Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**бежит к зеркалу**
все????????????? #обожежтымой!!!!

...

Arabeska:

К зеркалу-то пошто? Все дело в арсенале и характере - живом и непосредственном)))

...

Lady Elwie:

**смотрит на часы** пока не закончилось прощенное воскресенье.. дорогие одноклубницы, простите все и за всё! буду исправляться!
**бухается на колени, сверлит взглядом сводчатый потолок** Еремушка, Сенсей мой, любимый, прости!
**подскакивает, отряхивает коленки и убегает исполнять супружеский долг**

...

Arabeska:

Кому я должен - всем прощаю! Праститидуругрешную!
Элви, спасибо, что напомнила. А то такой шанс бы сгорел!!!

...

Kiki:

Бог простит и мы простим, Элви))) И меня простите, коли шо не так було.
А вот перед мужчинами моими... ну, одним моим, одним ко мне приставленным, извиняться мне от забора и до вечера.
Хоть и говорят они, что это мой выбор, но я-то знаю, что их он не порадовал мягко говоря. Ээх...

...

Lady Elwie:

**телепает страшным голосом Кики прямо в моСК** рассказывай уже давай!!!! да с подробностями!! аще!!!

...

Kiki:

Когда рассказывать, когда тут стоко читать надо?! Вот как прочту про ваши приключения, и про свои расскажу)))
*прячецо за широкую спину, шоб не закидали чем-нить невкусненьким*

...

Arabeska:

*Тихонечко так, чтоб раньше времени не напугать* Предлагаю пытки... по-моему, уже пора...

...

Kiki:

Ню-ню)) С такими друзьями и врагов не нать. Я еще понимаю, кабы это от Русты предложение поступило - тут уж влияние извне.. и изв, от него никуда не денешься, но от тебя, милаясвидудевочка Бэс)))

...

Изума:

Arabeska писал(а):
Изума, салют! Я так думаю, что кое-что из этого должно перекочевать к Элви на аву))) Прям в тему на все сто.
Блинчик будешь? У нас тут масленичные обжираловки посиделки

Млин... я как всегда на вкусное опоздала. Сеня уже низя, да?
Девы, рада что Фоточки понравились.
У меня какая то неделя добрая. Такие фоточки регулярно попадаются. Я же маньяк визуальный у меня уже девать их не куда. Все думаю прям серию чего маньячного наделать в Фш как руки дойдут...
Вот даже сегодня

Вот прям боюсь не предзнаменование чего... хорошего. * все же тырит блинчики*

...

Lady Elwie:

**привычно сгребла себе все черепа** спасибо, Изумчик)) приятного аппетита))

...

Arabeska:

Изума писал(а):
я как всегда на вкусное опоздала. Сеня уже низя, да?

А у нас тут нельзя опоздать. И хоть некоторые сомневаются, но я хорошая девочка не только с виду, поэтому...

А ты, Кики, не отмазалась! Публика ждет!

...

Lady Elwie:

ну это! **влезает на трибуну** за нас, повелительниц мироздания
и нафиг все сухие законы!!

...

Arabeska:

А где помидока??? *хмурится от явного дежавю* Чет мне кажется, что должна быть....

...

Lady Elwie:

тебе все показалось!!!
помидорка спряталась за бутылкой)) разливай - найдешь))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню