Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Дориан Грей:

Доброго всем дня)

Арина, показываю Laughing

...

Дориан Грей:

Арина Морская писал(а):
Что именно?

Арина Морская писал(а):
давай уже покажи свою бородатую моську!)))

Wink Laughing Laughing Laughing

...

Дориан Грей:

Арина Морская писал(а):

О том, что ты там показать можешь, гыгы))))) Так и представила тебя в запахнутом плаще в тёмном переулке

хахахахахахах
многое!
только вот что ты хочешь увидеть)

...

Дориан Грей:

Арина Морская писал(а):
Дориан, ты ведь знаешь мой ответ))) Я хочу увидеть весь твой ассортимент!

Ну весь точно не увидишь, боюсь Ганс меня не простит Laughing так что...

...

Женька Волкова:

Я не мог не выползти даже от дорамы оторвался, это ппц прогресс
Пост список получил, пошел составлять места ссылок хDD

...

Альма Дженкинс:

Аврора Морфей писал(а):
Какой многострадальный у нас участок)) Помню там еще бомбануло знатно, когда мы с Румом в камерах отдыхали за... за мелкое хулиганство, да))
Да, и оба раза я чуть не попала под раздачу))))
Аврора Морфей писал(а):
Гематоген любишь?))
Герда Сполетто писал(а):
А почему не аскорбинку? она полезнее
Ещё полезнее витаминные уколы... в попу))
Герда Сполетто писал(а):
так я о том и вспомнила, Деня там все веселился. а потом как рванет и пол тюрьмы снесло
Я тогда только успела дока допросить))
Аврора Морфей писал(а):
з.з.ы. Бабаич, это был тебе)) никакой расчлененки, я не хочу в Шанхай на органы так сразу)
А я не хочу ещё расследовать куда делась племяшка Белоснежикова))) Он же с меня живой не слезет))
Али Бабаев писал(а):
Рося, это же не наш метод)))
Али, если что, ты будешь первым и самым главным подозреваемым)))

...

Макс Чеширский:

Альма Дженкинс писал(а):
Ещё полезнее витаминные уколы... в попу))

*сглотнул*
учитывая, что врачебная диаспора у нас представлена Гансом и Джо... кажется, я здоров. ))
Альма Дженкинс писал(а):
Он же с меня живой не слезет)

Рай, ну ты и зверюга rofl

Женя, не отдави мне ноги в танце!

...

Рай Белоснежиков:

Альма Дженкинс писал(а):
куда делась племяшка Белоснежикова))) Он же с меня живой не слезет))

Макс Чеширский писал(а):
Рай, ну ты и зверюга

Эээ.. Да. Зачем скрывать мои наклонности и неугомонную звериную суЧность?) Я таков. Признаю )
Ненасытный йа)))

Утро сказка!)

Али *жует печенку, смотрит на Росю* Так как я уже не верю в невинность своей племяшки, зная её порочную связь со волосато-бородатыми мужиками. Племяшу важно вернуть домой не беременную и живую. Главное чтобы в глазах был стыд но легкая удовлетворенность. Легкая! За сильную удовлетворенность в глазах племяши я могу и набить морду.

Джин *осуждающе смотрит* пока ты там спишь делаешь себе сиськи твою бабу уводют. Так что жду в клубе на виски и мужской разговор о том какие бабы су...счества неблагодарные. сиськи можешь захватить. До порока может и не напьемся, но поржом хоть

Джо, Сэм! Спасибо за прогулку по городу М. Пива таки было мало надо будет еще разочек сделать вылазку, уже с Шуриком. Грязно ее споить и дать мне уже надругаться. Так что гуливАним пока лето не закончилось!)

Али Бабаев писал(а):
а у меня потом ложки пропадают))

Столовое серебро? *С умилением* Моя школа.

Шурочка. Утро)
Утренний яа) Все тебе. Бери меня!

...

Альма Дженкинс:

Рай Белоснежиков писал(а):
Посматривает с интересом на Альму. Эти женщины в форме...
Райчик, мне тоже интересно посмотреть))) но там ничего нет))

...

Рай Белоснежиков:

Как это. Как это * кудахчет* Всего такого красивого и не увидели.
*Передерживает страшно, красоту мужицкую оценить не могут*

И контрольный! Бойся, Альма. Ты этого не переживешь!

...

Александра Ивлева:

Эээ.. Да. Зачем скрывать мои наклонности и неугомонную звериную суЧность?) Я таков. Признаю )

Пива таки было мало надо будет еще разочек сделать вылазку, уже с Шуриком.

Да. Да! Да-да-да!
Шурочка. Утро)
Утренний яа) Все тебе. Бери меня!

Беруууу... *закидала прошлогодними осенними листьями* всё Мойоооо... Могу еще и сесть сверху и закрыть своей грудью))))))
Кофеек для тебя)

Спасибо, любимый))) Мой заботливый
Альма Дженкинс писал(а):
Раааай!!! Ты бы как нибудь поосторожнее с такой-то харизмой)))) да для не подготовленной девичьей души)))

*Усерднее посыпает листвой*

...

Альма Дженкинс:

Али Бабаев писал(а):
Альма, я согласен!) слишком интересно звучит)
Договорились))) главное тюрьму по примеру некоторых товарищей не взрывай))

...

Рай Белоснежиков:

Я тут строчу постик. И вот незадача у меня появился вопрос. Серый ответь плиз на протокол:

Купленные вещи в "Золотой ните" за мои кровные пиастры я могу перепродать за пиастры большей стоимостью чем они указаны в прайсе магазина? Это прочитал здесь внизу
И второй вопрос. Понимаю что такая ситуация может не возникнуть, но все же, вдруг моя прелесть купленная в магазине нравится еще кому-то. И он придет ко мне и ее случайно сманчит украдет. Это будет считаться нарушением правил? Не хочется просто вкладывать кровно заработанные пиастры в то что может украсься, забраться, переизбираться и прочее.

Александра Ивлева писал(а):
еруууу... *закидала прошлогодними осенними листьями* всё Мойоооо... Могу еще и сесть сверху и закрыть своей грудью))))))

Женщина зачем ты спрашиваешь? Я создан для того чтоб меня закрывали грудью.. *облизывается*

Александра Ивлева писал(а):
*Усерднее посыпает листвой*

Вокруг паха положи листвы побольше. С горкой чтоб))))

...

Сергей Волков:

Всем ночера)
Товарищи в клубе, ну у вас и куча-мала))) Слежу, честно, с интересом.
Моисеич, ты прям охотник на зомбарей и Индиана Джонс в одном лице. Пуфь, жду продолжения, не подводи)
Грета, трагично, и очень хочется узнать что же дальше.
Госпожа ЛеФисьент, раз уж Мариус к нам вернулся, вас когда ждать?
Ева, надеюсь мы узнаем, что там с грибом, пока не окончился срок его действия. Очень любопытно.

Купленные вещи в "Золотой ните" за мои кровные пиастры я могу перепродать за пиастры большей стоимостью чем они указаны в прайсе магазина?

По сводной таблице - вещь не может быть продана за меньшую, чем куплена, сумму. Стоить больше она конечно может.
Понимаю что такая ситуация может не возникнуть, но все же, вдруг моя прелесть купленная в магазине нравится еще кому-то. И он придет ко мне и ее случайно сманчит украдет. Это будет считаться нарушением правил?

Вот тут у нас правил нет, потому, учитывая
Не хочется просто вкладывать кровно заработанные пиастры в то что может украсься, забраться, переизбираться и прочее.

ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ: Предлагаю ввести привязку вещи к хозяину. Привязка будет помечена в сводной таблице со списком игроков (ссылка в первом посте темы). Передать вещь другому владельцу можно будет перепродажей. В случае потери/кражи и прочих катаклизмов, вещь по умолчанию возвращается владельцу в виде находки.

*За ошибки пардон, я только дома и с телефона.

...

Макс Чеширский:

Аврора Морфей писал(а):
Максик, я нашла для тебя клевую клубную песТню)

Альма Дженкинс писал(а):
И под какую из них будут устраиваться танцы?)

под эту

Ганзель Краус писал(а):
активно веду кружок винотерапии

А какой график работы кружка? )) и членские взносы?

Женя, жду твой пост.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню