Регистрация   Вход

Cascata:

Алла, спасибо, что делишься новыми книгами
у самой огромный список, что почитать, только времени столько нет
allanicuta писал(а):
читайте Шолох Юлия

взяла на заметку

...

allanicuta:

Девочки, я не читаю только вампирские романы, а давать рекомендации другого жанра литературы как то неудобно, получается не по теме. Что делать и куда выкладывать инфу? А поделится так хочется аж до зуда Ar Ar Ar

...

Cascata:

allanicuta писал(а):
а давать рекомендации другого жанра литературы как то неудобно, получается не по теме. Что делать и куда выкладывать инфу? А поделится так хочется аж до зуда Ar Ar Ar

может под спойлер сюда, или создай свой блог будешь там все интересное выкладывать
я люблю наших писателей, чего Горовая стоит Tamata отлично пишет

...

Натик:

allanicuta писал(а):
Так что не имеет значение издают ли автора или нет, русский или иностранный писатель, фантастика или любовный роман, вампиры или оборотни, главное что вам повезет и вы наткнетесь или вам посоветуют наши умницы девочки на тот роман который не даст вам спать целую ночь!

Да, главное что бы книга была интересная. Согласна. Но как вижу имена герое - "Лёши","Вани","Мани", всё...может потому что своё уже приелось и хочется чего другого?! Хотя конечно, это не совсем правильно. Я вот не только не читаю книги о "наших", так сказать(кроме детективов Поляковой), но и сама не могу о дейсвиях в постосовецком пространсве и с героями "нашинского" разлива. Даже странно...

...

Cascata:

Натик писал(а):
Но как вижу имена герое - "Лёши","Вани","Мани", всё...может потому что своё уже приелось и хочется чего другого?!

а мне приелось, видать мало читала
Djamka писал(а):
прочитала серию книг "шерон титхнер-другие"прочитала первые три части"обреченная,единственная и воссоединение"

я такую вообще найти не могу

...

Енка:

Девченки а я тут начала читать Картур Эльф и вампир-ухахатываюсь,никак не пойму что за штука!Комедия явно!Что эта за писательница?Пишет легко и прикольно. Very Happy

...

Vampirochka:

А я вот люблю русских авторов и с удовольствием читаю как изданное так и не изданное.
Алла, большое спасибо за рекомендации, я как раз в поиске что-бы такое почитать.
Дочитала я Голодные игры, книга очень понравилась, все кто не читал стоит попробывать, исключение впечатлительные люди, поскольку в книги много жестокости. Сюжет и задумка книги очень неплохая, но автор явно переборщил с убийствами, особенно в конце. Еще очень раздражала главная героиня со своими метаниями то один ей нужен то другой, все не как до конца книги и не определилась, пока они сами не заделали за нее выбор. Хочу посмотреть экранизацию, и не правы те кто говорят, что это будет лучше "Сумерек", это абсолютно разные произведения (Сумерки - о большой любви, а Игры - о жизни на выживании, и любовь там на последних 3 страницах).
Енка писал(а):
Девченки а я тут начала читать Картур Эльф и вампир-ухахатываюсь,никак не пойму что за штука!

Я тут нашла к ней аннотацию очень интересное произведение, уже скачала, Енка спасибо:

...

Ирэнн:

Всем привет!
allanicuta писал(а):
Шолох Юлия

Алла, спасибо огроменное...
Второй день читаю, оторваться не могу...
Очень интересно написано, легкий язык, довольно необычный мир...
allanicuta писал(а):
Прятки

И этот роман, тоже уже прочла
allanicuta писал(а):
Звёздная, Елена

Алла, а ссылка на этот роман у тебя есть?

...

dmelnikova:

allanicuta писал(а):
Я тоже с нетерпением жду Вкус ночи!!!! Пойти в кино нес кем, в моем окружение никто не любит тематику вампиров! Так что подожду ваши комментарии и впечатления, потом просмотрю на компе.
11 книга Шарлин Харрис обещали что будет намного лучше 10, от которой я четно говоря не в восторге. И вообще последние 3 романа меня уже не впечатлили никак!!

Недавно накинулась я таки на Харрис и сдохла, на шейстой книге. Даже не дочитала. Честно, стало завидно - столько мужиков вокруг одной особы крутится запросто так. Понятно, что работа у нее общественная, и она все время на виду, но тут выйдешь на улицу... тоскливо как-то, особенно по весне.
Возможно, дело еще и в том, что 11 книг - это для меня все-таки слишком много, и я с трудом выдерживаю такие вот книжные сериалы.
Но "Настоящую кровь" пока смотрю - давно не попадался такой "мужской боекомплект", так чтобы все парни "ууух!", а то ведь обычно любят неудачниками разбавлять и пухлячками ))) хотя против обеих групп ничего не имею. (Я тут просто еще в теме "Звездных врат" активничаю).

...

Енка:

Даш,а через меня(т е через мои мозги конечно) много "боекомплектов" и в книгах и сериалах уже прошло! Embarassed Супер!Какие еще сериалы ты смотрела?

...

SleepWalker:

Привет, леди Wink
Натик писал(а):
не знаю почему, но русские писательницы меня никак не вдохновляют..ну просто не читаются!Да ж не знаю почему...

О, прям мой девиз пару месяцев назад! Вот никогда не любила наших писательниц, ну даже не открывала. А последнее время... вообще их только и читаю! Оказывается, зря я избегала, столько восхитительных вещей! Увлеклась с Д.З.Рэй "Пробуждение", и пошло-поехалоVery Happy
allanicuta писал(а):
Потом были хорошие романы как Пехов с его трилогией Танцующий с тенями

Да?! Классная вещь? А вот у меня еще остались предубеждения к писателям-мужчинам... Laughing
allanicuta писал(а):
Звёздная, Елена
Всего один поцелуй

Я прямо таки загорелась энтузиазмом от такой аннотации.. Алла, спасибо rose
Djamka писал(а):
вот по какому вопросу,я где то в декабре прочитала серию книг "шерон титхнер-другие"прочитала первые три части"обреченная,единственная и воссоединение".четвертой к сожалению я не нашла,так что если кто знает где её найти,скиньте пожалуйста адресок.очень понравилась эта серия и очень хотелось бы узнать чем там всё закончилось

Я читала только "Единственная" - довольно интересная книга. А вот "Обреченная" не пошла, до тошноты напомнила "Сумерки" :scoff: Да и эти знаки ударения в каждом предложении...
Енка писал(а):
Девченки а я тут начала читать Картур Эльф и вампир-ухахатываюсь,никак не пойму что за штука!Комедия явно!Что эта за писательница?Пишет легко и прикольно.

Енка, согласна, первая книга прекрасная. А вот вторая мне на порядок меньше понравилась - даже не дочитала Sad
Vampirochka писал(а):
Дочитала я Голодные игры, книга очень понравилась, все кто не читал стоит попробовать, исключение впечатлительные люди, поскольку в книги много жестокости

Оу, чудесная серия! Затягивает неимоверно tender
dmelnikova писал(а):
Недавно накинулась я таки на Харрис и сдохла, на шейстой книге. Даже не дочитала. Честно, стало завидно - столько мужиков вокруг одной особы крутится запросто так. Понятно, что работа у нее общественная, и она все время на виду, но тут выйдешь на улицу... тоскливо как-то, особенно по весне.
Возможно, дело еще и в том, что 11 книг - это для меня все-таки слишком много, и я с трудом выдерживаю такие вот книжные сериалы.

Я эту серию летом читала. Все книги скопом безостановочно shuffle Увлекает, блин Laughing Даа, мужики там лапочки, даж завидно Laughing

...

Cascata:

SleepWalker писал(а):
Да?! Классная вещь? А вот у меня еще остались предубеждения к писателям-мужчинам...

я Пехова еще не читала, но Лекса с его Пророчеством Сиринити стоит почитать
dmelnikova писал(а):
Честно, стало завидно - столько мужиков вокруг одной особы крутится запросто так.

это точно а я на 90й остановилась, до 10-й-то никак не доберусь
Rusena писал(а):
"Превращение" автора Дженнифер Арминтаут

серийная????

...

Rusena:

Cascata писал(а):
серийная????

Серийная. "Превращение" - это первая книга серии. Но поверьте, прочитать ее стоит!!!

...

Cascata:

Rusena писал(а):
Серийная. "Превращение" - это первая книга серии. Но поверьте, прочитать ее стоит!!!

меня уже пугают серийные книги если только в разных книгах про разных героев, как в моей любимой Сэндс

...

Rusena:

Кстати, насчет Сэндс!!!
Сегодня будет открыта тема с переводом 4 книги Аржено "Высокий, темный и голодный".
Придете???? Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню