Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kriska:

Тира писал(а):
и таки не удержалась я, задала один очень простой вопрос. И ответ получила такой же - спроси у Бабеля. Из чего я сделала вывод, что характер у совы твой, Криска))))

ну собственно, а чего ты ожидала? ее же я колдовала))))

...

Харис:

Ха, а кто-то когда мне говорил, что демоны разные нужны, демоны разные важны ))) И задавал мне вопросы, а зачем мне два одинаковых?... Это я так, канеш и сие можно оспорить и я не сомневаюсь, что именно тебе Руста это под силу... Но...

И Руст, про КМБ, я вот щас не хочу оправдываться или делать что-то в этом роде. Просто скажу одно. Как я поняла свою задачу так я ее и выполнила. И считаю, что с ней справилась на отлично.

...

Руста:

Харис, я и сейчас скажу, что разные важны и нужны))) Но нужна история, понимаешь? То есть он не может ни с того, ни с сего полюбить ее и быть с ней нежным. Я хочу знать, за что он ее полюбил, что там между ними случилось, что он захотел ее в жены. А тут же непонятно! И непонятно, почему в данном случае именно ты молчишь)) Хотя, конечно... Ты сама ответила на этот вопрос:

Харис писал(а):
...считаю, что с ней справилась на отлично.

Коррупция, млина)))

...

Харис:

Ха, а кто из нас сразу же всегда раскрывал все свои козырные карты? (риторический вопрос)

Пи.Си. И ваще, я всегда говорила читаем ХТД. ))))) Бээээ-бэээ, поганки ))

...

Lady Elwie:

ящетаю, шо все должны теперь трепесчать
ибо

...

Харис:

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В НЕБЕСНУЮ КАНЦЕЛЯРИЮ, ЛИЧНО В РУКИ АРХАНГЕЛУ ГАВРИИЛУ.

О, Великий и Ужасный Урви.. *поперхнулась*. Упс, эт я книжку читаю, дааа. А теперь официальная часть.

Гавр *ппц*, Гавриил, Гавриил я имела ввиду!!! Хочу вымоли..эээ...выпрос..ээ...попросить! попросить отсрочки для выполнения задания и продления сроков с недели на.... *задумалась* на 2? а? *не уверена*

Со своей стороны обещаю железн...стальны...адамантовых! заверений предоставить отчет в лучшем виде к продленному сроку.

Всегда ваша, в-будущем-м.б.-под-большим-сомнением-безгрешная, Харис.

*дрожащими руками запечатал и отправила по минидраконьей почте прямиком к адресату, вышла на веранду и стала ждать ответа*

...

Оксаночка:

Всем добрый вечер))

Тирусь, я не поняла когда теперь к тебе можно заходить, чтобы без последствий получения по темечку пестиком?))

Бэс, катайся на стуле сколько хош)) Тогда такие интересные истории получаются)) Насчет Тирочкиного сета)) Честь тебе и хвала!!! Я поняла это твоя магия берёт в плен. И хочется осваивать и осваивать ФШ, чтобы хоть приблизиться к творениям Мастера)) Аха, я мечтательница))

Эмик, ты переживала, а как шустро с заданием справилась? Так вазелин делают из нефти? А я и не знала)) *глаза по пять копеек* Чтоб для смазки эт слышала, но что и раны заживляет... В общем узнала много интересного))

Руста писал(а):
Что-то мне сегодня плохо... Жара, мать ее((

Рустик, хочешь мороженого? Выбирай))

Мисти, такое селение весь год без солнца наверное населено вампирами и другими нелюбителями солнечных лучей. Ты там никого подозрительного не встретила?))

Кики, ой какая фефочка)) Тоже захотелось босыми ногами по прибою махнуть)) Хотя уже давно не маленькая девочка))

Флёр, целая лекция)) Да ещё с такой учительницей)) Ты что же всю пару повёрнутой к доске и простояла?)) Вид конечно впечатляющий!

Крис, похоже Локи с тебя глаз не сводит)) И не только по арест садит, но ещё и сбежать помогает)) Что же это значит?))

...

Lady Elwie:

а тем временем

...

Тира:

Окси, заходи не бойся)))) пока он воспитывает только меня....

Элви опять спит, поэтому спрошу у её ноута: архангел специально её в сон погружает? чтобы мысли о демоне не возникали?

...

Lady Elwie:

Ноут: (ворчливо) Тира, похоже на то..
не приветствует Еремей новый статус моей Хозяйки, совсем не приветствует.. потому и умыкнул из-под носа демона... воспользовавшись ее просьбой...
а она уже давно бы выспалась...
хотя.. вот он хмурый-хмурый, а Спящую красавицу-то целует))
теперь придется ждать возвращения Всадника... только он жену свою забрать из этого непонятно-где может
если белокрылый ее не вернет сам))

...

Тира:

ноут Elwie писал(а):
если белокрылый ее не вернет сам))

закрадываются у меня подозрения, что *вылезла на крышу и навела телескоп на звездное небо* Он с не абы каким характером, тоже собственник.
но, боюсь *спустилась и постучала каблучком ведьминых туфель в пол* Он так это дело не оставит...

...

Руста:

Ох, Кики, провокатор, млин))) Всё травит нас тизерами, травит не хуже Монинг)))

А вот фоточку с острова могла бы и приложить... И ваще! Девочки, ну трудно вам, что ли, свои ответы хоть одной малюсенькой фоткой проиллюстрировать?! Вы там были, а мы-то нет! Эх...

Ну лан, телеграммы всё равно получите:

Бэс, так романтично ты написала про Ри.. Вот та, последняя его фраза... И на вопрос ты ответила со свойственным тебе и так любимым мной остроумием. Но ты ведь заметила, да? (Подпрыгивает от нетерпения на месте) Ну заметила? Болон – это ж почти мой Война! Только у майя)) Вооот он какой у меня!!!

А это тебе:

А у Окси прям всё закончилось так эротишно... Ну вот да, я тебя так понимаю: мой-то вызывает войны и конфликты. Но я люблю его и принимаю таким, как есть. Ну и когда есть возможность, отвлекаю от дел. Иногда... Редко... Почти никогда. Ну вот так с ними, с хозяевАми-то... И спасиба за мороженку)))

Принимай:

Эми... Это так... ну... ну вот нравится мне Марбас! Причем не на фоте (я южных мужчин не очень, ты помнишь), а в твоем пересказе! В общем, классно-классно-классно! И ура!!! Фотка «мазелина»!!!

Ну и, наконец, Флер. Я, кстати, передала Ханиилу твою просьбу))

Харис писал(а):
Хочу вымоли..эээ...выпрос..ээ...попросить! попросить отсрочки для выполнения задания и продления сроков с недели на.... *задумалась* на 2? а? *не уверена*...*дрожащими руками запечатал и отправила по минидраконьей почте прямиком к адресату, вышла на веранду и стала ждать ответа*

(Включает телевизионную связь с верандой. Щелкает по громкоговорителю)
Харис! Ну ёпрстэ... ХАРИС!!! Да сюда смотри, в левый угол! Вот, сюда... Здесь я, короче. От твоего Наставника пока ничего нет(( Может, завтра... Ой!
(Видит, как перед Харис появляется Гавриил)

(Прибавляет громкость, чтобы услышать, что говорит Архангел)
Гавриил: Ты определилась со сроками? Или мне и это за тебя решать?...
(Харис что-то бормочет и Руста залезает на стол и приставляет ухо к колонке. В этот момент ее за другое ухо стаскивают со стола)
Руста: Аааай! Ну зачем?! Дай же я дослушаю... досмотрю... донаблюдаю...
Война (невозмутимо): Пора.
Руста: Что "пора"?
Война: Выпить свой стакан морковного сока со сливками и ложиться спать.
Руста (ноет): Ну еще пять минут...
(Но под суровым взглядом мужа бросает последний тоскливый взгляд на мониторы, коротко вздыхает и плетется в спальню)

Харис, ты просто обязана мне всё рассказать. Завтра))

(Усердно телепает сама не знает куда) СИСТЕР!!! Просыпайся!!! Это не Иеремиил, а Черномор какой-то! Сымай чары, я тебе сказала! Сымай! (Замечает удивленный взгляд Войны и начинает жаловаться)

...

Lady Elwie:

ноут: я вот одного не понимаю, на кой Еремею моя Хозяйка.. все равно он... нет, он может, как доказано ею же... просто.. у него другие цели и задачи)))

Элви (во сне): Систер, не хочу просыпаться... мне тут хорошо.. спокойно.. я плыву.....
**поворачивается в руках Архангела.. прижимается попкой к чему-то твердому.. трется...... и плывет дальше**

...

Miss Amy:

Урааааа)))) Я справилась))) ну....надеюсь Марбас мне больше не понадобится... Ой!! Да я о задании! Ты же сам говорил.....

Цветик, с золотом!!!!!!!!!!!

...

Miss Amy:

Мля))) пост задвоился))) Пошла я уже спать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню