Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Девочки, привет!
сун писал(а):
А твоя легко соглашается позировать?

ОЙ, что ты! Как увижу что-нибудь забавное, тогда аппарат включаю, чтобы она не слышала, а потом быстро щелкаю. Так и ловлю Разбойницу.

...

Авер:

Девочки, добрый день! У нас очередная радость, еще одна кошка из соседской квартиры уехала на ПМЖ. Марфа теперь дома. Вот только жалко, что опять уехала та, что не на моем кураторстве. Laughing

...

Whitney:

Люся, а это носит постоянный характер? Если да, то лучше все же к врачу. Если нет, то можно просто пересмотреть его рацион. Например, исключить молочные продукты, если, конечно, кормишь кота такой едой. Не давать жирную пищу. Если кот ест сухие корма, то рекомендуется сменить марку корма.
А пока давать ему побольше свежей воды и поменьше корма, так как организм должен восстановиться самостоятельно, и в это время не рекомендуется нагружать его еще и перевариваением пищи.

...

Тили:

Люсь, моя красуля онажды стащила кусок печенки, упакованный в полиэтилен, и сожрала. Я ей касторки давала.

...

Whitney:

Тили, а ей от касторки плохо не стало?

...

Тили:

Прокакалась, и все.

...

Авер:

Девочки, картинка на ночь...

...

Whitney:

У нас есть похожее фотоSmile

...

Weightless Dream:

Доброе утро, друзья.

Я бы с удовольствием сходила к врачу. Но во-первых, у нас врача нет - даже когда кошка одна сломала лапку, справлялись своими силами, потому что ветеринар из Мосальск может только корове блох прогнать. :( А до Калуги 80 километров по ледяной трассе...

Проблема уже давно, похоже, просто Кузьма на улице по большей части живёт по собственному желанию, не замечали... Молоко любит. Значит, думаете, стоит отказаться от него?

Он у нас горе кот. Даже как-то возвращался домой с разбитым лицом и, видимо, сломаным носом. До сих пор сопит и чихает часто.

...

Weightless Dream:

Ассоль писал(а):
Ну сам он вряд ли мог себе морду разбить, это люди постарались или камнем ,или ногой.

Да в этом мы даже не сомневаемся. Котов у нас в деревне не жалуют.
Он нам самим порой неудобства приносит, но мы его любим.
При этом по размерам он больше раза в два всех остальных наших кошей. Shocked На руки не поднимешь без усилия. Сам тюфяк тюфяком. Спит, а в это время остальные его могут спокойно за уши таскать.
Но вот не хочет приучаться к лотку... :( И животом мучается.

Legacy, скорейшего выздоровления. Smile

Вообще что-то страшное творится. У меня все друзья с болезнями валяются. Горло, температура под сорок...
Я вроде пока в порядке, потому что живу в деревне и уже недели две никуда не ездила. Но спину подозрительно ломит всё равно...
Пока наблюдаю, как друзья-студентки заболевают и не понимаю, почему в ВУЗах и старшиз классах нет карантина.

...

Ассоль:

Дквочки, привет!

Вот я про какую кошку решила Вам рассказать
http://www.zoopicture.ru/koshka-ashera/ - там ниже видео посмотрите обязательно.
http://siamese.in/rasskazyi-o-siamskih-koshkah/koshka-ashera.html

...

Whitney:

Ассоль, спасибо за просвещение! Я всех кошачьих люблю, так что эта кошка мне понравилась, и, кажется, я уже где-то читала про нее. Меня поразили ее размеры, таких габаритов не все собаки достигают, не говоря уже о кошках. Такую кисульку, наверное, затреднительно было бы держать в наших квартирах. Впрочем, человек, который может выложить за котенка такие деньги, вполне с состоянии купить дом.

...

Мимопроходящая:

Девушки, привет вам и здесь
У меня ещё один вопрос Laughing
Почему все нормальные коты очищают дом от мышей, а мой их наоборот в дом вечно тащит! Чуть дверь не закроешь - всё, мышь уже здесь, заползла за гипрок и потом шебуршит там ночами
А ещё он раз пять зайчат приносил, еле поймали их, - такие шустрые. Потом ему надоело этих зайчат притаскивать, так они сами повадились каждую ночь в открытую дверь пробираться... А этот рыжий нахальный парень только голову поднимет с нашей кровати, ленивым взором гостя окинет, и снова дрыхнуть rofl rofl rofl

...

Тили:

Мима, он тебе подарки тащит! Показыаает, что тоже работает.
Странно только, что не душит, моя уже убитых приносит, и мышей, и кроликов.

...

Ассоль:

Мима,
Мимопроходящая писал(а):
. А этот рыжий нахальный парень только голову поднимет с нашей кровати, ленивым взором гостя окинет, и снова дрыхнуть

А ты его пару дней не покорми, так он не только мышей и зайчат есть начнет, а сытому коту и мышь товарищ Smile

А вообще ты меня удивила, обычно мыши очень бояться кошачьего запаха и не идут туда где коты.
У вас мыши какие то аномальные у них что, носы заложены????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню