Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Денис:

Здравствуйте, уважаемый автор. Добавьте пожалуйста в друзья. Читаю сейчас главу 24 ватой части, не получается доступ, может я что то не правильно делаю ? Я очень хочу узнать продолжение , реально затянуло . Есть свои предположения , но замысел автора интересно прочитать !!!

...

Юлия О:

Уважаемая Valery. Начала читать и читала, пока был доступ. Прошу добавить меня в список друзей, чтобы можно было зайти и читать через блог. Даже не знаю, как теперь вытерпеть и дождаться, читать обсуждение по теме не помогает, хочу прочесть сама!!!

...

Olkakud:

Супер история, работать не могу, все бросила, сижу читаю....Очень прошу, добавьте в блог пожалуйста)

...

Люсюша:

За великолепные арты спасибо Лане большое! Очень точно отражают предстоящее "подвальное" действо!
И с нетерпением жду новую главу, запасаясь заранее успокоительными средствами!

...

Leonarda:

Лер, вчера заслушала Оксимирона. Немножко. Не совсем мое, но нельзя не отметить бешеную энергетику. Я тебя поняла, почему тебя от него сносит. Очень яркие образы. И скорость выдачи информации очень быстрая, пришлось по два раза слушать, чтоб догнать))). Потом, правда легче.
Ну, как говориться, "будем дальше посмотреть")))

...

uuchka:

Добрый день. Добавьте меня в блог, пожалуйста 🙃 Flowers

...

Ultrazvuk:

Лера, привет!) Хочу в блог.
Нашла тебя на другом сайте прочитала буквально отрывок и растерялась. Книга в целом описывает то что я чувствовала когда то. Правда тогда это было немного сумбурно. Но очень интересно понаблюдать со стороны как ты видишь придумываешь историю которая могу за себя сказать точно была в реале. Я говорю именно о переживаниях эмоциях и ощущениях от общения с таким вот странным своеобразным жестким человеком!) Это супер) читаю дальше

...

Aster:

Огромное спасибо, за новую главу, очень ее ждала. Даже представить трудно, что же увидела Лора за стеной. Надеюсь, что Стас останется жив и относительно здоров. Не верю, что Алекс настолько далеко зайдет. С нетерпением жду продолжения. wo Flowers

...

Настя Матрена:

Добавьте в читатели пожалуйста очень интересная хочу узнать как заканчиваеться роман

...

азазелька:

Здравствуйте! Добавте в друзья....ну оочень интересно...))) Very Happy

...

Екатерина:

Спасибо большое)))долгожданная глава,как всегда держит в напряге))

...

Настя Матрена:

добавьте в друзья пожалуйста

...

olik lolik:

Уууух wo вот прям как знала что не надо начинать читать, пока не дописана история полностью)))но прочла плохих девочек первую часть и аааа...ну сил не было терпеть, в пекло все - за два или три дня проглотила все написанное, а теперь-то как?!как дожидаться следующих глав?!и это же еще....там же еще столько всего впереди наверное должно быть-и про Стаса, и про Мортона с его островом, и историю бабушки и деда Алекса, и сами главные герои конечно просто огонь wo пинания ботинками и избиения на любителя, но эти два психа друг друга стоят-что он, что она откалывает... Very Happy фантазия у вас будь здоров Very Happy , столько всего накручено, продолжайте mult lighten , мы ждем и нас все больше! wo wo wo Flowers

...

Oluwka:

Добавьте пожалуйста меня!очень хочеться прочитать!!!

...

Adelina-Adel:

Здравствуйте,добавьте пожалуйста в блог Ar безумно нравится Ваше произведение wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню