Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

GRISHAKINA:

Доброе утро! Валерия , прошу Вас добавьте меня в друзья, иначе я умру от любопытства.
Я просто влюбилась в вашу книгу. На одном дыхании прочитала первую часть, а вторую пока только до 24 главы.
Вы огромная умничка! Это потрясающая история. Никогда не знаешь что будет в ту или иную минуту.
Надеюсь все закончится в духе мыльного романа, уж простите, свадьбой

...

ДинаКрамп:

Добавьте меня пожалуйста! Наконец-то снова вернулась! Ура-ура, жду не дождусь когда снова начну читать эту прелесть!

...

olik lolik:

Sokolesko писал(а):
olik lolik писал(а):
прочла в инете короля и пешку (это же ваше?а то как-то не очень ясно с автором
Нет. Это другой автор)

О, спасибо Embarassed
Но "девочки" это просто Ar так все непредсказуемо, закручено, столько линий, просто класс. По нескольку раз на дню проверяю нет ли обновления, хоть и знаю что нет, но надежда... Rolling Eyes

...

Oruch:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог меня. Я совсем недавно наткнулась на ваше произведение, очень понравилось, затянуло, открытую часть прочитала на одном дыхании. Хотелось бы продолжить читать...

...

Kachka:

Добрый день, прошу добавить в блог, тоже недавно начала читать, затянуло...

...

Yuliasha:

Спасибо за продолжение!!!

...

Lusena:

Читаю второй день Very Happy давно так не цеплял, Very Happy добавте пожалусто Embarassed в блог

...

Karina-k:

Лераа Very Happy добавьте меня в друзья, не могу прочитать проду(

...

eska:

Спасибо за столь долгожданное продолжение!!! Лера, как всегда на высоте, а Лора уже перешла опасную грань!!!

...

Tanya Ta:

Примите, пожалуйста, в читатели))

...

Викторовна А:

Valery, привет. сутки практически не сплю, читаю взахлеб ваш роман. Не могли бы вы меня добавить в блог, уж оооочень хочется продолжения. Very Happy

...

Gabbi:

Примите в читатели.......роман очень классный.... Эмоции зашкаливают с новой главой все больше и больше.....

...

Наргис:

Привет. Пожалуйста добавьте меня в блог

...

Janka G:

Привет)) добавьте в блог) плиз))) круто написано,читается легко и интересно)))) жду продолжения с огромным нетерпеним))Лерочке вдохновения!!!!!

...

Pipeta:

Здравствуйте,очень нравиться ваша книга,можно попасть в друзья,чтобы и дальше читать?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню