аннита:
Ага, понятия не имею, как он действует, но помогает. И не способом смайлика!
...
аннита:
очаровашка писал(а):аннита писал(а):Есть специальный гель в зоомагазинах: намазываешь кошке нос, она его сама слижет.
Аня а название не знаешь?

Думаю, проще будет спросить в магазине. Я котовод-теоретик: уже почти три года к котам прихожу попользоваться (т.е. потискать)
...
Ассоль:
Всем доброго утра, а кому и дня!!!!
аннита писал(а):Есть специальный гель в зоомагазинах: намазываешь кошке нос, она его сама слижет.
Я тоже про такой гель не слышала, надо будет узнать.
А я своей травку сажаю, вот и сейчас грызет верхушечки, правда она быстро отрастает и становится жесткой, тогда она ее не ест.
...
Asja:
Насмешница писал(а):Но где я ей зимой траву достану, а ту, которая из семян выращивается, специально для кошек, она не ест.
Даже и не знаю, кому больше повезло, то ли мне, то ли котам моим...
Во-первых живем на юге, тепло у нас и травка почти круглый год. Во-вторых, мои коты живут в частном секторе, имеют собственный сад, в котором ввиду наличия собаки чужие коты не шастают...
...
Ассоль:
Танюша,
А ты поговори с Авер, может она тебе передаст кошку в клетке с проводником поезда, если вы от станции недалеко живете.
Сем, такая приятная мордашка у твоей кисы, а вот ей родственница, глянь на мою Асю
...
Насмешница:
Цитата:Ну что же делать, если у тебя солнышко раньше встает .
Цитата:Да, Сэм, видимо, теперь ты стала самой ранней пташкой. А где ты, смею спросить, живешь?
Раньше была я, потом через 3 часа Лина подходила, а потом Ассоль и все остальные уже после, когда у меня был вечер. У меня разница в 6 часов в Москвой.
Я в Иркутске живу....И по природе своей
Сова, встаю в 10-11, но еще часа 4-5 форум почти молчит. Но зато за ночь столько успевают написать..........

Сорюшки за резкость
...
Насмешница:
Ассоль писал(а):Хорош чертяга и как же его мордашка на Асину смахивает!
Legacy писал(а):Девчонки, ох и хороши ваши турецкие ваны! А как похожи! Как близнецы братья/сестры!
Ето девочка

,
Мелкая. Она же ж модэл!!!
И у
Аси пятен меньше ,на пузике ведь нет почти?
...
Тили:
Девушки, привет!
Сэм, чудо как хороши твои котейки!
Дорогие, у кого-нибудь есть опыт по выкармливанию маленьких зайчат?
...
Тили:
Не, зайцы же травоядные.
А этот совсем малюсенький, на ладошке помещается.
В Инете нашла, что коровье молоко надо давать, а как? Из соски не хочет...
...
Насмешница:
Мы , когда котят недельных выхаживали, из пипетки кормили.
...
Насмешница:
Тили писал(а):Да теперь я вроде как мать..
Да кто ж спорит, но не можешь же ты с ним спать? И всегда на руках держать для тепла?.... ну, думаю не можешь....
Так вот: берешь грелку или бутыль с теплой водой, заворачиваешь во что нить мягкое, и ему под бочёк.... А ТИКАЮЩИЕ часы рядом для имитации биения материнского сердца...спать спокойней и дольше будет...

..Вот.. вроде усё
...
Ассоль:
Тили,
как там твой питомец???
Сем,
Ася практически вся белая, только голова и хвост трехцветные, да кое где на лапках, а у твоего спина темная и вообще больше цветного чем белого, но хороша!!!
...
Тили:
Ассольчик, молочко пьет из пипетки, умывается самостоятельно. ХОРОШЕНЬКИЙ! Мальчик. Назвали Жозефом.
...
Авер:
Девочки, давно не заходила, времени совсем нет.
Някушка вроде бы прижилась в новом доме, сегодня разговаривала с хозяевами - они очень довольны. Мы их запугали, рассказывали, что кошечка сложная, ей надо будет долго привыкать, а она уже на следующий день по всей квартире носилась. Любит играть, ласкаться и разговаривать. Очень любопытный и позитивный ребенок.
И кажется, сегодня домой уезжает черный Лучано...(ТТТ, чтоб не сглазить). ...
Авер:
Whitney писал(а):Надеюсь, что на этот раз хозяева ему попадутся нормальные, и он обратно на передержку уже не вернется.
Я тоже надеюсь. Они приезжали его смотреть, сразу сказали, что возьмут, переспали с этим решением и сегодня приехали за ним. Детей там нет, мама и дочка уже взрослая. И живут рядом со мной. Не перестаю удивляться - забрала котика от себя на другой конец Москвы, а теперь он возвращается назад в наши края...
...