Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

ладно, уговорила)) точно, у нас сегодня филиал гринписа)))
**отодвинула трубу и плюхнулась в кресло, закинув ноги на стол**

...

Тира:

*кричит в рупор* маниааааак! уноси хвост, пока не передумали!
*поставила галочку в пункте "доброе дело"*

...

Lady Elwie:

Тирусь, а потом ты список Наставнику по факсу отправишь?)))))

...

Руста:

(Боком, боком, обходя кусты за пятьтыщ метров, пробирается к озеру) Ну вот захотелось форельки на ночь... а никого нет... а хочется... а нам терпеть нельзя...
(Обращается к сидящему к ней спиной рыбаку... ну они же так выглядят? или нет?) Мужчина! Мужчина! Я к вам обращаюсь!

Руста: Аааааа!!! (Пытается сбежать, но, услышав недвусмысленную команду "стоять!", останавливается как вкопанная и чуть ли не вытягивается в струнку) А?
Белет: Разве тебе разрешается гулять по вечерам одной?
Руста (ломая руки): А я тут не одна... (Не моргнув глазом) Вот где-то здесь Война должен быть... Или Гаррет... Или оба два... (Изнемогая) А вы тут форель нигде не видели?
Белет (язвительным тоном): А ты тут Элви нигде не видела?
Руста (отрицательно качает головой, но губы сами собой произносят): Так дома она, где ей еще быть... (Уже увереннее) В замке. Сидит безвылазно какие сутки. Ждет мужа. Да. (Демон растворяется в воздухе) Ох... (Вспомнив) А форель?

Схватив упавшую с неба - с неба?! - рыбину, бежит обратно в замок. Прям через кусты. Высунувшего нос маниака бьет хвостом форели по этому самому носу. И по тому тоже... Добежав домой, пытается выйти на связь с замком Смерти. Безрезультатно. Телепает:

Систер, к тебе направляется Белет. Прием! Прием!

Безрезультатно....

...

Arabeska:

Тирыч, я никоим хе... ой... не знаю я, куда мы подались. Оне на все вопросы тока смотрят так, что я затыкаюсь. Такшта плывём, пока плывётся... а там позырим.
Окси, боюсь, что если б мы подались на Кубу проведать Фиделя, то его таки прописали на два метра ниже уровня земли. Всё-таки старый дядечка, а некоторые на плавсредстве иногда не могут удержаться от мелкого показушничества... Он на Ямайке от пальца прикуривал в магазине. От моего. После чего подарок для Флёр достался бесплатно. Мдаааа...
Ласки писал(а):
с аквалангами плаваете опять же с теми самыми акулами?

Плаваем, плаваем. Правда, стоило нырнуть, акулы сразу испарились. Осталась одна, в смысле один. Акул. Довольный собой и ухмыляющийся))
Ой, маниАк... Помогите маниьяаааку(с) )))
Руста, не забудь сдать рыбину на кухню))))))))

...

Тира:

*помешивая в котле с зельем черепки и кости о происхождении которых старалась не задумываться*

Элви, я перед сном его буду перечитывать, чтоб кошмарики не мучили))))

*кричит* Элвииииииии! ты меня слышишь?............а в ответ тишина....

...

Lady Elwie:

(прислушиваясь) Систер? что говоришь? помехи какие-то. Систер??
**подскакивает и несется к двери**

Дверь распахивается навстречу. В комнату врывается Белет.
- Ты где была? - спрашивает он и сверлит меня глазами. - Правду!
Приказ вонзается в мой мозг, заставляя меня замереть, беспомощно взмахнув руками.
- Я... я...
- Ну же? - Он хватает меня за плечи.
- Я спала! - шепчу я, загипнотизированная яростным блеском янтарных глаз.
- Где?
- Не... не... не знаю. Правда, Хозяин. Не знаю.
- Одна?
- Нет, Хозяин. - Он сильно встряхивает меня. - С Иеремиилом!
Белет сжимает мои плечи так, что мне кажется, будто пальцы его протыкают мне кожу.
- Я просто спала. Просто спала, - продолжаю повторять я, когда демон хватает меня и перекидывает через плечо.
В следующую секунду он сбрасывает меня прямо на ковер в своих покоях....

...

Miss Amy:

Нифигассссеее маньяк))))))))) *медленно пробирается сквозь кусты* Хоть краем глаза посмотреть))

Прочитала пост Элви Нееееее!!! Я не о твоем маньяке говорила)))

...

Тира:

Эми, какой маньяк, когда тут такие дела у Элви происходят???

и когда теперь на связь выйдет? хоть бы ноут не отключился.....

...

Lady Elwie:

покосившись на занимающуюся черт знает чем (ну судя по приглушенным стонам Элви, черт-то как раз знает, чем) на ковре парочку, ноут привычно продолжает набивать сообщения в Клуб

Окси, с жемчугами))

Крис, с аквамарином))

...

Arabeska:

*ошалело пялясь в монитор* Но ведь ничего не было! Хозяин, млин... Высший демон... Мужик ревнивый в первую очередь!
*сложив из пальцев фигу и не поворачиваясь крутя ей через плечо* Вот вам, персонально, я на такое ни за какие коврижки не подпишусь! А то одно такое "правду!" и можно считать, что день похорон объявлен... *запястье с венчающим его кукишем скручивает тросом и украшает морским узлом. Лёгкое движение и я стою на цыпочках, подвешенная за правую руку. Напротив явно злится Аббадон.* Да-да, я идиотка. Можешь не говорить. Умный из нас двоих ты, а я тут для красоты...
_____
Вреда, с аквамарином! Вчера в той же лавке нашла кое-что

Окси, с жемчугами! Свежак со дна

...

Kiki:

Тира писал(а):
и когда теперь на связь выйдет? хоть бы ноут не отключился.....

Черт с ним с ноутом, другой подарим. Лишь бы кости целы были - так швыряет, мань демонюка!
Arabeska писал(а):
а я тут для красоты

И вот только пусть попробует не согласиться! Что, Бэс, молчит, да? А нечем крыть правду-матку)))

А теперь самое приятное – подарочки аманинницам))

...

Оксаночка:

Девы, спасибо за поздравления)) КартинкО не вижу, т.к. на работе. Завтра рассмотрю, т.е. уже сегодня))

Элви, ох и крут Белет, ты там как только сможешь выходи на связь. Ноут прихватить видимо не успела, да и как тут успеть при Хозяине.

...

Laskiell:

Доброе утро страна!
у меня такое чувство, что я попала в день сурка...причем такой нехорший - снова тушила во сне пожары...по тВ кто-то сегодня произнес крамольную фразу по дождь...*поет* надежда, мой компас земной....

Окси, Крис поздравляю! )))

ого! значит Бебель устроил таки вчера шурум-бурум? * приглушенно* красаааавчик ))))

...

Tsvetochek:

Крис, какая нужная монетка)))
Руста, я уже запаслась... *увидела наставника и выронила отвёртку* З-д-р-а-в-с-т-в-у-й-т-е, архангел Ханииил. *тихонько* Руста, это хорошо, что ты такая забывчивая *глаза шастают вниз-вверх по перевоплотившемуся Наставнику* Может, мне для большего прилежания назначите индивидуальные занятия?
*сглотнув* Кики, а я шо? Так всего лишь выразила недоумение пожелание
Крис, держи

Окси, тебе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню