Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

эля-заинька:

гелена писал(а):
. А эту покупаю второй раз. Книгу взяла моя сестра и она развалилась вся на листочки, но она её так ХВАЛИЛА,
что я решила ещё раз попытать счастье..

ничего себе дала почитать))))
гелена писал(а):
Я когда его увидела, то сразу про мужа подумала: Человек полтора года в отпуск не ходил и просто бредит двумя неделями на море, а начальник только-что из отпуска загорелый вернулся

Было время когда у меня по разным причинам около 2, 5 лет не было отпуска, когда я наконец пошла, то 2 недели делала ремонт, а 2 недели меня вызывали на работу.
гелена писал(а):
главное что бы написано было хорошо, ну и что бы уж не совсем наивно...

Клейпас, Куин, Гурк тебе должны понравится

...

Муза:

Virgin писал(а):
ja-mai писал(а): Начала читать Фоули по совету Вирги о семье Найт. Только начала первую книгу, пока ничего не могу сказать.

Майя, надеюсь, что понравится. Не все книги серии хорошие, но почитать можно.

А я только одну книгу этого автора читала. Мне она очень понравилась, это было давно, но что-то ещё помню. Сидела, вспоминала название книги, что б узнать кто автор. Вспомнила и узнала, что это Фоули. А книга - Принц-пират
эля-заинька писал(а):
Попробуй пустырник позаваривать

Очень сомневаюсь, что он будет пить эту гадость.
гелена писал(а):
Человек полтора года в отпуск не ходил и просто бредит двумя неделями на море

Если бы не я мой бы наверно ни когда в отпуск не ходил бы.

...

mada:

Всем доброе утро!
Мария Ширинова писал(а):
У Клейпас читать нужно всё. Трэвисы, это современная серия и мне она безумно понравилась. Единственное, что бы я поставила на последнее место, это Валлеранов, хотя и они весьма и весьма интересны.

А у меня у Клейпас на последнем месте серия Беркли и Театр. К Валлеранам хорошо отношусь. А на счет Желтофиолей и Трэвисов полностью поддерживаю!
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Ха! Размечталась!

Занято!!!

а что, двоих быть не может?

Если только Баба Яга и Бабий Яженок!
Virgin писал(а):
многостраничный клуб. У меня два варианта действий:

1. Спросить у Мастера, сколько страниц входит в лимит. Но здесь опасность как бы "нарваться", т.е. могут поставить на автоматическую очистку или часть клуба поместить в архив, которой вроде бы закрыт, или какие-то ещё неизвестные нам меры.

2. Разобраться самим, удалив флуд.

Удалить флуд это конечно хорошо, но думаю надо поподробней узнать на счет архива. В моем понимании архив, это - мы начинаем новую тему, а старая остается, писать в ней уже нельзя, но почитать-то всегда можно.

...

ОЛЯ:

Всем привет ! гелена, понравился мне стишок про "пирожковый отдых" Very Happy Laughing , я так и старалась всегда отпуск брать- сначала все- потом я - двойной "расслабон" Wink Эля вижу, спасибо, сейчас "проснусь" - если не против , заберу ? Может- не скромно Embarassed , но, есть поговорка : КТО РАНЬШЕ ВСТАЛ- ТОТ ЛУЧШЕ ОДЕЛСЯ Laughing

Кстати, я посмотрела- сейчас ни у кого вроде нет такой авки, как я взяла- а в правилах форума рекомендуют не брать одинаковые авки "в реале", откуда я могу знать , что у кого - то такая точно ава где- то "припасена" Shocked Shocked Бывало, и моё "лицо" одевала другая участница Wink Вот , Эля сказала , что у неё есть вариант наподобие , а пока человек не скажет- мысли же не прочтёшь Laughing

...

dizzy:

Муза писал(а):
Девочки посоветуйте какое нибудь успокоительное!

Я пью "Афобазол", только надо 3 раза в день, если сильно он у тебя нервничает
ОЛЯ писал(а):
Может- не скромно Embarassed , но, есть поговорка : КТО РАНЬШЕ ВСТАЛ- ТОТ ЛУЧШЕ ОДЕЛСЯ Laughing

Вот про то кто не работает, тот ест я слышала, а про оделся в первый раз Laughing Laughing Laughing
Как хорошо что сегодня пятница и если бы не мой хрюндель младший, вообще было бы нормально, а так. Пришла домой- там нет никто, я не привыкши, всегда народ в доме толчется.
эля-заинька писал(а):
У меня все наоборот, папа всегда не спит, ждет меня, переживает

Эля твой папа - исключение, хорошее исключение из правил.

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Пришла домой- там нет никто, я не привыкши
Расслабься и получай удовольствие Ok Мне сначала было не привычно ( с новым графиком работы) , а теперь - Ok , когда дома Дарина- я вообще ничего делать не могу, когда она болеет и я в отгуле- всё, вешалка Laughing обоим Wink

...

Муза:

dizzy писал(а):
Я пью "Афобазол", только надо 3 раза в день, если сильно он у тебя нервничает

Ира, а после приёма в сон не клонит? А то я прочитала, что это транквилизатор.

...

dizzy:

Муза писал(а):
Ира, а после приёма в сон не клонит? А то я прочитала, что это транквилизатор

Да нет, я нормально по крайней мере переношу, но если бы это было что-то такое мне кажется его бы по рецептам продавали. Написано что не вызывает ни сонливости ни привыкания. Мне наши невропатологи посоветовали еще года 2-3 назад. вот сегодня пила, но не заснула

...

Электра:

Здравствуйте, болтушки!!!
Мария Ширинова писал(а):
В каких домах живут люди.

Ой, мамочки, Shocked - классно-то как!!!
dizzy писал(а):
А я всегда думала что к погоде поясницу ломит, руки-ноги крутит или голова болит

+1, а еще у меня в ухе свистит Embarassed
dizzy писал(а):
муж говорит - все болеть нечему, пусто мозги ушли, ускакали . Вот он меня так успокоил

А мой периодически спрашивает - Манечка, если бы у тебя была хоть капелька мозгов, чтобы ты сделала? (С тобой бы поделилась, любимый Wink )
Женевьева писал(а):
Муж - умница, знал чем порадовать жену.

Зайчонок мой
Женевьева писал(а):
dizzy писал(а): А я очень любила в те периоды маринованные огурцы, со вторым еще и яблоки,
А я поедала лимоны с кожурой, как яблоки их кусала и получала наслаждение

А у меня подружка мыло ела, я теперь точно знаю, что самое вкусное - детское, а "Дав" и "Камей" - фигня Non
Женевьева писал(а):
Рада, что ты снова с нами, мы с девочками тебя же заждались

Топаз писал(а):
Привет потеряшка

QUEEN писал(а):
о, привет, привет! мы тож скучали и переживали...
Virgin писал(а):
Маруся, а мы так тебя ждали, так ждали!!!!!!!!!!!!!

Муза писал(а):
Привет Марусик! И мы по тебе скучали

Guby Guby Guby И я Embarassed
Федор писал(а):
У меня эта же книжка, очень довольна, а теперь, после прошивки, довольна вдвойне.

Ой, как хорошо Ar , если что теперь знаю с кем можно посоветоваться. Я еще не до конца разобралась Embarassed
Федор писал(а):
ja-mai писал(а): Книга, которая потрясла меня это Биверли Хьюздон Серебряные фонтаны Майечка, читала эту книгу, на меня она то же произвела огромное впечатление.

У меня в папочке - прочитай обязательно, но жду подходящего настроения...
Топаз писал(а):
О, еще хотела песней поделится

Женевьева писал(а):
Наши есть отличные и даже не хуже запада

Очень много от исполнения зависит... Есть у "Любэ" песня, как я ее называю, про лошадку Embarassed (Только мы с конем по полю идем...) Девочки, как ее у нас поет начальник гражданской обороны tender - акапелло , я до сих пор, если знаю, что он будет выступать отпрашиваюсь и бегу слушать Ar
QUEEN писал(а):
а еще я люблю песню к фильму "Леон-киллер"...

И сам фильм Ok
QUEEN писал(а):
если что не понятно, спрашивайте....

Very Happy Very Happy Very Happy Ой, спасибо большое!!! А можно в оглавление добавить?
Мария Ширинова писал(а):
Мне 20 лет назад очень нравилась серия У реки Джеймс. Года два назад перечитывала и местами весьма обильно плевалась.

Та же ситуация, я прочитала в поезде в 14 лет - ах, какие романа. потом уже в 23 нашла на бумаге . купила - теперь не знаю кому отдать Dur
Мария Ширинова писал(а):
У нас такого торга в принципе быть не может. Если я задала конкретный вопрос, то жду на него конкретный ответ, особенно если это связано с местопребыванием.

И у меня так дома было - скажи куда и с кем - отпустят, начнешь темнить - сиди дома Ok
Мария Ширинова писал(а):
А в моменты крайнего возбуждения, уточка-то голову повыше приподнимает...

...И улетает Embarassed
Мария Ширинова писал(а):
Мне было очень неудобно сидеть всего-то 2 минуты, а уж провести на заднем сиденье несколько часов будет просто немыслимо.

Это да...Японцы в этом плане часто грешат Sad ... Хотя передние - удобные Ok
Мария Ширинова писал(а):
Везде мелькают общие персонажи, но начинать можно с любой серии.

Значит начинаем качать Ar
Мария Ширинова писал(а):
А ты хотела быть Снежинкой?

А я в детстве всегда мечтала быть снежинкой...А была то зайчиком, то козочкой Dur
гелена писал(а):
Что это?

А это у нас Элечка роман современный пишет, кстати очень и очень интересный tender tender tender
гелена писал(а):
Прикольный стишок

Класс!!! Laughing Laughing Laughing
гелена писал(а):
Да! Практически ничего не читала

Счастливица Ar Ar Ar
Мария Ширинова писал(а):
Почитай в первую очередь:

серия Желтофиоли Клейпас

серия Бриджертоны Куин

Удовольствие гарантирую.

В двойном объеме гарантии и от меня tender tender tender ... Ой, пойду я от зависти съем какую-нибудь булочку...Так , как зависть белая - то большую Wink

З.Ы. Все переоделись...надо и мне прибарахлиться - пойду искать исходники для авок shuffle

...

ОЛЯ:

Решила вам показать фотки из своих окрестностей , когда- то с Сашиного телефона скинула , это месте , где мы отдыхаем, а зима- это у меня в огороде Laughing Laughing

Кум на рыбалке Laughing Laughing

"Выгуливаю" сына кумовей из села с Дариной :

...

Муза:

Оль, а у вас речка зимой не замерзает?
Кум на рыбалке - не вижу удочки Чтой-то он в кустах делает?

...

dizzy:

Девочки прочитала пару объявлений: "Продам шубу: крашеный, стриженый и униженный енот" и второе "Продаю ВАЗ - 2101 на ходу скорость 60 км/ч, бежать рядом, смотреть ходовые качества по ходу"

...

ОЛЯ:

Надюша, замерзает- но в прошлом году были такие перепады температуры Shocked Shocked , что в местах сильного течения- не замерзала. Так было красиво Ok

Муза писал(а):
не вижу удочки Чтой-то он в кустах делает?
Её , родимую , достаёт Laughing , точнее- леску, удочка на берегу Ok , в том дело, что он тогда не сколько рыбу ловил.... сколько нам с кумой "за столом" внимание оказывал Laughing Laughing , а Саша тогда примерно ловил- наловил кучу рыбы !

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Выгуливаю" сына кумовей из села с Дариной

Оля, девочка у тебя симпатичная такая, вырастет - совсем красавица будет

...

ОЛЯ:

Ира, спасибо Embarassed растёт то быстро- а вот ум ..... чуть медленнее ,трудновато быть мамой дочери Laughing Laughing , особенно, когда мы с ней как бы "растём" вместе. Я слушала одного психолога, он сказал, что это- основная проблема современных семей Shocked , а я не вижу проблемы .... хотя , иногда, когда идём вместе ( и дочка выше ростом Laughing ) вызывает лёгкий дискомфорт , а ещё, думаю, стимул- мне всегда надо быть "в форме" , чтоб на фоне дочки не потеряться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню