Lady Elwie:
ты вспомни, до чего замок довела пара милых ангелят)))) темные потом месяц в себя приходили)))
а если их будет не двое?????? ойййй
...
Arabeska:
Элви писал(а):а если их будет не двое??????
Тогда будет кого делить на команды. И можно будет играть по разным сценариям. По сценарию VIP, например: выбираем из Темных
жертву объект, одна команда будет защищать, а вторая наоборот - нападать с целью уничтожить. А?)))
...
Lady Elwie:
это уже будет продвинутая версия памятной Зарницы)) сколько ведер валерьянки понадобится Темным, чтобы потом оклематься?)) придется свое производство организовывать же
...
Arabeska:
Надо ввести свою систему выхода на пенсию для служащих в замке. Год за пять? Бонусы там всякие))
А для доживших до этого самого выхода - путевки в санатории Среднего мира и бесплатное жилье на нейтральных территориях)))))))
...
Kiki:
*Пролетая мимо над ТД* Хих! Касторку бочками поставляли, а валериану не подгоним? Это с двумя-то придворнымит ведьмами? Я тя прошу!
Arabeska писал(а):А для доживших до этого самого выхода - путевки в санатории Среднего мира
К себе не пущу! )))
...
Loreley:
Здравницы Краснодарского края ждут вас (с)
Б-г-г!!!
...
Arabeska:
Кики, ты ж доктор, ты не должна делать разницы по национальному? видовому? принципу!
...
Изума:
» Фотоработы Juliette Bates
Всем привет!)
Дамы, я сегодня наткнулась на одного фотографа) и решила что его работы могут быть любопытны здесь)
может быть куда и пригодится)
...
Kiki:
Кхе-кхе... Нет, я, конечно, толерантная, даже очень толерантная, что касается веры, цвета, национальности, секспристрастий и тэдэ и тэпэ, но... всякой толерантности есть предел)))
Изума, спасибо! Действительно очень интересные фото.
...
Lady Elwie:
Да лан тебе,
дохтур)) Темные - такие милахи)) некоторые вполне себе пушистые))
в прямом смысле! да и в хозяйстве полезны
хошь партейку вышлю в кач-ве экспериментального образца?
...
Kiki:
Н-да, видать, у тя ассортимент поболе будет, ибо то, что перед моим касатиком пресмыкается... бррр!
Жаль, не все из них обладают равной силой иллюзии, как некоторые, что в дом вхожи. Те стараются, мне не всегда удается "в корень зрить".
*бурчит* Мондели, блин!
...
Arabeska:
Кик, я вот заметила, что в Ледяном замке темные очень смирные и покладистые. Им должны быть скидки и молоко за вредность!
Изума, салют! Я так думаю, что кое-что из этого должно перекочевать к
Элви на аву))) Прям в тему на все сто.
Блинчик будешь? У нас тут масленичные
обжираловки посиделки
...
Kiki:
Arabeska писал(а):я вот заметила, что в Ледяном замке темные очень смирные и покладистые
Ну дык, с такой темпераментной хозяйкой))) Я своих стараюсь обходить десятой дорогой, как... как тараканов))) Да их у нас и не так много... кажется.
Я Дэррока уболтала все же людей в штат набирать, с предварительной "обработкой" гипнозом, если усмотрят чего, что им не положено, типа наших перемещений и прочего колдовства)))
...
Lady Elwie:
Бэс)) за вредность - это от меня штоля? да я милый маааленький человечек в окружении кучи монстров!!!!!
...
Arabeska:
Да не от тебя, от работодателя!))))
А монстры от тебя шарахаются)))))))))))
...