Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Синдбад Де Лука:

Королева Снежная моя, ты ещё помнишь, что я жду пока ты платье наденешь?

Али Бабаев писал(а):
ты меня просто давно не видел

Вот это точно. drinks
Али Бабаев писал(а):
а вообще в берлоге одни шишки были, так что не мудрено)

Говорят при правильном подходе и из шишек самогон гонять можно. Али, друг, мне осталось?))
Рора, ради тебя по полю гуляли с Кэр и собирали ромашки. Всё будет дзен подруга.)
Кэп, ты когда уже приплывешь в Энск? Вася томи эту улитку и возвращайся.

...

Каролина Карлеоне:

Синдбад Де Лука писал(а):
Королева Снежная моя, ты ещё помнишь, что я жду пока ты платье наденешь?

Что за сомнения? Ты прекрасно знаешь, что я никогда об этом не забываю)) Но я пока не определилась с выбором)

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Аврора, тебе спасибо! Рад был играть с тобой.

...

Рай Белоснежиков:

Рорик, Сэм, Джо! Спасибо за эфир. Я как всегда проспал чтоб что-то написать... не бейте - виноват, исправлюсь. Но читая эфир словно еще раз отдохнул с вами)
Уверен наши гулянки, посиделки будут еще и осенними, зимними, и весенними (Джо...готовь печень, Сэмик - тесто *подергал бровями*)

Пы.Сы. Сэм, - переходя на интимный шепот- я убрал...йолку )))

...

Макс Чеширский:

Альма Дженкинс писал(а):
а ещё домашние тапочки и пледик?)))

Пледик бы не помешал, чот похолодало перед осенью

А еще - диван под задницу, телек и коньяк в кофе - и тогда я из вашего участка вообще не уйду )))

Ганзель Краус писал(а):
*готов выписать агентов Малдера и Скалли*

как ему - так агентов, да? а как мне - так витаминные уколы ф попу! Вот что за несправедливость! Razz

Аврора, Сэм
, спасибо за эфир, девочки

...

Саманта Бромлей:

Всем моё категорическое здрасти!))))
Во-первых строках своего послания (лучше поздно чем никогда) хочу еще раз поблагодарить приславших ответы для эфира. Было здорово узнать кто как где и с кем проводил летнее время))))
Во-вторых, спасибо всем кто прочитал и проголосовал за эфир. Нам с Росей приятно)))
Систер * выставила раскрытую ладонь* Мы снова это сделали! Джо, оформление шикарное, впрочем как всегда. )))
Рай Белоснежиков писал(а):
Уверен наши гулянки, посиделки будут еще и осенними, зимними, и весенними (Джо...готовь печень, Сэмик - тесто *подергал бровями*)

Фигня вопрос * раскочегаривет хлебопечку подкидывая в нее дрова* тесто будет. А посиделки и погулялки будут плавно перетекать из одной в другую * в сторону* А мне типа печень готовить не надо, она у меня и так на все готовая.)))))
З.Ы. Раич я горжусь тобой *переходя на заговорщицкий шепот* Но зачем?! Скоро снова ставить.)))))
Джооооооо * теребит за рукав* я хочу убедиться.)))))

...

Рай Белоснежиков:

» В группе контакта "Ролевой Вестник"

Ребята готовьте свои пальчики...
В группе контакта "Ролевой Вестник" Идет опрос всех ролевиков.

Идем по сылочке, голосуем! Кто смелый может написать комментарий.
Пы.Сы. Группа уполномочена администрацией сайта для информирования игроков ролевых игр.Все легально. Репост приветствуется

Саманта Бромлей писал(а):
Фигня вопрос * раскочегаривет хлебопечку подкидывая в нее дрова* тесто будет. А посиделки и погулялки будут плавно перетекать из одной в другую * в сторону* А мне типа печень готовить не надо, она у меня и так на все готовая.)))))
З.Ы. Раич я горжусь тобой *переходя на заговорщицкий шепот* Но зачем?! Скоро снова ставить.)))))

*раздул грудь* Да я такой. Да (гордится собой) И снова поставим. Усе вместе. Под шампусик Smile Вообще к нг надо готовится с осени. Да)

...

Джо Вудмен:

Доброго дня.))
Сэм, Рора, спасибо за эфир, я будто еще раз съездил в отпуск.))) Вы шикарно смотритесь на матрасе, и я был рад помочь радишникам попасть к вам, чтобы записать этот эфир.))
И вообще, нужно же было вас как-то от пожарных отвлечь, пока я деньги на семью зарабатываю.)))
Джо...готовь печень

Усе готово. Натренировано обильными возлияниями абхазского вина и чачи.))) И вообще.
Так что...
Саманта Бромлей писал(а):
Джооооооо * теребит за рукав* я хочу убедиться.)))))

Пора убеждаться.))) *обнял, прижал к себе нетерпеливую*
И снова поставим. Усе вместе. Под шампусик Вообще к нг надо готовится с осени. Да)

К нг надо готовиться с нг.)))) Предлагаю вместо теста наделать "холостяцких" бутеров и настрогать тазик оливье, чтобы подготовку к новому году начать.)))
Так что зря ты ёлку сейчас убрал, всего 4 месяца осталось! Эх, Раич, ты держался из всех сил, но сдал и пополнил ряды слабаков, убирающих елки.)))) Добро пожаловать, что ли.))))
П.С.: проголосовал по ссылке.

...

Каролина Карлеоне:

Герда, Рора, доктор Краус, спасибо за поздравления))

Син

...

Сергей Волков:

Всем привет) Настал новый месяц и мы спешим порадовать вас новостями!
Встречайте подборку в шапке игры от Саманты Бромлей)

По поводу отыгрышей - Кужемяки и отыгрыш Мариуса и Эммануэль закончены и сняты с общего оповещения. К предложенным игроками я самостоятельно добавил еще отыгрыш Ганса, Арины и Гретель, который считаю очень интересным, и новый групповой отыгрыш в клубе. Встречайте.

Зарплата за месяц:

Саманта Бромлей - Новости в шапку (40)+ эфир по плану (50) + отзыв Моана (20) = 110
Джо Вудман - оформление отпускного эфира (30) + оформление кинопросмотра (30) + отзыв Моана (20) = 80
Аврора Морфей - кинопросмотр Моана (40) + эфир по плану (50) + отзыв Моана (20) = 110
Джоанна Иверсен - статья по плану (50) = 50
Рай Белоснежиков - поддержка квестов (100) = 100
Сергей Волков - фш сопровождение новостей(60) + поддержка квестов(100) = 160
Али Бабаев - лайки (30) = 30
Макс Чеширский - лайки (30) = 30
Ричард Трашберд - лайки (30) + эфир с муз. приветами не по плану (30) = 60
Александра Ивлева - отзыв Моана (20) = 20
Пафнутия Тапочник - фш сопровождение эфира Дика (30) = 30

Как всегда - у папы Волка память иногда подводит. Кто видит косяк - прошу в личку.

Так же прошу обратить внимание - на этот месяц пока свободны новости/статья/эфир - кто-то хочет заняться? Тоже прошу в личку.

Всех с окончанием лета и легкого Сентября!

З.Ы. Джоанна, Дориан, за продажу кижимяков в магазин Золотая Нить - по 30 пиастров каждому! Прошу прощения за свою память)

...

Мэттью Котов:

И всё ж я не пойму, почему за вредность,рыжесть и наглость в моём прекрасном лице нет оплаты??????? Дискриминация полная и недочёты.

...

Джо Вудмен:

» Осенний Колорфест 2017!

Приглашаю всех поучаствовать в новом, мрааачном, колорфесте.
Если вы не владеете фотошопом, но умеете делать видео, или давно хотите написать зарисовку от своего персонажа на заданную тему - добро пожаловать.))
Пишите в личку.

кликабельно

П.С.: за идею колорфеста спасибо Серафиме и сестричке Элли. Надеюсь, вы читаете, и примете участие.))

...

Дориан Грей:

Доброго дня!

Каролина, с прошедшим днем рождения!

Джо Вудмен писал(а):
Если вы не владеете фотошопом, но умеете делать видео, или давно хотите написать зарисовку от своего персонажа на заданную тему - добро пожаловать.))

А если ничем не владеем, то полюбуемся на работы других)

...

Макс Чеширский:

Ганзель Краус писал(а):
Приходи на шашлыкотерапию

А вот и приду! Без записи и вне очереди! ))

Каролина, с прошедшим! Пусть все мечты сбудутся!

Дориан Грей писал(а):
А если ничем не владеем, то полюбуемся на работы других)

Это да, с удовольствием. Дориан, ты тоже не художник? Двигайся тогда, рядом сяду ))

...

Дориан Грей:

Макс Чеширский писал(а):
Это да, с удовольствием. Дориан, ты тоже не художник? Двигайся тогда, рядом сяду ))

меня природа не одарила Laughing Садись, конечно) вместе веселее Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню