Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

» Почему мы любим кошек...

Девочки, доброе утро.
Ассоль ух ты правда. Ну тогда и тебя с Новым Годом. А Ася у тебя такая красотка. Потискай её от меня.

ПыСы.

...

Тили:

С Новым кошачьим годом, девочки!!!

Вот какой анекдот мне подарили для нашего клуба:

Собака думает: Хозяин кормит меня, любит меня, заботится обо мне... Наверное, он - Бог!
Кошка думает: Хозяин кормит меня, любит меня, заботится обо мне... Наверное, я - Богиня!

Ассольчик, Ася такая пусенька!

...

аннита:

Кошка действительно забавная: "Это кто посмел потревожить королеву?!"

...

Тили:

Вот, девушки, еще моя лапуля!

...

Brili:

я выложу пару видео
вот одно из них

...

Brili:

Это была Дуда , от нее вам огромное спасибо)))
А вот Бонита с Дудой, в конце этого видео Боня так вонзила коготь мне в ноготь, до сих пор болит.

и вот тут , снято короткое видео, после того как она меня поцарапала.

...

Fifachka:

Девочки, удалось выставить вам немного фото Буси

...

Weightless Dream:

Всем доброе утро. Smile

Brili писал(а):
вот и я слышу это в подъезде , правда меня не коснулось еще, но я впервые слышу такие крики у кошки . Так прикольно)))

Сегодня на зов нашей кошки с того конца деревни припёрся здоровый кот. И они с Кузьмой, который Асей вообще почему-то не интересуется, устроили жуткую драку. Шипели и выли друг на друга всю ночь.
В итоге мы даже лазали их разгонять, но толку мало - всё равно не выспались...

Авер, Ура! Я так рада, что эта красавица нашла дом... Буду держать за её дальнейшую судьбу кулачки!

Fifachka, какая прелесть. ^_^ Очень красивая....

...

Ассоль:

Добрый день!!!

С выходным днем Вас!!!

Как поживаете,
Почему редко здесь бываете???

...

Whitney:

Ну, давайте я вас немного поразвлекаю. Недавно мне попалась совершенно замечательная подборка про наших обожаемых кошек.

...

Насмешница:

Привет, девушки.
Можно к вам? Smile
Имею на иждивении 2 кошек, пытаемся друг друга перевоспитать... duel

...

Тигрёнок:

Девочки почитате и посмейтесь)))

...

Насмешница:

Тигрёнок писал(а):
......а фото есть твоих красивых кисок?

Фотки есть, но в основном младшОй -выпиндрюли , старшАя это дело ненавидит и сфотографировать её почти невозможно Gun

сун писал(а):
И кто побеждает?

Конечно они, я то часто забываю, что я жесткий воспитатель, а они о себе никогда не забудут..
У меня над диваном табличка весит по этому поводу - "Здесь живет Их Кошачье Величество со своей прислугой!"

...

Тигрёнок:

Насмешница, всееее, теперь мысленно затискала, такие красотки.
Насмешница писал(а):
"Здесь живет Их Кошачье Величество со своей прислугой!"

Вооо мне наверное тоже такое придется на свою кровать повесить)))
Насмешница писал(а):
таршАя это дело ненавидит и сфотографировать её почти невозможно

Ага как и моя в принципе, чтоб её поймать в нужном понравившемся положение, это нужно постоянно с собой фотик носить. А он не всегда находиться под рукой. Так она еще зараза чувствует, что я ее фотографировать буду, тут же поворачиваеться ко мне попой, меня положение на повседневной.

...

Насмешница:

Тигрёнок писал(а):
Ага как и моя в принципе, чтоб её поймать в нужном понравившемся положение, это нужно постоянно с собой фотик носить. А он не всегда находиться под рукой. Так она еще зараза чувствует, что я ее фотографировать буду, тут же поворачивается ко мне попой, меня положение на повседневной.

Точно....У Старушки вообще мерзкий характер... До появления второй еще терпимо было, а теперь полный атас..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню