Федор:
Добрый день!
Мария Ширинова писал(а):В каких домах живут люди.
Интересные дома, в некоторых с удовольствием побывала бы.
Электра писал(а):И меня в "мы" приплюсуйте - перечитала все, что есть в библиотеке
Я многое у Шелдона читала и в свое время, не
просто читала, а зачитывалась. Но не могу сказать, что прочла все.
Мария Ширинова писал(а):Обожаю Окуджаву.
Очень то же
его люблю. Однажды встретились в поезде в одном вагоне ехали. Заходила к нему в купе, просила автограф для детей. Дал без всяких возражений, пригласил присесть, поболтали. О чем не спрашивайте, в памяти ничего не осталось от этой встречи. Наверное, говорили
ни о чем важном.
ja-mai писал(а):Книга, которая потрясла меня это Биверли Хьюздон Серебряные фонтаны
Майечка, читала
эту книгу, на меня она то же произвела огромное впечатление. Плакала. Сначала возмущалась сыном ГГ-я, а потом, когда он объснился с
ГГ-ей, плакала. Так глупо пройти мимо настоящей любви. ГГ-й, несмотря на его внешние недостатки, вызывал ткое чувство любви, обожания, нежности.
Электра писал(а):Onyx Boox 60 - очень довольна
Марусенька, с возвращением! Выше забыла об этом написать. У меня
эта же книжка, очень довольна, а теперь, после прошивки, довольна вдвойне. Свои любимые форматы могу читать.
эля-заинька писал(а):Итак «Книга, которая меня покорила».
Элечка, прекрасный отзыв. Я ему не удивляюсь. Ты ведь пишешь книги. Я вот никогда не
владела так словом, чтобы можно было полно описать свои чувства, мысли, впечатления.
dizzy писал(а):а книги и покупали, и брали: кто купит какую, прочитает, спрашивает у кого что есть, короче шел интенсивный обмен и чтиво взахлеб
Мы покупили, брали в библиотеках, обменивались, собирали и сдавали макулатуру, чтобы преобрести абонементы, устраивались лотереи на работе на приложения к журналам и
газетам.
...
ОЛЯ:
Женевьева писал(а):А я, в первую очередь, реагирую на музыку. Наверное поэтому легко воспринимаю иностранные песни.

Мне чаще "запад" нравится- хоть слов не понятно

, а наши ....
Женевьева писал(а):Чудные фотографии.
Благодаря отзывам я по- другому взглянула на свой город- правда, ничего городишко
...
dizzy:
Женевьева писал(а):А к чему такая скрытность? Не ужели не понимает, что мать волноваться будет. Непорядок
Да что они в 18 лет понимают, выпендреж один, типа я сам такой весь из себя самостоятельный

, конечно разбаловала я его, да и отец , хотя с ним он по-другому немного. Они у меня оба много болели и оба разбалованные, только старший уже немного жизнь узнал и что это не пряники ( сейчас вот на открытии нового здания сбера работает почти до 23), а этот еще нет. Вот поверите - я во сне если видела детей или на дороге одних среди машин или еще что, точно заболеют, уже на следующий день

Опять "Остапа несло", села на своего любимого конька.
Женевьева писал(а):А я, в первую очередь, реагирую на музыку. Наверное поэтому легко воспринимаю иностранные песни.

полностью солидарна, я тоже в первую очередь музыку слушаю

и Рамазотти люблю.
Женевьева писал(а):А я поедала лимоны с кожурой, как яблоки их кусала и получала наслаждение
Короче беременность - необъяснимая штука в смысле всяческих необычных вкусовых пристрастий
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):я во сне если видела детей
Меня эти "вещие" сны просто доканывают- всегда , всегда всякая гадость приснится наперёд

, ещё не знаешь что и когда- но уже под впечатлением от сна
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а):Меня эти "вещие" сны просто доканывают- всегда , всегда всякая гадость приснится наперёд Shocked , ещё не знаешь что и когда- но уже под впечатлением от сна
Ну у меня это только с детьми было, а так действительно что к чему, ерунда какая-то, но если что неприятное, сразу - ага а сон-то снился!
...
ОЛЯ:
Наверное , если что- то хорошее- не так обращаешь внимание

, а вот гадость всегда ассоциируешь с неприятностями .
...
dizzy:
Вот завтра долго спать не буду, буду в фотошопе сидеть и на форуме наверно допоздна, если не усну придется к феназепаму прибегнуть, а как его примешь - все никаких сновидений не помнишь
...
Топаз:
Всем привет!
Электра писал(а):Привет, красотули!!!
Привет потеряшка

, мы очень волновались о тебе, но хорошо что все хорошо

И с обновочкой поздравляю
Спасибо за выложенные песенки, у меня сегодня с утра была ворзможность их послушать, понравились все

, та что Рамазотти на руском есть - почему-то много красивых песен оказываются плагиатом
Маш, спасибо за рекламные рискнуи, правда я не все поняла но видимо из-за того что текст не ясен)
Жен, реклама минералки это что-то - я сестре с детьми показывала - они говорят, мам, смотри как эти маленькие умеют)))
Дора, здоровья вашей внученьке, я помню вы говорили когда-то что к иммунологу водили и вроде меньше болела, как долго был заметен эффект?
Кнопа, и ты выздорравливай, ты там меня напугала ревматизмом, надо бы к кардиологу сходить или что
Ириш, ты прибедняешься с авками, у тебя тоже хорошо выходит

Главное не останавливаться
Эля, я давно знаю об этой книге Ахерн, и в темке автора твой отзыв видела скорнее всего, но вот ты опять напомнила о ней, и я опять предчувствую что-то очень трогательное, но не уверена что скоро почитаю
ja-mai писал(а):Книга, которая потрясла меня это Биверли Хьюздон Серебряные фонтаны
Майя, очень интригующе, иногджа хочется чего-то такого почитать, спасибо, поставлю в закладку
Деверо советуете, я разное что-то слыхала о ней, что-то и без Хеппи энда вроде
Мария Ширинова писал(а):И сразу в тему. Вот пост Мастера
Это очень хорошо он придумал
Еще у нас по чуть-чуть зима начинаеться, но пока только намек на снег, до сугробов еще очень далеко
Не помню что еще сказать хотела

вспомню скажу
black_angel писал(а):чем больше смотрю на ваши города, тем больше тошно от того убогого, в котором сама живу.
О, а не хочешь ли нам показать это убожество? А то у тебя явно не объективный взгляд
Мария Ширинова писал(а):В каких домах живут люди

больше всего понравился тот перевернутый с розовой крышей)))
ОЛЯ писал(а):что -то сегодня глаза сильно болят- видать, погода совсем портится
Сочувствую, у меня вчера просто жутко голова болела, и такое ощущение что из-за глаз
Женевьева писал(а):ОЛЯ писал(а): Вот , ещё немного Полтавы
Оля, достойное продолжение Чудные фотографии.
Ага, мне очень понравилась освещенная беседка, красиво
А я могу слово какое услышать или два и уже мне хорошо, и да музыка оч важна, я люблю песни которые вижу - что-то представляеться под них, эмоции оживают
Федор писал(а):Гелена Мнишек(не буду называть их,всего одна с продолжением)
Это Прокаженная вроде?
Я помню отзывы Оливки хорошие
ОЛЯ писал(а):Меня эти "вещие" сны просто доканывают- всегда , всегда всякая гадость приснится наперёд , ещё не знаешь что и когда- но уже под впечатлением от сна
У меня тоже так бывает, присниться фигня, потом только и жди во что выльется, бывали моменты что боялась засыпать, того что приснится, но всегда стараюсь в лучшую сторону интерпретировать сон, но в сонники не смотрю)
О, еще хотела песней поделится, не знаю как качество и что там вообще играет, не могу счас послушать, но оч люблю ее, особенно зимним вечером, при свете уличных фонарей и танце снежинок, могу и сама на дороге закружиться в ритме песни
...
Женевьева:
Федор писал(а):Однажды встретились в поезде в одном вагоне ехали. Заходила к нему в купе, просила автограф для детей. Дал без всяких возражений, пригласил присесть, поболтали. О чем не спрашивайте, в памяти ничего не осталось от этой встречи.
Дора, вам повезло, с таким чудным человеком повстречались.
Федор писал(а):Книги которые мне запомнились: Гелена Мнишек(не буду называть их,всего одна с продолжением) и Кэтрин Уинзор "Навеки твоя, Эмбер".
Дора, спасибо, что поделились своими впечатлениями
ОЛЯ писал(а):Благодаря отзывам я по- другому взглянула на свой город- правда, ничего городишко
Ой, как мы оказывается благотворно влияем на твои взгляды

Может еще чем поделишься? Мы и там найдем что-то новое
ОЛЯ писал(а):Мне чаще "запад" нравится- хоть слов не понятно , а наши ..
Наши есть отличные и даже не хуже запада
dizzy писал(а):Короче беременность - необъяснимая штука в смысле всяческих необычных вкусовых пристрастий
И в смысле повышенной плаксивости и сонливости
dizzy писал(а):Да что они в 18 лет понимают, выпендреж один, типа я сам такой весь из себя самостоятельный
Я своему говорю что самостоятельным он станет лишь тогда, когда сможет полностью обеспечивать себя сам. А пока этого нет, придется смириться с второстепенной ролью.
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):Вот завтра долго спать не буду
Не надо мазохизма
Топаз писал(а):особенно зимним вечером, при свете уличных фонарей и танце снежинок,
такое на романтику так и тянет....
Топаз писал(а):"ПРИКОЛЫ ФОТОШОПА -
...
QUEEN:
mada писал(а):Мне очень нравится саундтрек к фильму Кейт и Лео в его исполнении.
очень классно!
а еще я люблю песню к фильму "Леон-киллер"...
эля-заинька писал(а):Итак «Книга, которая меня покорила».
Элечка, а меня покорил твой отзыв....очень прочувствованно и интересно....
dizzy писал(а):Я бы написала о музыке, о классической, но во-первых не знаю будет ли кому-нибудь это интересно, во-вторых не знаю как вставлять ролики и найдутся ли такие
интересно и думаю со временем мы все эти темы обсудим...а ролики на Ютубе тож найдутся...
mada писал(а):Аналогично. В свободное время или на форуме сидишь или книжку читаешь

точно....
black_angel писал(а):Извините, ни настроения, ни сил на посты отвечать нет... Блэки сдохла.
привет! очень "хорошо"...просто "замечательно"....что случилось? рассказывать будешь?
Электра писал(а):Привет, красотули!!!
Как же я по Вам соскучилась tender
о, привет, привет! мы тож скучали и переживали...
Электра писал(а):Сразу хочу похвастаться - муж мне все-таки подарил электронную книгу
поздравляю!!!
ja-mai писал(а):Книга, которая потрясла меня это Биверли Хьюздон Серебряные фонтаны.
спасибо, Майечка...очень не обычная книжечка, мне такие не встречались еще....
Мария Ширинова писал(а):Как за вами угнаться?
вот так

либо вот так...
Мария Ширинова писал(а):Продолжение темы Интересное и необычное
очень замечательное продолжение... спасибо, Маш...
Кнопа писал(а):. Году в 98-99 попалась мне библиотечная книга Паулины Симонс (Саймонс) *Талли*.
мерси за рассказ....
MissSvetochka писал(а):А я не как фотошоп нормально не скачаю.
а я уже и не пытаюсь...
ОЛЯ писал(а):Так , к зиме я уже "лицо" "подрехтовала"
классная авочка!
Женевьева писал(а):Справлюсь, легко, внученька
эт ты намекаешь, что я Снегурочкой буду?
Женевьева писал(а):Это о каком романе речь? Кого со Смолл сравниваем?
с С. Брэдли...
Женевьева писал(а): Очень романтичные песни, да еще и на итальянском языке
мг...и мужчинка хорош...
Топаз писал(а):ПРИКОЛЫ ФОТОШОПА - мне оч нра вкусная зебра и лягушка, а мышку жалко
супер!
Топаз писал(а):О, еще хотела песней поделится
ага, мне она американское Рождество напоминает...
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Ей очень нравится коробка- автомат. Говорит теперь, что механику ей не надо - распробовала вкус комфорта.
коробка - автомат - это вещь) Я сама жалела, что мы механику взяли, но сейчас ничего вроде привыкла
mada писал(а):Мне у Деверо по настоящему нравится только роман Рыцарь
Я люблю у нее серию "Говарды и Перегрины", прочитала ее лет в 14, с тех пор и люблю
Электра писал(а):это же законный День жестянщика
))))) Так оно
Мария Ширинова писал(а):В каких домах живут люди.
Спасибо за картинку, очень интересно) особенно поразил дом над обрывом
Кнопа писал(а):Паулины Симонс (Саймонс) *Талли
Кнопа , спасибо за отзыв, очень заинтриговала, теперь буду гоняться за книгой.
ОЛЯ писал(а):к зиме я уже "лицо" "подрехтовала
ОЛЯ, я сегодня тоже это самое лицо рихтовала, у меня немножко другая вышла картинка из этого исходника.
Женевьева писал(а):А я этого автора совсем не читала. Мне показалось что эти романы для молоденьких девочек
Женевьева, Сесилия хорошо пишет, ее книги заставляют задуматься, я не могу сказать, что они рассчитаны на какую-то определенную аудиторию.
Федор писал(а):Книги которые мне запомнились: Гелена Мнишек(не буду называть их,всего одна с продолжением) и Кэтрин Уинзор "Навеки твоя, Эмбер".
Дорочка, обе книги я читала, если вы, конечно, о "Прокаженной" Гелены Мнишек. Если да, то я вас поддерживаю полностью, книга очень светлая, но при этом от нее веет каким фатализмом что-ли, слово понимаешь, ну, не быть им вместе.
Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова)
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а):Не надо мазохизма
Не это не мазохизм, это почва нервная
Женевьева писал(а):Я своему говорю что самостоятельным он станет лишь тогда, когда сможет полностью обеспечивать себя сам.
Ну у нас же стипендия же,мы же на свои практически гуляем

будем посмотреть первую сессию, а то все накроется
Топаз писал(а): Главное не останавливаться
Спасибо Наташа, не останавливаюсь, пыхчу

как говорится все пропьем, но флот не опозорим (Эля знает поговорку)

А мышку- то как жалко

приколы вообще классные, здорово, кот из кактуса вообще чудесный
...
ОЛЯ:
QUEEN писал(а):классная авочка!
Спасибо !
эля-заинька писал(а):я сегодня тоже это самое лицо рихтовала
в смысле , из моей авки ? Я всё как- то не пойму, как девочки "заказывают" аватарки

Просто , я фотошопом не владею ... пока что
...
эля-заинька:
ОЛЯ писал(а):в смысле , из моей авки ?
Из исходника твой авки, я искала что-нибудь зимнее, красивое и нашла такой исходник, вот, сегодня колдовала над ним, если хочешь выложу покажу, что у меня вышло
ОЛЯ писал(а):Я всё как- то не пойму, как девочки "заказывают" аватарки
В "Аватар - Ателье" (раздел "Компьютерная графика"), выкладываешь исходники и если кто-то ими вдохновится, будет тебе ава
ОЛЯ писал(а):Просто , я фотошопом не владею ... пока что
ОЛЯ , это все поправимо)
...