Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

эля-заинька:

Муза писал(а):
Очень сомневаюсь, что он будет пить эту гадость.

Да, вкус у него не очень, пила в школе до сих пор с содроганием вспоминаю
mada писал(а):
Удалить флуд это конечно хорошо, но думаю надо поподробней узнать на счет архива. В моем понимании архив, это - мы начинаем новую тему, а старая остается, писать в ней уже нельзя, но почитать-то всегда можно

Поддерживаю такое предложение, по-моему, архив есть у клуба "Сумерки" (могу путать с другим)
ОЛЯ писал(а):
если не против , заберу ?

Забирай, конечно)
dizzy писал(а):
Эля твой папа - исключение, хорошее исключение из правил

Тут у нас просто клуб фанатов моего папы образуется, Тася в наших рядах пополнение
Электра писал(а):
А я в детстве всегда мечтала быть снежинкой...

Я тоже, помню просила мама сшить мне платье снежинки на НГ. Мама согласилась, что-то там пыталась сделать, потом благополучно забила, я ее тормащу, что через неделю утренник, она мне поклялась сшить из преполагаемого костюма снежинки платье на 8 марта. Наступает 8 марта, мама обещает дошить это платье на день рождения.... ЗЫ: платья так и не было))))
Электра писал(а):
кстати очень и очень интересный

Спасибки, мне очень приятно)
ОЛЯ писал(а):
Решила вам показать фотки из своих окрестностей

Какая красота!
dizzy писал(а):
"Продаю ВАЗ - 2101 на ходу скорость 60 км/ч, бежать рядом, смотреть ходовые качества по ходу"

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
Забирай, конечно)
, спасибо Ok , я похожу так, потом поменяю - зима длинная Laughing Laughing

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Тут у нас просто клуб фанатов моего папы образуется

Эля это хорошо, такой папа на вес золота
ОЛЯ писал(а):
Ира, спасибо Embarassed растёт то быстро- а вот ум ..... чуть медленнее ,трудновато быть мамой дочери Laughing Laughing , особенно, когда мы с ней как бы "растём" вместе. Я слушала одного психолога, он сказал, что это- основная проблема современных семей Shocked , а я не вижу проблемы .... хотя , иногда, когда идём вместе ( и дочка выше ростом Laughing ) вызывает лёгкий дискомфорт , а ещё, думаю, стимул- мне всегда надо быть "в форме" , чтоб на фоне дочки не потеряться.

Да, тут ничего не могу сказать, у меня дочерей не было, может когда внучка будет, но это совсем другое. А насчет ума - все они когда в подростковый возраст входят становятся умными Hun - мама не горюй !

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
они когда в подростковый возраст входят становятся умными
меня бесит безапелляционность ответов Gun , если что- то предлагаешь " не по теме" . Из- за одежды ссоры , я перестала покупать без неё, но домашнее Shocked Shocked , принесла подруга джинсы дочкины- такие же как у неё для дома, только чуть больше ( в те уже зад не лезет Laughing ) - "я не буду их носить" , капец Gun один в один , что не так Shocked Или еда- поешь то, поешь это- НЕ БУДУ ! Gun Иногда просто прибить охота Laughing

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
меня бесит безапелляционность ответов

Меня тоже а еще мой младший может и вопреки сделать, я - одно а он наоборот Shockedв магазин за шмотками сам ходит, только деньги давай. покупает что сам выберет Ok

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
только деньги давай.
ага , за этим не заржавеет Laughing

Девочки, как противно людям врать Ar или даже не врать .... не знаю , как назвать. Приходят люди за изделиями, а ты им честно смотря в глаза, говоришь, что нет финансирования, что всё плохо- и это правда, но .... лучше тоже не будет Shocked , выходит- смотрим - и врём , ждите- ждите, а получают по сути, только жалобщики или по -блату Sad Вот, приходила женщина- её молочную железу надо, протез , а в понедельник нам позвонили и сказали- всё , лимит , больше не платится . И всё. Ей надо ждать тендеров, бюджета принятия - и тендер на 100% будет у частника- побегает ещё человек Shocked , причём, не раньше апреля Shocked И так всё остальное Gun Gun Как ужасно! А вот только звонила за обувь для ребёнка - нет , и всё- мне пожелали "долго жить" Sad

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
получают по сути, только жалобщики или по -блату

Вот это никуда не делось блат и нахрап, жалобы. Все равно приходится где-то с кем-то договариваться. просить. Когда работала еще в поликлинике даже платно зубы полечить своим знакомым, ходила договаривалась на какое число и время и так везде.

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Вот это никуда не делось блат и нахрап, жалобы
Да если бы нормально финансировали- ничего бы не было Gun Из 16 млн необходимых- дали 10 Shocked вот и всё , вся математика .

...

Дафна:

Всем привет!
Как у вас дела, как здоровье?
Эля, очень красивая зимняя авочка!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Оля, у тебя тоже!!! Very Happy Very Happy Very Happy
И у Майечки вчера новую заприметила! Как всегда, красота неописуемая!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А я потихоньку готовлюсь к Рождеству... Мою окна (у меня их 11, плюс 3 в подвальном помещении), стираю все шторы...
Вчера вечером у нас впервые показался снежок! Хотя, на юге Германии его уже полно... Laughing

...

ОЛЯ:

Дафна писал(а):
Мою окна (у меня их 11, плюс 3 в подвальном помещении
Shocked Shocked Круто , есть чем заняться !

Дафна писал(а):
Хотя, на юге Германии его уже полно..
Да, в новостях смотрели- ужас , особенно на дорогах Sad

Дафна писал(а):
Оля, у тебя тоже!!!
Спасибо Embarassed

Дафна писал(а):
потихоньку готовлюсь к Рождеству...
Я люблю , конечно , свою веру и всё такое. Но не понимаю, зачем у нас всё с ног на голову , почему Рождество нельзя со всеми праздновать Laughing Laughing Вообще - то, у с обоих сторон поляки в родне .... католики.... Laughing Laughing можно отмечать с Европой Wink

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Да если бы нормально финансировали- ничего бы не было Gun Из 16 млн необходимых- дали 10 Shocked вот и всё , вся математика

Да всего -то ничего, немножко Laughing
Дафна писал(а):
А я потихоньку готовлюсь к Рождеству... Мою окна (у меня их 11, плюс 3 в подвальном помещении), стираю все шторы..

Какая молодец Very Happy Столько окон и штор - многовато будет я б не справилась
ОЛЯ писал(а):
можно отмечать с Европой

Оля тебе везет ты можешь отмечать сразу два Рождества, одно- в декабре, другое - в январе

...

эля-заинька:

ОЛЯ писал(а):
Девочки, как противно людям врать или даже не врать .... не знаю , как назвать.

ОЛЯ , как я тебя понимаю)
Дафна , спасибо большое, вы как всегда красавица, ава очень элегантная)
Дафна писал(а):
Мою окна (у меня их 11, плюс 3 в подвальном помещении), стираю все шторы...

Да, вы - героиня, 14 окон!

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

Наша погода совсем добивает. Вчера шел небольшой снег, а сегодня ослепительное солнце. Самочувствие как на качелях. Атмосферное давление скачет вверх - вниз. Чувствую себя как выжатый лимон. Вчера на бывшей работе давали премию ко дню связи, аж 50гр 15коп.(если правильно посчитала около 6 дол). И то хлеб. Зашли с сотрудницей в дешевую аптеку. Я была в шоке. Люди покупают неимоверное количество лекарств. Один мужик брал все по 100 упаковок. С 1 декабря на Украине почти все лекарства будут опускаться только по рецептам. Дебелизм полный. Заранее сочувствую врачам.

Жен, ты спрашивала любовный ли роман Серебряные фонтаны. Мне кажется, что да, принимая во внимание необычную внешность героя и идеализированные чувства. Но книга очень сильная.

Оля, Эля, Дафна, очень красивые авочки!

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
как я тебя понимаю)
prv
ja-mai писал(а):
Один мужик брал все по 100 упаковок. С 1 декабря на Украине почти все лекарства будут опускаться только по рецептам. Дебелизм полный. Заранее сочувствую врачам.
СЕБЕ ТОЖЕ МОЖНО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ ! У нас же нормально не бывает , лично я тоже не всегда мчусь к врачу- а теперь что Shocked , вот реально сейчас- болит голова, что делать - к врачу за рецептом после первого числа ? А работа- ну её Ok

ja-mai писал(а):
премию ко дню связи, аж 50гр 15коп
Laughing Laughing а у нас в стране больше не дают Laughing Laughing

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
вот реально сейчас- болит голова, что делать - к врачу за рецептом после первого числа ? А работа- ну её Ok

Это что же и простой анальгетик или жаропонижающее - все по рецептам Shocked представляю какие очереди будут в поликлиниках Ну все для человека!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню