GRISHAKINA:
Доброе утро! Валерия , прошу Вас добавьте меня в друзья, иначе я умру от любопытства.
Я просто влюбилась в вашу книгу. На одном дыхании прочитала первую часть, а вторую пока только до 24 главы.
Вы огромная умничка! Это потрясающая история. Никогда не знаешь что будет в ту или иную минуту.
Надеюсь все закончится в духе мыльного романа, уж простите, свадьбой
...
ДинаКрамп:
Добавьте меня пожалуйста! Наконец-то снова вернулась! Ура-ура, жду не дождусь когда снова начну читать эту прелесть!
...
olik lolik:
Sokolesko писал(а):olik lolik писал(а):прочла в инете короля и пешку (это же ваше?а то как-то не очень ясно с автором
Нет. Это другой автор)
О, спасибо
Но "девочки" это просто

так все непредсказуемо, закручено, столько линий, просто класс. По нескольку раз на дню проверяю нет ли обновления, хоть и знаю что нет, но надежда...
...
Oruch:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог меня. Я совсем недавно наткнулась на ваше произведение, очень понравилось, затянуло, открытую часть прочитала на одном дыхании. Хотелось бы продолжить читать...
...
Kachka:
Добрый день, прошу добавить в блог, тоже недавно начала читать, затянуло...
...
Yuliasha:
Спасибо за продолжение!!!
...
Lusena:
Читаю второй день

давно так не цеплял,

добавте пожалусто

в блог
...
Karina-k:
Лераа

добавьте меня в друзья, не могу прочитать проду(
...
eska:
Спасибо за столь долгожданное продолжение!!! Лера, как всегда на высоте, а Лора уже перешла опасную грань!!!
...
Tanya Ta:
Примите, пожалуйста, в читатели))
...
Викторовна А:
Valery, привет. сутки практически не сплю, читаю взахлеб ваш роман. Не могли бы вы меня добавить в блог, уж оооочень хочется продолжения.
...
Gabbi:
Примите в читатели.......роман очень классный.... Эмоции зашкаливают с новой главой все больше и больше.....
...
Наргис:
Привет. Пожалуйста добавьте меня в блог
...
Janka G:
Привет)) добавьте в блог) плиз))) круто написано,читается легко и интересно)))) жду продолжения с огромным нетерпеним))Лерочке вдохновения!!!!!
...
Pipeta:
Здравствуйте,очень нравиться ваша книга,можно попасть в друзья,чтобы и дальше читать?)
...