Регистрация   Вход

Temarka:

Кэт, Vampirochka, Енка, спасибо девочки за поздравления! Мне очень приятно!

...

Натик:

Тэм я думала ты к нам и не заглянешь! С рубинчиком тебя!

А теперь о фильме "Вкус ночи" с просмотра которого я только что пришла. Полноценную рецензию напишу позже, а сейчас коротко о главном.

...

mashik:

А я тут в субботу хотела с подругой пойти посмотреть этот фильм .... теперь вот не знаю идти или нет

...

Енка:

Привет!Натик примерно это я и ожидала!Что то они совсем страх потеряли,лепят все подряд по одной схеме! Wink

...

khomutyanska:

RedQueen писал(а):
Танюша с тебя статья))) Я жду))) и все помню))))

Я помню...
Надеюсь, на выходных я за неё вплотную засяду!

Девочки, простите, что не поздравляю вас с новыми колечками!!!
Просто я так много пропустила, что даже стыдно...

...

allanicuta:

Натик, спасибо! Уже не жду просмотра фильма. А жаль. Вот везде в прессе пишут что сейчас просто бум какой то на вампирскую тематику. А я вот бума не вижу. Вот блин мне бы снять фильм. УХХХХХХХ. Я бы такую фильменцию сбацала бы про вампиров!!!

...

Енка:

Поддерживаю и присоединяюсь!

...

Натик:

Не за что дорогие мои!Но как же фигово писать отрицательный отзыв на тот фильм который реально ждал! Gun Это показатель того, как разочарована. А я билеты прям за неделю взяла, как на "Сумеречную сагу", что бы значиться на самые козырные места. А тут такая ж...
Енка писал(а):
Натик примерно это я и ожидала!Что то они совсем страх потеряли,лепят все подряд по одной схеме!

Ага. А хочеться чего-то завораживающего, офигительного с кроваво-сладким вкусом... tender
Танюша не пропадай! Мы скучаем! Pester

...

khomutyanska:

Натуся, спасибо, но скучать не нужно!
Я всегда рядом!
А когда на работе - то скайп у меня постоянно включен, на связи (но только в форме сообщений)

...

allanicuta:

Давайте я вам порекомендую книжки и обеспечу бессонную ночь. Ar Ar Кто за читайте Шолох Юлия
Это не про вампиров, но сказки такие классные, про демонов и магов, другая про оборотней (я про оборотней не люблю читать, а это так понравилась) Ar Ar Ar
Там много произведений автора, я прочла
Звериный подарок
Редкий цветок , это маленький рассказ, как дополнение к Звериному подарку.
Отступники

Так, добавляю еще одну, только что прочла,это уже современный, и такой, блин ну как описать,а, ну за душу берет, что аш свербит!!! Embarassed Ну умеет тетка, скажу я вам, описывать любовь, умеет...
Прятки
Мне понравилосьььь, ля, ля ля, чего и вам желаю!!! Там такая лябовь tender tender tender

...

Енка:

Алла prvУже приняла в закладки!

...

Натик:

khomutyanska писал(а):
Я всегда рядом!
А когда на работе - то скайп у меня постоянно включен, на связи (но только в форме сообщений)

Я в скайпе редко бываю...а ты с форума-то тож не пропадай!
allanicuta писал(а):
Кто за читайте Шолох Юлия

не знаю почему, но русские писательницы меня никак не вдохновляют..ну просто не читаются!Да ж не знаю почему... Rolling Eyes

...

Cascata:

Натик писал(а):
не знаю почему, но русские писательницы меня никак не вдохновляют..ну просто не читаются!Да ж не знаю почему...

порой они пишут намного лучше особенно те который не издаются

...

Енка:

А меня все вдохновляют,у кого любовь и страсть описаны! Wink Wink WinkОсобенно по весне! Embarassed Embarassed Embarassed

...

allanicuta:

Девочки, вот честно, я как то даже написала хозяйке сайта vampirslove с просьбой разделить новинки книг на две категории те которые издаются и те кто с именем уже. Было неудобно искать. На что она, с иронией, ответила что зря я так пренебрежительно отношусь к девочкам, что есть даже очень достойные произведения. Я не поверила. Меня раздражали русские имена и как только понимала на что наткнулась, сразу же закрывала книгу. Потом были хорошие романы как Пехов с его трилогией Танцующий с тенями (прочла честно 27 раз и это не предел,я ее перечитаю. Кстати моя старшая дочка выучилась читать на русском по этой книге, а для ребенка не знающим совершенно русского языка прочитать 900 страниц со словарем, поверьте очень сложно, но оно того стоило, я ее конкретно подсадила), потом был Ленкс с Пророчеством сиринити (если честно я не знала что автор русский), потом еще что то прочла и пошло!!!! Сейчас я не вылезаю с самиздада и читаю такие произведения ВАШИХ самородков что иногда даже издаваемые иностранные авторы блекнут перед ними. Я поняла что не изданное или неизвестное еще не значит что не хорошее. Я только вот думаю, что мало мы люди все таки живем и мне жизни не хватит прочитать что написано, вот тогда и хочется стать вампиром, чтобы вечно, ВЕЧНО наслаждаться и находить и открывать для себя эти произведения!!!!!
Мне нравится что прочла книгу, я в восторге от нее, я грущу что оно законченно, хочется забыть и прочитать заново и кажется что вот он предел, что более интересное и более захватывающее мне уже не найти и вдруг через несколько книг опять замираю, опять забываю все опять наслаждаюсь и опять думаю вот оно, вот самое лучшее!!! Так что не имеет значение издают ли автора или нет, русский или иностранный писатель, фантастика или любовный роман, вампиры или оборотни, главное что вам повезет и вы наткнетесь или вам посоветуют наши умницы девочки на тот роман который не даст вам спать целую ночь!!!!!! Удачи!!!!! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню