Cascata:
mashik писал(а):Может кто знает когда выходит следующая книга Шарлин Харрис ... уж больно интересно прочитать что там у них дальше будет
а я 10-ю никак не прочту

че-то уж там совсем намутили
а выходит книга в мае
...
Ирэнн:
Всем привет!
Рыжик, с золотом!!!
Кэт, с бирюзой!!!
mashik
...
mashik:
Ну я 9ую читала на английском, перевод говорят был кошмарным.
Осталось дождаться мая
...
Cascata:
mashik писал(а):Ну я 9ую читала на английском, перевод говорят был кошмарным.
я ее тоже читала на англ, на русском даж не пробовала

10-ю переводила кажется Мэдди, вот в ее переводе я почитаю.....когда доберусь
кста, выход 11-й...дата есть....3-е мая а там как получится
...
Енка:
Поздравляю с новыми званиями!
fickleness - Бирюзовая леди!
RedQueen - Золотая леди!
Танюшка конечно после Акад/вамп приступлю к Цар/ночи!Спасибо за наводку!
А про что фильм Вкус ночи?
...
allanicuta:
Я тоже с нетерпением жду
Вкус ночи!!!! Пойти в кино нес кем, в моем окружение никто не любит тематику вампиров! Так что подожду ваши комментарии и впечатления, потом просмотрю на компе.
11 книга Шарлин Харрис обещали что будет намного лучше 10, от которой я четно говоря не в восторге. И вообще последние 3 романа меня уже не впечатлили никак!!
...
Cascata:
allanicuta писал(а):Я тоже с нетерпением жду Вкус ночи!!!! Пойти в кино нес кем, в моем окружение никто не любит тематику вампиров!
Алла, жаль ты далеко, а то взяла бы с собой

мы с Татой собираемся
allanicuta писал(а):11 книга Шарлин Харрис обещали что будет намного лучше 10
посмотрим
...
mashik:
Да я тоже надеюсь что 11ая книга будет лучше чем 10.
И кстати что это за фильм "Вкус ночи". Не слышала про него ничего.
...
Натик:
Енка писал(а):А про что фильм Вкус ночи?
и почему никто не читает посты?....ведь объявляла и анонсировала это кино!
mashik,
Енка лчно для вас, вот всё про это кино и даже трейлер!
Натик писал(а):Девчонки, а я хочу вам сообщить приятную новость!Скоро появится ещё одно интересное кино о вампирах!!

!Как давно ничего новенького и интересного не было((( Кино немецкое, но судя по трейлеру интригует. Вообщем я обязательно иду. К тому же фильм от компании снявший всем известный "Обитель зла"))Когда смотрела тизер, то долго не могла понять почему мне лица кажуться знакомы и вспомнила, что ггроев играю те же, что и в молодёжной комедии "Девочки сверху"(милая киношка кстати). Вообщем клыкастые снова в кино!!
Фильм “Вкус ночи”
7 апреля на экраны выходит фильм "Вкус ночи" (We are at the night), смотреть который можно будет и в России.
О чем фильм "Вкус ночи"?
Девиз фильма: Перевернутый мир ради вечной любви! То есть будет любовь и вампиры - знакомо? Но фильм этот точно не "Сумерки". Он гораздо жестче и современнее. Скажем так, скорее это фильм про читательниц саги "Сумерки", то есть в чем-то о каждой из нас.
Главная героиня фильма - Лина. Она трудный подросток со своей нелегкой судьбой. Однажды она встречает трех восхитительных девушек из высшего общества, которые живут в свое удовольствие, не ограничивая себя ни в чем. Их предводительница эффектная и богатая Луиза решает впустить в свой круг и Лину, сделав ее настоящим вампиром. Теперь девушки не остановятся ни перед чем.
Единственным, кто встает на пути кровожадных и красивых вампиров, оказывается старый друг Лины, полицейский Том Сернер. Ему предстоит сделать выбор: позволить Лине и ее подругам убивать людей или убить свою любимую. Кто победит: мир тьмы или мир света?
Предупреждаю, фильм не голливудский, а немецкий. Так что тем, кто любит европейское кино - должно быть очень интересно.
Трейлер:
Cascata писал(а):еще хочу глянуть фильм "Вкус ночи" на это неделе выйдет в прокате
Lineage писал(а):пойдем вместе, я тож очень на него хочу
[quote="allanicuta"]Я тоже с нетерпением жду Вкус ночи!!!![/quote
хвастаюсь... Я ЗАВТРА ИДУ НА ПРЕМЬЕРУ ФИЛЬМА"ВКУС НОЧИ"Ехххо!!!!!
allanicuta писал(а):Пойти в кино нес кем, в моем окружение никто не любит тематику вампиров
а я вот всех всоих подруг просвещаю)))благо некоторые ценители есть, но не особо рьяные как я!А я сразу заявила, что даже одна пойду!)))Но иду с подругой)))
Рыжик с Золотишком!
Кэт с бирюзой!
...
RedQueen:
Дорогие мои, всем спасибо за поздравления!!!
Вкус ночи буду смотреть по компу. Времени в сутках катострофически не хватает
Натик писал(а):хвастаюсь... Я ЗАВТРА ИДУ НА ПРЕМЬЕРУ ФИЛЬМА"ВКУС НОЧИ"Ехххо!!!!! Ar Ar Ar Tongue
Ага, вот я и знаю кто нам напишет рецензию и статью в журнал о данном фильме
Леди, и мы все еще ждем ваших пожеланий о наполнении журнала
здесь .
И что-то мы с вами забросили тематические вечеринки. Не пора ли возобновить традицию?
Танюша с тебя статья))) Я жду))) и все помню))))
...
Енка:
Натик спасибо за аннот\ю,я вспомнила о ней в ранее опис/страницах!Наверное тоже буду смотреть фильм дома.Но рада что появляются новые фильмы про вампиров.Меня интересует Академия вампиров,кто то написал что по ней тоже будут снимать сериал,только не могу вспомнить в каком клубе я это читала.
Поздравляю с новым званием
Temarka - Рубиновая леди!
...
mashik:
Академия вампиров,кто то написал что по ней тоже будут снимать сериал,только не могу вспомнить в каком клубе я это читала. [/quote]
На кинопоиске написано что действительно снимают, но выйдет только в 2013. И не написано кто будет сниматься, а жаль
...
fickleness:
Где взять большой мне пистолет????
Отзвонилась по нашим городским кинотеатрам.... Эти сволочи не собираются у нас "Вкус ночи" показывать!!! Мало того, что "Красную шапочку", где-то зажали, так еще и новинку туда же!
Натик, Vampirochka спасибо за поздравление.
...
Vampirochka:
fickleness писал(а):Отзвонилась по нашим городским кинотеатрам.... Эти сволочи не собираются у нас "Вкус ночи" показывать!!! Мало того, что "Красную шапочку", где-то зажали, так еще и новинку туда же!
Не расстраивайся, такое не только у тебя в городе, у меня та же ситуация.
Поэтому Шапку я уже в инете в средненьком качестве посмотрела. Мне понравилась, а особенно то что до конца фильма, я так и не отгадала кто волк. Интересная интерпретация давно всем известной сказки, но соответственно и прекрасная режиссерская работа.
Я уже скачала книжечку по этому фильму, как только дочитаю Голодные игры, так сразу возьмусь за Шапку.
...
Натик:
RedQueen писал(а):Ага, вот я и знаю кто нам напишет рецензию и статью в журнал о данном фильме
Ноу проблем

вот уже вся в предвкушении..часик остался...
RedQueen писал(а): И что-то мы с вами забросили тематические вечеринки. Не пора ли возобновить традицию?
я не против, я только "за"!
fickleness писал(а):
Отзвонилась по нашим городским кинотеатрам.... Эти сволочи не собираются у нас "Вкус ночи" показывать!!! Мало того, что "Красную шапочку", где-то зажали, так еще и новинку туда же!
мда...всё-таки хорошо жить в стллице. Всё идёт и в срок.
...