Arabeska:
Элви, аха... Что ещё делать? Обогнули Кубу, щас в пределах видимости нечто, что на карте обозначено как Большой Инагуа. Под парусом ходить интересно, однако)) Спасибо Ад-Телеком за устойчивость приёма интырнет-сигнала...
...
Харис:
Вот ведь Фомы не верующие. Надо значит надо )) Дел по горло - не продохнуть )) Да-да, чистая правда.
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):ой ноут мой трепло, ну трепло!!!!
ну чего трепло, очень даже по делу вещал:
Ноут писал(а):...просто.. у него другие цели и задачи)))
про другие задачи не знаю, но судя:
Цитата:Ты двигаешься во мне, медленно… Так медленно… Голос твой убаюкивает меня. Твои ладони так нежны. В твоих темных глазах свет… Я не слышу слов, я не вижу ничего, кроме твоих глаз… Я превращаюсь в глину под твоими пальцами
своей цели в этот раз он достиг))
Бэс, так ты с синеглазым чертом подалась в кругосветку?)) проверено опытным путём - классные они моряки))
...
Руста:
Систер... Я ж сейчас заснуть не смогу! Так было или не было?!
(Срывает ромашку) Было-не было-было-не было... Да ёклмнэ!! Ты что, первый раз замужем? А ну говори, таки было или таки нет?! Или я сейчас вызову судебных экспертов))) Но красиво... Элегия прям!)))
А вот ты бы не была холодной, если бы тебе сказали: да я тебя два месяца не видел и готов еще две недели не видеть! И разговаривать мне с тобой некогда, потому как
Цитата:Дел по горло - не продохнуть
А что?! Нормально, Григорий! Отлично, Константин! (с) И еще удивляется...
Флер. Я расскажу тебе легенду.
Давным давно, еще у самых истоков Вселенной, ангелы были только духами. Дымкой, проще говоря. Но мир менялся, появился космос, затем звезды, планеты, вода, микробы, ископаемые рыбы, камни, горы, птеродактили, деревья, леса, мамонты... короче, миллионы видов и подвидов тварей Божьих. В том числе и человек. Часть ангелов была низвергнута вниз, и стали они демонами. Их цель отныне стала смущать и сбивать с пути истинного людей. А ангелы старались сохранить в роде человеческом всё самое лучшее и отвратить его от соблазна. Так и противостоят они друг другу до сих пор. С волками жить – по-волчьи выть. И вот ангелы вслед за демонами стали принимать человеческий облик и являться людям. Облик этот закреплен за ними навечно, но раз в сто лет (так вроде) в день перевоплощения своего земного подопечного могут и перевоплотиться ангелы. Типа концерта по заявкам))
И вот сегодня у тебя,
Флер, как раз день перевоплощения... в золотую леди. Ну вот я и намекнула Ханиилу, что ты хотела бы видеть его посексуальней. Он еще так удивился, зачем это тебе... Но потом решил, что чем бы дите не тешилось, лишь бы
не плакало училось получше. Ну и перевоплотился... Ой, млин... Ты ж говорила «покрасивше», а я, дура озабоченная, всё об одном – о сексе! Но второй раз я его просить не буду! Раньше ж у него глаза добрые были, а сейчас злые стали, и я его баюс. Вот. Такшта терпи уж – дареному коню в зубы не заглядывают! Ну или в следующее свое перевоплощение сама его попросишь. Стать покрасивше. Ох... я б на это посмотрела (из укрытия). А пока ты смотри.
В галерее. Может, теперь твоя душенька довольна?))
...
Харис:
Так, разъясняю на пальцах. В том то и дело, что в неделю (кот. была дана на вып-ие зад.-ия) я не укладываюсь, а вот потом, когда пойдет 2 неделя, сразу же и отпишусь. Т.е. не все 2 н. я буду пропадать. Что ж вы так все буквально понимаете, а? ))) Совсем уж......
А Гавр понял, я точно знаю. Он-то умом и сообразительностью уж точно отличается и блещет. )))
...
Lady Elwie:
Тирусь, ога, цели достиг)) я побывала в санатории.. на лечении))))))))
Систер....
было, все было, ну что ты в самом деле))) да не знаю я... спала я.. крепко.. долго.. чего только не приснится, а?)))))
**уселась у окошка, ожидает супруга**
и где его черти носят......
эхххх...
...
Оксаночка:
Элви, отдохнула душой и телом)) Сны они такие)) Могут стать вещими.
Бэс, так вы бы заглянули на Кубу)) Проведали Фиделя. Он по заявлениям их прессы опять как огурчик - в зеленом.
...
Laskiell:
Цитата: так вы бы заглянули на Кубу)) Проведали Фиделя. Он по заявлениям их прессы опять как огурчик - в зеленом.
при этих словах реально вздрогнула, вспомнив последнюю фотку нашего Фиделя, где она в зеленых штанах со своим кубинским дядей...дэжавю....
Бээээс)) ну вот даж поканючить низзя - а ведь говорят на свете столько всего интересного готовят..ну там обезьяиньи моз...*представила* а хотя пожалуй мне и говядинка сойдет...
ох, как там у вас круто у берегов Кубы... а рыбку ловите - ну там акул, морских ежей? ой! а с аквалангами плаваете опять же с теми самыми акулами? а то вы их беригите...немного уж осталось....
Флер - а в том и
подлянка секрет - данный ключик отпирает любую дверь)))
...
Miss Amy:
Элви с возвращением!! Мне бы отоспаться)))
Laskiell писал(а):ох, как там у вас круто у берегов Кубы... а рыбку ловите - ну там акул, морских ежей? ой! а с аквалангами плаваете опять же с теми самыми акулами? а то вы их беригите...немного уж осталось....
Ты посмотри)) у нас прямо партия зеленых!
...
Kiki:
Гы,
Флер, меняешь облик брунета на блондина? Балувана ты, однако))) Или это для разнообразия?..
*задумалась* Хм, а у меня ведь полный набор: бялявый, чорнявый и
тре первый рыжий (теоретисски), слава богу НЕ кучарявый)))
Элви, с возвращением на грешную)))
...
Руста:
Ну всё, щас я знаю, было или не было, и буду спать спокойно)) Спасибо,
Систер, и спокойной ночи, ТД! И будьте бдительны: в кустах сидит
и ждет свою будущую жертву. Гы)))
(Утопала, выполнив свой общественный и человеческий долг) ...
Lady Elwie:
**настраивает БПТ (Большую подзорную трубу)**
о.. маниак))))
**труба двигается ниже.. ниже.. до труселей маниака.. останавливается.. наводится резкость**
кого ждешь, охотничег?)))
а то сижу дома.. мужа нет.. скууушнааа)))))
но муж скоро придет, да...
**снова приникает к своей БПТ** ...
Тира:
Элви, отойди от трубы, ты же тока шо из санатория))))
...
Lady Elwie:
**вцепившись в трубу** Тирусь, и что? со свежими силами самое то)))
и потом.. я просто наблюдаю за живой и неживой (гыгы, возможно вскорости) природой))))))))
...
Тира:
Элви, дай природе шанс выжить)))
...