Kiki:
Ваал писал(а):ты пробудешь здесь до тех пор, пока не сможешь дать мне ответ... В твоём распоряжении дом и прилегающий к нему сад...
Воистину все демоны - братья. Где-то я подобное уже слышала))) Мои поздравления,
Мисти, но... если бы мне демон сделал предложение вот так, с бухты-барахты, после одной проведенной вместе ночи, я бы основательно насторожилась. Что-то здесь нечисто.
Окси писал(а):Чтоб для смазки эт слышала, но что и раны заживляет...
А еще мы в детстве им губы мазали, чтоб не обветривались))) Вообще, неожиданные вещи узнаешь, порой о привычном. Мне вот когда сказали, что гематоген, который я уплетала вместо ириса со свистом, делают из вытяжки полезных веществ из бычьей крови и сгущ. молока, я сперва покривилась... а потом сказала "А ну и пусть!" и закинула в рот очередной кусочек))) А вот знакомая моя с тех пор ни крошки в рот.
Элви, так удивительно и приятно после всех твоих мрачно-страстно-безысходно-сексуальных повествований читать такие вот... умиротворенные очерки)))
Руста писал(а):Ох, Кики, провокатор, млин))) травит не хуже Монинг)))

А за фото прости - фотик забыла захватить
А если совсем честно - именно с того острова я ни одной фотки не нарыла. Да и информация отыскалась лишь на одной единственной странице сети. Смешно сказать, ввела название острова - голяк полный, окромя того, что было.
Наставник писал(а):Ты нисколько меня не разочаровала. Отлично.
Гордо улыбнулась, но тут же вздохнула: если б это касалось и другого... Но ты мне так и не ответил честно.
Флёр, он те за сигарету бал отнял?! Не ну ваще беспредел! Свабоду
папу... подопечным!!!
Стакан морковного сока со сливками?!?! Буэээ! Жуть какая!
Руста, чем тебя поют эти
извер мужчины твои?!

Вот,
Эми, Закон подлости - когда хочешь два поста подряд написать - система не дает, а как не надо, так пожалуйста)
...
Tsvetochek:
*
сонным голосом* Всем доброго утречка! *
потягивая чай, просмотрела записи в компе* Прибавил балл, отнял балл... Нет что б "+" или "-". Ну не могу я без искушения!
Я ж не ангел!!!
*
смутилась*
Окси, вид спереди предназначался исключительно
Ханиилу))
*
взбила золотые подушки*
Тира, низкий те поклон)))
Окси, ты права -
этого много никогда не бывает!
Гриффит, колечко прелесть)))
*
понюхала букет*
Мисти, пахнут ошеломительно! За серёжки отдельная благодарность))
Кики, зонтик он и от солнца спасёт, а сапожки ноги от плавящегося асфальта уберегут
Всем ещё раз спасибо за поздравления! ...
Kiki:
Всем бодречка!
Tsvetochek писал(а):Я ж не ангел!!!
И ответствовал на это архангел:
...
Оксаночка:
Добрый день)) О, я получила пятёрку!)) *прыгаю до потолка*

Спасибо, наставник. Надеюсь в следующий раз мы всё-таки встретимся, а то всё заочно общаемся)) Видно очень занятой он у меня. *посылаю воздушный поцелуй небу*
...
Lady Elwie:
от лица моей спящей (а пора бы уже и проснуться!) Хозяйки поздравляю
Флер с новым званием!
-Это серьёзно,- кивнул демиург.- Обычно вы избегаете дёргать меня без крайней нужды. Видимо, на этот раз вас действительно припекло.
-Припекло - очень верное слово,- подтвердил Пророк.- Температура знаешь какая? Яйца даже в песок зарывать не надо, прямо внутри курицы варятся! Городские власти специальным указом разрешили купаться в фонтанах, да только дураков нет, там же тоже кипяток. Бронзовые памятники растаяли! Сколько ж можно над нами издеваться?!
Демиург развёл руками.
-Ну, ещё недели две, я полагаю. Как минимум.
-Смеёшься? Мы столько не протянем!
-Ничего,- успокоил демиург,- протянете. Вы живучие.
-Да за что ж нам такое?- запричитал Пророк.- Разве ж мы в чём-то провинились? Разве не приносили тебе обильные жертвы, не возносили молитвы?
-Возносили, было дело.
-Так почему же ты не отвечаешь на наши мольбы? Ведь всем народом просим, дай дождичка! Умерь жару! Да я сам только на этой неделе раз десять уже возжигал курения и смиренно молил о прохладе - но тщетно! Ни слова в ответ, ни знака, а жара лишь усиливается! Почему ты оставил нас, почему не прислушиваешься к мольбам?
-Да слышу я вас, слышу,- скривился демиург.- Молил он меня смиренно, видите ли... Много вас тут таких, просителей! Знаешь, сколько мне заявок приходит каждый день? Больше трёх миллиардов! Погоди немного, и до твоей очередь дойдёт. Всему своё время. Сам видишь, вон у меня сколько работы.
Демиург махнул рукой на свой необъятный, как футбольное поле, рабочий стол, заваленный письмами, воззваниями и бланками заказов на несколько метров в высоту.
-Это что, все наши молитвы за сегодня?- удивился Пророк.
-Ну что ты,- засмеялся демиург,- это ещё с зимы скопилось, когда вы все хором просили меня поднять температуру хотя бы градусов на двадцать. Вот, до сих пор разгребаю, последние остались. Ну, ничего, за пару недель надеюсь в основном управиться, а задолженность за весну совсем небольшая, разгребу за месяц-другой. А там уж и к летним заявкам на дождь и холод перейду, будет вам как-раз подарочек к Новому году! Эй, ты что, не рад?
оригинал ©
bormor ...
Tsvetochek:
Элви (пока в лице ноута),

*
примеривая ожерелье перед зеркалом* Ляпота!
...
Оксаночка:
Элви, вернее её ноут)), мне рассказ напомнил старый мульт с черепахой. Она всё никак не могла приодеться по погоде и каждый раз оказывалась с зонтом на льду и вставала на коньки к весенней распутице)) Или на лыжи... Не помню уже. Вот мульты были. Сколько лет прошло, а картинка так четко перед глазами стоит. А из нынешних аниме припомнить могу только рожи разрисованные и как они кривятся каждая по своему, а об чем ото аниме и не расскажу уже))
...
Laskiell:
Флёр c золотом тя)))))
от той самой потайной двери)))))

читаю отрывок про Демиурга...блин, вот чую благодаря этому старому склерознику так и будет...
Отличный опус - но вот улыбка выходит какая то не веселая - а то как подумаешь о зиме...нда....где мои резиновые сапоги с бантиками? хмм...
...
Kiki:
Окси, потому что тогда снимали
для детей, а сейчас - для кассы((( За редким исключением.
...
Харис:
Вот и встретилась я с Наставником, нда...
Флерчик с повышением тья, дорогая!! )) С Золотишком. ...
Arabeska:
*Выныривая из прозрачной морской водички и бодро карабкаясь на борт плавсредства* Так, где обещанный обед и акваланг?
*покрутив головой по сторонам и никого не обнаружив* Что за чёрт... В смысле - где? Где этот чёрт? Лан, значит можно спокойно ознакомиться с последними событиями...
Мисти, мне так нравится твоё "наверное")) Ну прям прелесть)))
Ласки, не канючь. Если вам с
Харис так хочется пойти по стопам доктора Лектора - флаг в руки и зубочисток полные карманы, а я говядину люблю, рыбку, дичь в яблоках. А экзотики там и так наверное будет предостаточно. Ну, например гости со стороны жениха, ага...
Эээ...
Тирыч, так оно мало того, что полезный на кухне прЭдмет, так ещё и многофункциональная охранная система? Блин, надо было сразу ящик брать)))
Окси, спс за доброе слово)) ты ж знаешь, я готова поделиться знанием))
Элви, хватит кататься на облаке. Домой пора, подруги волнуются! Слыыыышь?...
Харис, ты там не многовато себе отсрочки выторговала? Даже со скидкой на всяческие обстоятельства - 2 недели это много)))
Флёр, с золотом!
И
Руста)) На сладкое)) Во-первых: спс за переданную оценку. Его Крылатость довольны ревизией? Очхорошо, ученица рада...
Во-вторых: а я хотела протащить подопечную по теории... Но бойцыца пропала.
Хико, вернись, я всё прощу))
А параллель с Войной я заметила)) Да-да, я внимательно читала про Болончика)))
Руста писал(а):Вот та, последняя его фраза...
*скуксилась и загрустила* да уж... а может мне это приснилось...
...
Lady Elwie:
Сны, так похожие на явь…
Просыпаюсь ли я, когда меня поят березовым соком, или когда меня переносят… на качели? И я кладу голову на Его плечо и покачиваясь, наблюдаю, как над нами лениво проплывают куда-то облака…
Картины сменяют одна другую. Зелень лесов. Полевые цветы. Горные реки. Я знаю, мой Наставник, что ты любишь горы. Они уносятся ввысь, туда, откуда ты кидаешь свой взор на наш грешный мир…
Мир грешен, и плоть моя грешна. И никуда не деться от грешных мыслей, когда ты рядом со мной, так близко…
Ты двигаешься во мне, медленно… Так медленно… Голос твой убаюкивает меня. Твои ладони так нежны. В твоих темных глазах свет… Я не слышу слов, я не вижу ничего, кроме твоих глаз… Я превращаюсь в глину под твоими пальцами. Я послушна твоей воле. Я спокойна… Мне хорошо… Это – сон… Долгий… Бесконечный…. Повторяющийся снова и снова, перемежающийся яркими вспышками наслаждения…
И снова тишина… И покой… И нет времени… И нет точных координат… Только плавная бесконечность…
– Сегодня вечером возвращается Всадник, – доносится до меня словно сквозь вату.
Я делаю усилие и выплываю из тихой заводи, в которой долгое время находится мое сознание. Оглядываюсь. Мы в горах. Ну конечно же, в горах. Иеремиил лежит на теплых камнях, закинув ногу на ногу и, прищурившись, смотрит на меня. Откуда-то справа доносится грохот. Похоже на водопад, наверняка красивый, но мне совершенно не хочется вставать с широких качелей, на которых я лежу. Я сажусь и спускаю босые ноги вниз, касаюсь теплых гладких камней… Как же здесь хорошо!
– Смерть может прийти сюда за тобой, – продолжает Наставник, – но я могу в любой момент, как только ты захочешь, перенести тебя домой.
Я смотрю на небо, разглядываю камни вокруг нас, скольжу взглядом по Архангелу. Перед моим внутренним взором воспоминание о прикосновениях, о ласках. Я прислушиваюсь к своему телу. Отдохнувшее, выспавшееся тело молчит, внутри только покой и удовлетворение…
– Перенеси меня домой, – через некоторое время прошу я. – Прямо сейчас.
– До встречи, Эл, – говорит Иеремиил, и перед моими глазами возникает разноцветный вихрь.
…Я открываю глаза. Какое-то время лежу, не шевелясь, пытаясь окончательно проснуться… Эти сны так похожи на явь…
Я переворачиваюсь на бок и отдергиваю плотную портьеру. За окнами моего замка все та же снежно-ледяная гладь.
Вибрирует мобильник. Пора вставать.
**сунув телефон в карман, бредет к ноутбуку**
тэк-с.. что тут у нас? снова здрассти, что ли..
Бэс, да тут я, тут.. вернулась... а был ли мальчик? (с) ))
ой ноут мой трепло, ну трепло!!!!
Харис, а на кой те отсрочка? все лень-матушка? а вот сделает те Гаврик (прассстихоссспади) ата-та)))) а потом Сэма добавит за то, что Гаврик сделал ата-та.. а потом.. Влейн..
ой... куда-то мои мысли не туда несутся))))
...
Tsvetochek:
Ласки, а что он (ключик) отпирает?
Харис, спасибо за поздравление)))
Бэс, водичка - дас ист гуд!!! *
спрятала подвеску в шкатулку с драгоценностями* Это со дна моря?
Элви, с пробуждением!"

Вот Архангел твой (да простят меня твои муЖчины!) настоящий джентельмен: дал даме спокойно отоспаться
...
Arabeska:
Флёр, водичка-то гуд, но хочется спросить на манер весёлого мультяшного персонажа: а где все? Никого... (с) А подвеска не со дна, я на дно без экипировки нырять не собираюсь... потону ж нафикк... Это из ювелирной лавки на Ямайке))
Элви, с возвращением, что ли... Отдохнула, выспалась?
...
Lady Elwie:
Флер, спс)) ты права.. права)) Ерема - он такой)))
Бэс, агась... ой выспалась.. ой отдохнула...... мой мозг! что-то он в такой благости, что инфу фильтрует с трудом)))
ну ежели чо, возьмем помощь зала
а ты все из океянов вещаешь?)))
...