Leonarda:
[quote="nata s"]Не могу даже представить, что мы будем делать, когда ты закончишь "Девочек" Wink
Цитата:
Как это что мы будем делать? Ждать обещанные мысли Алекса
Не надо паники! ВалерИ еще обещала историю Мортона и историю про дедусю Валленберга. Так что, надеюсь, мы с чудесным автором долго не расстается
...
Red Sonja:
Ната (nata s), Милочка (Leonarda), я уверена, что не расстанемся)) Просто ожидание продолжения "Девочек" - это нечто вроде привычки, без которой уже не представляешь жизни. А так дедулю жду с огромным нетерпением!

На Мортона, боюсь, нервишек не хватит, но и о нем почитаю с удовольствием
...
Танечка:
ValeryAngelus писал(а):Как вы думаете, Алекс бы стал пытать Стаса, если бы Лора не пришла?
Думаю, что нет. Это было показательное выступление именно для Лоры, мне так кажется
ValeryAngelus писал(а):Танечка писал(а):Что значит дать доступ к переводу?
Я думаю, это просто не совсем точно выразились. Тут не перевод, а ориджинал)) В общем, это я сама пишу, никакого перевода нет.
Я в этом не сомневалась ни единой секунды))) Лора, скажите, пожалуйста, хоть примерненько... когда ждать продолжение?? И сколько еще планируете глав?
...
belowed:
Лера, огромное спасибо за долгожданное продолжение. Как всегда, очень эмоционально, пробирает. Но, если честно, я не могу себе представить счастливый финал в этой истории, кто-то не будет счастливым, во всяком случае, моей фантазии не хватает. Очень хочеться продолжения, что бы узнать какой же хэппи энд Вы подумаете! Спасибо Вам, побольше вдохновения, сил и времени, чтоб мы скорее узнали, как же закончиться эта история!
...
vike:
Дорогой автор добавьте пожалуйста в друзья! Не могу прочитать с 24 Главы Ваш шедевр!!!
...
eternal:
» Вдохновение от eternal
Лера, глава великолепная
Вдохновила на рисование)
...
diamond:
Лана, какие арты прекрасные!

Спасибо большое за такое вдохновение!
...
olik lolik:
Добавьте и меня, пожалуйста, в ваши читатели

Специально зарегистрировалась, прочла первую часть в интернете и просто вау, классная история и с юмором и со страстями, хочется скорее узнать что дальше.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, я буквально на пару секунд заглянула
Люблю ваши отзывы! Все читаю, все вижу
eternal, огромное спасибо за прекрасные работы

Надеюсь, не против, что я вынесла в оглавление? Там такой вдохновляющий подвал изображен)))
В блог всех добавила
Пока скажу насчет продолжения. Я его пишу. Но на работе у меня эта неделя просто безумная - как всегда

Но продолжение главы будет. И я не хочу его никак задерживать. В планах очень много всего. И я все хочу успеть!
Спасибо, что вы у меня есть. Люблю вас! ...
svetlanalana:
Добрый вечер. Добавьте в блог пожалуйста
...
ENOT:
Добавьте в читатели, чтобы продолжить чтение.спасибо, заранее.
...
KseniaBel:
Я решила, что напишу отзыв, как только всё прочитаю.
Я несколько раз решала начать читать. Но меня останавливал статус "Приостановлено". Я недавно на форуме, поэтому пока ещё не слишком хорошо ориентируюсь, как тут и что. Но не хотелось почему-то начинать читать и не дочитать. Остаться расстроенной. Неудовлетворённой. А потом стали пугать сообщения, что через столько-то дней чуть ли не удалится... Но увидев новую главу - растаяла. Решилась. Но я не знала, что это будет так.
Я тут успела прочитать романы про "плохих" парней, которые в итоге потом обнажали свою суть и повествовали, что не такие уж они и плохие. И что этому есть причины.
У Вас же, Лера, не просто "плохой" парень. Все эти парни просто рядом не стоят с Алексом. Он действительно Дьявол. И если уж не сам, не собственной персоной, то явно от него образованный. Родившийся. Из-под его крыла, как говорят. От его сути. Из его нутра. Как Ева от Адама. Алекс похоже единственных, кто прошёл все круги Ада в обратном порядке. Обычно все спускаются вниз. В самое пекло. Он же пошёл по обратному пути. Из самого центра. Сути. Прошёл обратный путь. Прошёл круги в обратном порядке. И оказался здесь.
Не могу как-то однобоко относится к Алексу. Да это и не нужно, я думаю. И я всё же не "помешанная на нём Лора". Я не поддалась его, не знаю, чему - чарам. Глазам, Губам. Телу. Конечно, что-то восхищает, но это восхищение ломает психику. Заставляет пересмотреть взгляды на происходящее. На то, что он делает. Как делает. Почему. Для чего. Зачем.
Лора же... попалась в его сети. Плен. Оковы. Она сама себя практически туда пригласила. Она получила заветный ключ от номера отеля. Сама потребовала его пригласить себя. Так он это расценил, и так она это тоже воспринимает. Она отчаянная. Маленькая. Глупая. Но какая девушка, в её возрасте, может похвастаться серьёзным подходом к отношениям, например? Понятно, что как и любая другая он хотела простого человеческого женского счастья - мужа, свадьбу, детей... И кто знает, кто догадывается о том, что взглянув впервые на мужчину, страстно пожелав, что он прямо здесь, не отходя от кассы, что называется, разложил. Поимел. Подчинил. Кто вообще может вообразить, кем этот человек окажется на самом деле?!
И вот Алекс вроде бы и учит Лору. Но она отчаянно сопротивляется. Не желает избавляться от своей наивности, всепрощении, любви к жизни. И даже больше не своей. Последние события оставляют неприятный осадок, связанный, что её психика после такого не может оставаться прежней. Она не может продолжать жить, думать и делать всё то и так, как это было раньше. Тут вспоминаются слова Алекса из интервью "Я верну её". Так как это он сделал с Дианой, которая пострадала от Мортона? Или он вернёт её, когда она убежит от него? Неужели она не сломается? Ладно, пусть не до конца. Но какой-то должен произойти перепад. Спад. Сдвиг. И даже она сама не может быть властна над всем тем, что увидела, услышала, познала. По мне будет правильно, если она всё же треснет, надломится. И едва ли не сломается. Это как-то закономерно что ли... А он пусть её вернёт) как Диану. По крупицам. По маленьким частичкам. Соберёт. Возродит. Возобновит. Того, кого так отчаянно любит, и не менее отчаянно боится ей в этом признаться.
Он ясное дело, хочет её контролировать, чтоб доверяла ему безоговорочно (лично я считаю, что про Стаса надо было рассказать. Это не было бы ничем, кроме оказания доверия. От одного единственного шага навстречу Алексу она бы не прогнулась. Это бы не была попытка изменить себе), хочет чтобы стала частью. Причём практически реальной. Но я думаю, когда она вдруг начнёт меняться, сдаваться ото всего пережитого, то он сам уже не захочет от неё чего-то иного, кроме как всё той же своей противоположности. Хоть она и с ним. За него. И в Ад. И на каторгу. И куда он только пожелает, или попадёт. Но тем не менее ему нравится в ней именно не иссекаямая жажда сопротивляться ему. Пытаться изменить. Пусть не приносит результат. Пусть он гнёт свою линию. Подавляет. Порабощает. Но она не сдаётся. И похоже именно в это в ней он влюблён.
Конечно, его слова, выражения дают трещину в моём сердце. Это не избито звучит. И чаще всего так правильно. Уместно. Вроде и не признание в любви. Но гораздо больше. Тоньше. Глубже. Сразу бьёт наотмашь! Удар-нокаут, после которого даже бессмысленно начинать вести счёт до десяти.
Ох, у меня вроде всё)) Жду продолжения))
...
Leonarda:
ValeryAngelus писал(а):Тут он проявил чудеса выдержки, чтобы не размазать Лору по стеночке
Это было ОЧЕНЬ видно! Но в то же время. сразу понятно, что он ее практически пальцем не тронет.
ValeryAngelus писал(а):Как вы думаете, Алекс бы стал пытать Стаса, если бы Лора не пришла?
М-да... По здравому размышлению, приходишь к мнению, что Лора явилась катализатором процесса...
ValeryAngelus писал(а):Мирона в свой подвал и навсегда оставить там
Дзынь-дзынь-дзынь! Может быть эта личность тоже проявится в каком-нибудь произведении?
ValeryAngelus писал(а):Мне хочется что-то новое в тексте пробовать. Вот всякие сочетания букв определенные. Слов. Я не буду говорить НАСКОЛЬКО сильно меня кроет в этом смысле. Иначе решите, что я точно чокнутая. Но иногда хочется оживить текст, показать как кино, как бы атмосферу создать. Человек читает и вроде как даже что-то слышит. Скрежет, порыв ветра. Жар. Холод. И далее по списку. И некоторые моменты хочется рывками/мазками показать. Как кардиограмму. Зубцами.
Лер, тебе это все ТАК хорошо удатся, что реально не знаешь за какой валокордин хвататься! А то, что после прочтения какого -либо произведения хочется обсмотреть-обслушать -прочитать то, что вдохновило автора- это вообще бесценно! Кругозор расширить никогда не поздно! Меня после вступление в эту тему от EISBRECHER так накрыло, что мама дорогая! До сих пор не отойду...
А по поводу моей нелюбви к рэпу, после твоего разъясняющего поста, могу сказать вот что: давным-давно, я оливки терпеть не могла, аж тошнило от запаха. А сейчас- дайте несколько банок, сожру с черным хлебом и не поморщусь!
Может, и с рэпом также...
В любом случае, огромное тебе спасибо за такой развернутый ответ. Очень интересно такие откровения от автора читать! Спасибо!
...
love you:
Привет а разреши мене почитать 30 главу а то так интересно а читать не могу пожалуйста разреши
...
Madam Samohina:
Только увидела новую главу!!! Счастья то сколько!!!
Спасибо за продолжение!!!

Глава потрясающая!!!

Жаль, что обновления происходят, так редко
...