Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

*беспечно машет рукой * Ой, Бэс, ну да лан.. Вон Ганнибал ел человеческий моЦГ и ни че... Ему нравилось! Деликатес... И мальчика угощал в самолете...тому тоже понравилось ))) Такшта....мож ты одна из этих? М? Пока не попробуешь не узнаешь (с) *тихо отошла в астрал*

...

Arabeska:

*следом за Харис в астрал летит морской ёж*

...

Катюня Now and Forever:

И снова я стучусь к вам)))) телефон садиться как бешеный, поэтому сегодня опять прикатила в кафешку, чтоб подзарядить - у меня только через юсб заряжается((( Зато могу побалдеть тут немножко с вами и проглянуть все новости))

Занятия идут полным ходом, здорово))) Но все прочитаю по приезду, так как сейчас не та атмосфера и времени мало(((
Оксаночка писал(а):
Кэт, хорошо тебе отдохнуть))

Окси, спасибо большое, эт не помешает)))
Lady Elwie писал(а):
Кэт, а тебе прям по-хорошему завидую)) море рядом.. можно там сидеть и не вылезать
отдыхай там по полной, а работу новую найдешь обязательно))

Элви, вот знаешь... Собственно касаемо вчерашней ночи завидовать-то даже по-хорошему нечему))) мы так отожгли... всю ночь до 5 утра без передышки в клубе на набережной оттанцевали... плюс естественно смешали Б-52 и коньяк))) молодые и дурные, но разрывало на танцполе не по-детски))) Это нечто было, ночь запомниться надолго))) Но сегодня на утро болит все тело и трещит голова)))
Море у меня не рядом, до него ехать 40 мин))))но потом оно того стоит!
Работу-то найду, но хотелось бы просто до осени уже доработать))) Зараза, директор сам виноват, я по-хорошему просила дать отпуск, нет так нет))))
Laskiell писал(а):
Кэт ну вооооть сдали мну - ага светленькая я...хотя глубоко внутри я канеееешн жгучая брУнЭтка)))

Ласки, ну ты красотка, что тут говорить! Просто милашка))))
Все мы внутри брУнЭтки и блондинки)))
Руста писал(а):
А мы вас потеряли тут... в смысле я и Наставники)))

Руста, не-не, не надо меня терять, я тутО, рядышком))) если что, сама найдусь и к Наставнику прибегу как миленькая)))
Arabeska писал(а):
Катик, помни: ФОТКИ! Много и разных. Ну и возвращайся))

Помню-помню, Бэс)))) Много будет, разных, но со своей мордахой не обещаю)))) Вернусь, ну или тело мое вернется...))))
Miss Amy писал(а):
Кэтька классно тебе)))) И я хочу))))

Эмик, а давай ко мне, жить есть где)))
Тира писал(а):
Кэт, тебе таки удалось найти интернет-кафе))) я рада.

Тируся, солнце, с повышением тебя!!!! Guby Прости, что без подарка, тут так получилось((((
Сет просто очешуительный, нет слов, одни эмоции!!!! Very Happy Мастеру респект!!!
Кафешку я нашла, облазила полгорода)))) Я с тобой все равно собиралась связаться на днях)))

Мисти, ты че там творишь? Свадьба? Демон?... ого... пора мне возвращаться походу)))

...

Tsvetochek:

Мисти, как однако у вас на Аляске жарко))) *почитав инструкцию Элви* Мамо-дорогая!
Тира, с серебром тя и новым, суперозажигающим в воде сетом

Руста, пасибки за платечко.

Я последняя осталась? Заранее приношу извинения за некоторые ошибки, потому как инет и компьютер объявили забастовку

...

Kriska:

Тирусь, с серебром тебя!
ну и какая ведьма обходится без

Мисти, так у нас намечается свадебка?
Mysterious писал(а):
будет...но не демоническая, а чуловеческая

а жених-то в курсе твоих планов? или у него свои?))))))

...

Mysterious:

Kriska писал(а):
а жених-то в курсе твоих планов?

В курсе...наверное Smile

...

Kriska:

Что-то меня слово "наверное" смущает)))

...

Miss Amy:

Mysterious писал(а):
В курсе...наверное

А ты поинтересуйся на всякий случай))) Может он и свадьбы не захочет? И гостей? Мы же с ним не знакомы)))

...

Laskiell:

* отчаянно начесывает сгоревшую по...мм...места в общем*
нет вот только стоило отлучится по делам праведным как такие перетрубации))))

Тирыыыыч? ты гиде? *заговорчиским шепотом* есть преЗэнт...*косится на ящик под простыней*

зы - сет хорош иссесно ))))

Цитата:
Т.е. жрать на свадьбе никого не будем? Я просто уточняю...

Нет ну как так?! *конючит * ну Беееес!!! а как же там побыть хоть раз настощим гурманом как Харис говорит, а? нет, ты только представь *перекинула полотенце через лапку* Мадам, вам ручку или ножку? Ой, тут лак на ногтях..упс ))))))
Не бей! ))) и ваще ну хоть какая нить экзотика то должна быть на таком мероприятии ))))

о! радистка Кэт на связи))) принимай шифрограмму из штаба - "ждем тчк с новостями тчк помни страшное слово АтЧот тчк" )))))

...

Mysterious:

Miss Amy писал(а):
А ты поинтересуйся на всякий случай))) Может он и свадьбы не захочет? И гостей? Мы же с ним не знакомы)))

Свадьбу он хотел?...Хотел, а уж какой я её делать буду, это моё дело...надо ж невесте угодить Laughing

...

Laskiell:

гыы))) правильный подход - пусть для жениха все будет сюрпризом...ага...
вопрос а любит ли он сюрпризы? а то вдуг осерчает ишшо на ...хмм...ну на те же экзотические блюдА ))))нэ?

...

Kriska:

Mysterious писал(а):
а уж какой я её делать буду, это моё дело...надо ж невесте угодить

насколько мне известно, на этот счет у демонов всегда есть свое собственное мнение как нужно угождать))) причем того кому угождают об этом не спрашивают)))))))))))))))

...

Руста:

Что-то мне сегодня плохо... Жара, мать ее(( Сейчас поднимусь, гляну почту от Верхних, а пока несколько мыслей по поводу поста Мисти...

Матчасть, конечно, надо знать. Что касается демонов, здесь у нас мир "Палача". Конечно, надо было почитать. А в курсе КМБ должны были быть вопросы для новеньких по демонологии и задания, связанные с этим. Викторина по «Палачу», к примеру. А что? Кто лучше Харис знает эту книгу? Только автор... Потому что это Харис подталкивала автора к написанию сего произведения, жадно читая очередной написанный отрывок и требуя: «Еще! Еще!». Но нет... Суть демонов так и осталась непонятой. А ведь для Мисти это важно вдвойне – у нее целых два демона!

В курсе КМБ должны были быть вопросы и по Всадникам Апокалипсиса, и по архангелам, и по всем нашим героям, и по нам с вами, и по нашим историям. Всё это можно было найти в журнале и в анкетах. Но нет... Вопросы были интересные, оригинальные, но для новеньких абсолютно бесполезные. В том смысле, что ближе духу клуба они не стали. Это не упрек, это констатация факта. Доказательство – пост Мисти. Да, у нее свой мир, и это прекрасно! Но когда этот мир идет вразрез с законами ТД, то пороть надо учителя. Прости, Харис. Иногда ты бываешь достаточно жестка, но на этот раз ты была излишне мягка.

И если иногда меня пугает жестокость отдельных демонов, то в данном случае поразила доброта Ваала и Элигоса. Они истерят по поводу земной девушки так, как будто всем остальным девушкам на Земле пришел конец. А уж о демоницах и говорить нечего... Где история? Где развитие отношений? Куда так торопиться? Мисти, дай нам узнать этих демонов, дай нам возможность полюбить их или возненавидеть! Ведь большинство присутствующих еще даже не запомнили их имен... Только не обижайся, я всегда говорю то, что думаю. А умные люди прислушиваются к чужому мнению, даже если с ним не согласны, глупые же отвечают: «Сам дурак!» – и хлопают дверью.

Надеюсь, я всё-таки увижу продолжение твоей истории, сумею узнать твоих поклонников получше и буду искренне болеть за одного из них. А может, и за обоих))

...

Lady Elwie:

» О нашей ролевой игре

а теперь и я вставлю свои пять копеек
когда мы открывали Клуб Темного Двора, мы решили раз и навсегда, что это ролевая игра
изначально это был мир КММ (Лихорадка), но почти сразу нам стало в нем тесно, некоторые персы не устраивали нас своими слишком простыми, а порой и откровенно слабыми характерами, и мы пошли другим путем, и в нашу игру плавно влился мир "Палача" и мифология со всеми ее возможностями и сюжетными линиями

что такое ролевая игра? это мир, его правила, порядки и ведущие игры
ведущие игры тратят свое личное время для отработки канвы, основы сюжетной линии, направляют всех игроков по определенному пути, безусловно оставляя место для творчества и импровизации

играть или не играть по этим правилам - личное дело каждого
принимать или не принимать правила игры- это другая история
это неписанный закон ролевиков, из-за новичков мир, уже придуманный и развитый, меняться не будет.. он может развиваться, но шаг вправо и влево д.б согласован с ведущими и соответствовать существующим законам игры

любой участник вправе прекратить игру в любой момент
также он может играть сам по себе, если его партия не пересекается с основной игрой
игрок имеет право не участвовать в небольших квестах, которые устраивают ведущие
они имеют право отказаться, но начав играть....
моветоном в ролевых играх считается предъявление претензий к тем, кто придумывает задания, кто занимается этим в свое личное время
а все для чего, что поразвлечь вас. уважаемые игроки
как минимум это стоит благодарности
повторяю, никто вас не заставляет играть и участвовать в квестах
откажитесь...
а тем, кто предъявляет претензии
тем, кому лень изучить существующие правила, разобраться в том, что уже придумано, настроено. на что было потрачено время, совет - может, вам лучше пока не играть?

у нас очень многофункциональный клуб
здесь можно просто общаться - обо всем на свете, здесь приветствуется флуд и всяческие дискуссии и брэйнстормы
здесь не обязательно только играть или писать статьи, и даже не обязательно писать свою историю в виде связанных рассказов
здесь собралась вполне милая и толерантная, открытая к общению компания
мы рады новым лицам
но просим лишь обо одном, УВАЖАЙТЕ тех, кто придумывает этот мир для вас, кто его развивает, кто собирается вечерами, чтобы придумать, чем же еще вас развлечь, чтобы вам, уважаемые участники, было интересно
и почаще задавайте себе вопрос, что ВЫ сделали для этого клуба? какие идеи внесли, какие предложения?

я все сказала.. считайте это официальным мнением создателя этого клуба
если кто-то узнал в моем посте себя.. ну что ж.. не обижайтесь, просто посмотрите на это дело и с другой стороны.

...

Тира:

Кики, Бэс, спрашивали про пестик от ступки? - отвечаю: рано утром, пока солнце не набрало обороты, как в "Хрониках Риддика" - кто не успел спрятаться, от того горстка пепла, - я обнаружила кучу разбросанных по двору окурков. С ворчанием "какая сволочь так намусорила", я зашла в дом за совком и веником и тут же получила пестиком по лбу. Мягко так, но ощутимо. Я сначала малость опупела, а потом задала вслух вопрос "это я, что ли, свинтус такой?". Дальше догадаться не трудно - повторный тюк по темечку, а потом разгон и такой удар в кирпичный забор, что осколки полетели. "Ого!" - уважительно присвистнула я, косясь на улёгшийся в ступку пестик, и пошла собирать мусор.

Эмик, спасибо за подарочки! Крокодил в двери не пролез, пришлось пристроить в цветах на газоне. Теперь он там лежит и хитро поблескивает глазками, словно в курсе происходящего.

Харис, спасибо, сонц)))

Флёр , мерси))) идиллическое место.

Ласкиии, какая прЭлесть!!! породистая животинка....мррр....*затискала и зацеловала* ой, так увлеклась, что совершенно забыла - Спасибо!!!

Кэтёнок, ты появилась и это лучший подарок))) ну разве что привезёшь мне маааленькую ракушечку с моря)))

Крис, ну шо тебе сказать, помимо бАльшущего спасибо за такой ценный экспонат!))) а я ведь так люблю потрындеть сама с собой, когда дома одна, а теперь всё....конец лафе. У меня появилось живое радио: погода, последние новости, курсы валют и т.д. Слушай - не хочу, называется)))
и таки не удержалась я, задала один очень простой вопрос. И ответ получила такой же - спроси у Бабеля. Из чего я сделала вывод, что характер у совы твой, Криска))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню