Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

*Крутит из блинов трубочки, заворачивая икорку и макая в сметанку* Помру от обжорства...
А у кого-то ведь пост. А до какого, кстати, пост?

...

Loreley:

Бэс, не поверишь... до Пасхи!
Говорят...

...

Lady Elwie:

**жует свежепотыренный у шефа кусман мяса**
нафиг пост!! мяусо - наше фсе!!!!

...

Arabeska:

*Жмурясь от удовольствия, еле ворочая челюстями - щеки мешают* А Пасха когда? Я ж темная, мне лучше с ссылкой в календарь)))
*В сторону* Что?! Сам ты хомяк! Вот и не дам... блинов не дам, ничего не дам! Лишь бы маленькую обидеть... Тарелку отдай!!!...

...

Loreley:

А вот тут пробел и в моем образовании... оно мне надо?
Я ж не ангел - мне каждый день можно )))

...

Lady Elwie:

у меня все записано!!!! даже напоминалка стоит (планы культурно-развлекательные имеются)
20 апреля!

...

Arabeska:

*Не отрываясь от охоты на тарелку с блинами* Эммм... Не понял... Чего можно?
Апд. это еще полтора месяца не жрать????

...

Lady Elwie:

Бэс, прячь телефон от мизерабли своей, а то от зависти депрессняк наступит, тебе потом откачивать!
**строчит капсом смс-ку**
ПУСКАТЬСЯ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ СО СВЯТЫМИ.... ЭЭЭЭ.... ЛЮДЬМИ!
апд. зато какой десерт)))))

...

Loreley:

А фсё можно... хочу халву ем, хочу - варенье (с)
Отвоевывай тарелку, пока еще время есть!

...

Arabeska:

*В процессе перепрыгивания с кресла на диван мельком глянула в смску... и свалилась подкошенным деревом пацтол. Попыталась встать - приложилась затылком об столешницу. Из глаз слезы, из глубины души маты*
Чечече? Это че, им можно???? Я-то думала, что... ну... чистота помыслов и все такое...
И вообще, как там в "Догме"- не приспособлены.
А с Мизери мы еще в том году расстались. Больше не виделись. Так что... а почему откачивать-то? Ему таких увольнительных не положено?

...

Тира:

*летает вокруг поместья и вещает* Бэээс! Вот доживем до 20-го апреля, и посмотришь на чистые помыслы, когда начнется схождение с небес на землю старших ангелов))

...

Lady Elwie:

дорогая, не ушиблась?? а ты слушай-слушай Элви, Элви тя плохому не научит))))
им можно - в Пасху (ежели заслужили увольнительную, токмо уан проблем, ты потом ни хрена не вспомнишь - ну закон такой, ага)) те они-то те присунут, а ты оппа - забыла
ну чтоб потом не мучилась воспоминаниями, чтоб **хмурится** короче, я в этом как в танке, а ты почитай про Падение - с тех пор вот им и нельзя ничего, но некоторым можно
а эти типа Мизерабля - крутятся как могут, иногда выкручиваются **заодно мысленно шлет пиратский привет кой-кому**
карочи, Бэс, не парься)) ежели они захотят)))) ну и ты не будешь против, исессно, главное, чтоб муж не узнал, а то у мну немуж однажды узнал и упс...))
но как видишь все равно пронесло **жмурится и лыбится воспоминаниям**

...

Arabeska:

*Прилегши и даже припрятавшись за мебелью - а чо, вбивали в голову, как правильно сливаться с местностью - даже забыла, с чего начали*
Элви писал(а):
они-то те присунут, а ты оппа - забыла

*подавилась и чуть не помэрла* Эээ... А еще говорят, что среди людей повальная просадка нравов...

...

Lady Elwie:

**перебирается в свой оазис наслаждаться закатным солнышком**
Бэс, нотации они читают не отходя, такскзать, от кассы)) а потом еще и спрашивают, все ли выучила

...

Arabeska:

Дай-ка угадаю: нотацию, в отличие от процесса присовывания, все равно запоминаешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню