(а):
Ну, что ж Мисти. Ты свой выбор кажется сделала. Теперь ход за Элигосом))

Вспомнилась фраза "Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться" (с), правда не помню, откуда я её взяла... Smile

...

Arabeska:

Цитата:
- Я хочу, чтобы ты стала моей спутницей, ищейка в твоём лице мне больше не нужна.

Shocked Фшоке... Спутницей? В прямом смысле? Оооо... нихренасе, дела творятся при дворе... Мисти, так ты ж живая. Или нет? Или он тебя убьёт, а потом жениться как честный чело... тьфу, демон? Ой, у меня мигрень...

Затылок покалывает. Оборачиваюсь через плечо, спокойно выдерживаю пристальный взгляд бездонно-синих глаз моего демона.
- Что?
Долгая пауза, нарушаемая лишь плеском волн, разбивающихся о борт яхты.
- Ничего.
Отворачиваюсь, но не могу сосредоточиться ни на чём, кроме дрожащих на клавиатуре пальцах.
- Не смей читать мои мысли...

...

Lady Elwie:

ноут: (удивленно) Мисти, ты теперь будешь жить в Аду и заниматься демонской политикой?
ты мертвая? а мы думали, что живая
или он тебя убьет в день/ночь Ритуала Соединения?)))) точно надо поприсутствовать))))
кстати, а ты в курсе, что тебе придется убивать людские души, дабы их постигла окончательная смерть?)) мучить многих - особыми способами и вообще всячески принимать участи в Ритуале?)))
и это только начало))

Эми, ты в Аду собираешься гулять? участвовать в пытках? экая ты кровожадная)))

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
а ты в курсе, что тебе придется убивать людские души, дабы их постигла окончательная смерть?)) мучить многих - особыми способами и вообще всячески принимать участи в Ритуале?))

Shocked

Lady Elwie писал(а):
Эми, ты в Аду собираешься гулять? участвовать в пытках? экая ты кровожадная))

А че))) В других местах, кроме Ада, гуляний не будет? *поникла* Мне туда вход заказан...

...

Mysterious:

Lady Elwie писал(а):
Мисти, ты теперь будешь жить в Аду и заниматься демонской политикой?

Ну политик из меня как из бульдога носорог Laughing Laughing Laughing , что до остального, так я поняла что ничего хорошего меня не ждёт, но домой хотелось сильнее Laughing

Да и я живая...пока Smile

...

Lady Elwie:

» Выдержки из матчасти. Демонология - о Спутницах и Фаворитках

Эми, а что тебя удивляет? )))

если Фаворитка - это рабыня))) я это повторяла неоднократно, то Спутница (с большой буквы) - партнер по убийствам, которая в Аду помогает Спутнику заставлять страдать грешные души, да и сама такая же.. они впитывают это с детства, растут в этих Ритуалах
психика смертного не может выдержать этого, даже если смертная умирала.. была воскрешена...
поэтому Высшие Демоны берут в Спутницы только себе подобных или нелюдей
хотя прямого запрета на Ритуал с человеком нет....

даже Мирослава не смогла принять участие в ритуале Соединения своего сына, она там была недолго... и вспомните, в каком виде вернулся Люц после Ритуала?..
изучайте матчасть или задавайте вопросы, а потом уже старайтесь перещеголять всех))

и не забывайте, что в Нижнем мире могут находиться только мертвые или воскрешенные (по приглашению местных)
а демоны НЕ могут принимать истинный облик (даже частично - язык раздвоенный, рога, а тем более крылья) в Земном измерении.. это запрещено и карается смертью
только в своем мире, мирах, существующих в открытых магических потоках, или местах, близких к Арке - порталу между мирами, а также в Междумирье

...

Харис:

* после речи Элви* Нет, так если шо... ППЦ. Я воспитала монстра (с).

Lady Elwie писал(а):
Фаворитка - это рабыня

*смотрит сье под ноги* Сэма даже не думай об этом. НИКОГДА! *передернула плечами*
Lady Elwie писал(а):
Спутница (с большой буквы) - партнер по убийствам, которая в Аду помогает Спутнику заставлять страдать грешные души

На это, я по определению не по подаю... Да и занято сие место.... Такшта *облегчено пожимает плечами* Бум жить во грехе. )))

*выдохнула*
Чет закрутилось у мну воображение аж до дрожи... *хлопает себя по щекам*

П.С. Мисти...уточни что там твой демонЮГа имел ввиду... А то как-то страшненькооооо

...

Arabeska:

Эми, аха, сначала ритуал по аццким обычаям, а потом миленький фуршет по людским. Главное, чтоб новобрачные отмылись от человеческой кровищи, прежде чем влезать положенные по случаю наряды... *содрогнулась* Боже упаси от участия в таком мероприятии... не важно, в качестве невесты или свадебного пирога...

...

Miss Amy:

Mysterious писал(а):
Да и я живая...пока

И какое тут ключевое слово? Wink

Все, девочки! Вы меня добили))) Мисти, не вздумай соглашаться ни на какие спутницы! Ни с большой, ни с малой буквы)
И даже если согласилась, то скажи что была не при своем уме и не при здравой памяти!!!!

А матчасть я только частями и читаю))) Ну, нету у меня всего собрания! Но точно помню, что в Ад попадают только мертвые!! Потому и не спешу...

Наконец-то я готова отчитаться по проделанной работе...

Arabeska писал(а):
Эми, аха, сначала ритуал по аццким обычаям, а потом миленький фуршет по людским

Mr. Green

...

Mysterious:

Miss Amy писал(а):
И какое тут ключевое слово?

Живая...и такой и собираюся оставаться Smile)))

А вообще закончить панику...свадьба будет, будет...но не демоническая, а чуловеческая Wink

Харис писал(а):
Нет, так если шо... ППЦ. Я воспитала монстра

Так, что бери свои слова обратно...я не монстр Laughing

...

Харис:

*выдохнула* Ок, с удовольствием Мисти. Забрала, пережевала и выкинула... *переволновалась*

Так, чуловеческая значиться... Тады надоть запасаться подарками. Я ж, как ни как, почетный гость. )))

...

Arabeska:

Т.е. жрать на свадьбе никого не будем? Я просто уточняю...

...

Mysterious:

А молочный поросёнок за "кого" считается? Laughing

Харис, конечно почётный...такшта готовсь Smile

...

Arabeska:

Мисти, главное, чтоб стол обошёлся без человечины... иначе я пас)))

...

Mysterious:

Бэс, не переживай...я не до такой степени гурман Smile, так что обойдёмся традиционными блюдами...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню