QUEEN:
Всем привет!
Элечка, твоя авочка просто класс!

ты сама делала?
Virgin писал(а):У меня склероз???
ага, от меня, видимо, заразилась...
Virgin писал(а):Надо подумать.
ну, ну...
Муза писал(а):когда мы дома делали ремонт, мне очень хотелось попробовать шпатлёвки
о че отказали себе в удовольствии?
Муза писал(а):Девочки посоветуйте какое нибудь успокоительное! Мне надо мужа успокоить
ну, тут выбор огромен: чугунные сковородки, скалки, биты, бутылки...
гелена писал(а):Тась, да я про всё могу читать, главное что бы написано было хорошо, ну и что бы уж не совсем наивно...
тогда пробуй названных авторов....по мере прочтения, будешь докладывать обстановку...
гелена писал(а):Вот и мне не просто. Многое очень наивным и каким-то не реальным кажется, но если написано хорошо и захватывает сюжет, то на это не обращаешь внимание
а я наоборот, переходила с исторических на современные....странно было воспринимать слова "телефон", "автомобиль" и т.д.....
mada писал(а):Удалить флуд это конечно хорошо, но думаю надо поподробней узнать на счет архива. В моем понимании архив, это - мы начинаем новую тему, а старая остается, писать в ней уже нельзя, но почитать-то всегда можно.
вот и мне кажется так будет лучше...
Электра писал(а): А можно в оглавление добавить?
то есть на первую страничку? это может сделать только Танюшка...пока...
ОЛЯ писал(а):Решила вам показать фотки из своих окрестностей ,
очень красиво!
dizzy писал(а):"Продаю ВАЗ - 2101 на ходу скорость 60 км/ч, бежать рядом, смотреть ходовые качества по ходу"

надо мужу про его машинку рассказать...
эля-заинька писал(а): Тася в наших рядах пополнение
вижу, вижу...но у меня право первенства, если что...
Элечка, а мона я тебе картинку для авочки пришлю?
...
эля-заинька:
ja-mai писал(а):Наша погода совсем добивает
У нас вчера шел снег, давление скакало, хотелось голову положить на подушку и не поднимать ее никогда.
Майя, спасибо большое) Ава у вас очень красивая (зы: градиентом делали?)
QUEEN писал(а):вижу, вижу...но у меня право первенства, если что...
Конечно)
QUEEN писал(а):ты сама делала?
Ага, спасибо)
QUEEN писал(а):Элечка, а мона я тебе картинку для авочки пришлю?
Конечно, можно (только пропиши, что ты хочешь с ней сделать)
...
dizzy:
QUEEN писал(а):ну, тут выбор огромен: чугунные сковородки, скалки, биты, бутылки...
Да, однако действенное успокоительное, главное - долгоиграющее и недорогое
...
Электра:
Сижу наматываю сопельки на кулак - простыла
Вчера у нас в городе был бум - День Рождения магазина "Рив Гош", скидки 40% и обмен обычных карт на золотые...И мне, конечно, понадобилось

, только я, дурочка, про ДР не знала, а понадобилась мне туш для ресниц - в общем вышла только через 1,5 часа - с тушью, золотой картой и нелицеприятными словами о женщинах от мужа

(радует, что теперь можно помимо золотой карты в "Рив Гоше" еще и "Летуаль" получить - тоже какая-то акция

)
ОЛЯ писал(а):а зима- это у меня в огороде
Красота

, а нам только через неделю похолодание обещают - пока +16
dizzy писал(а):Девочки прочитала пару объявлений
Неиссякаема фантазия у человека
dizzy писал(а):ОЛЯ писал(а): Выгуливаю" сына кумовей из села с Дариной
Оля, девочка у тебя симпатичная такая, вырастет - совсем красавица будет
Точно, а глазка-то, глазки
эля-заинька писал(а):Я тоже, помню просила мама сшить мне платье снежинки на НГ
а мне мама самой сказала сшить, если я такая умная

...В общем капец был маминой любимой занавеске
Дафна писал(а):А я потихоньку готовлюсь к Рождеству... Мою окна (у меня их 11, плюс 3 в подвальном помещении), стираю все шторы...
Я в субботу займусь
dizzy писал(а):Это что же и простой анальгетик или жаропонижающее - все по рецептам представляю какие очереди будут в поликлиниках Ну все для человека!!
А от аллергии???? У моей подруги просто была ситуация - ей при гайморите что-то кололи внутривенно, никогда никакой аллергии не было, а вот "состыковка" таблеток и инъекций дала оттек Квинке, она стала задыхаться, помог Супрастин...Теперь всегда ношу с собой в сумке - мало ли что...
...
ja-mai:
эля-заинька писал(а):зы: градиентом делали?)
Эля, спасибо! Это я пыталась что-то сделать в Корелле, пока он у меня был. Была пробная версия на 30 дней.
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):, а нам только через неделю похолодание обещают - пока +16
Маруся , это- прошлогодняя зима у меня

И я хочу снега- да нет пока что, хорошо , морозец ночью был- грязь вся вымерзла, а сейчас - солнышко. голова , конечно

болит

, зато хоть грязи на улице нет
Ира , очень красивая авка !

Вообще ,
милые дамы , все как всегда- ПРЕКРАСНЫ ! Вот как мы всегда все в форме
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а):Ира , очень красивая авка !
Оля к своему стыду

я не сама ее делала, стараюсь сделать что-то похожее, сейчас наткнулась на какие-то новые уроки от Natali, через пару часов скачается ( скорость упала, видимо много людей в инете сидят), так что пока так
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а): к своему стыду я не сама ее делала
, почему у стыду ? я тоже не могу , нет возможности , так что, без "лица" сидеть ?
И спасибо добрым людям, которые выкладываю свои работы для всех или делают под заказ
...
Кнопа:
Девушки, здравствуйте!
У нас холодно, но снега нет.
Красивые у вас зимние авки! Надо и мне осваивать ФШ, благо он установлен и вроде хорошая версия.
Надюша, как только мой дерматолог явится домой, скажу про твою проблему.
Наташа, по поводу ревматизма переживай, если крутит крупные суставы, а если просто мышцы болят к вечеру - это венозная недостаточность скорее всего. Но она ли это - точно скажет только врач при обследовании.
Оцените, какую
красоту я скоммуниздила:
...
ОЛЯ:
Кнопа писал(а):Оцените, какую красоту
мне кошки понравились, и мужчина на улице КРАСИВО ! Спасибо !
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а):И спасибо добрым людям, которые выкладываю
Конечно хорошо, без авочки как-то неуютно, но хочется и самой что-то сделать, тем более у меня-то возможность есть. Ну ладно , я девушка упрямая, если что задумала, добьюсь, правда.
Кнопа писал(а):А этот прибой просто потрясающий, страшно
Прибой правда классный

еще мне очень понравилась площадка такая "шахматная" с видом на море и кошечки - прелесть

Спасибо большое, очень понравилось.
...
Электра:
ОЛЯ писал(а):Маруся , это- прошлогодняя зима у меня
Единственное, что я боюсь, что на НГ снега не будет - для меня праздник - снег
Только бы гололеда не было.У нас в том году вечером лил дождь, а ночью мороз - просто пипец - настоящий каток
dizzy писал(а):Оля к своему стыду
Я в этом плане тоже бесталанная
Кнопа писал(а):Оцените, какую красоту я скоммуниздила:
Оценили
...
ОЛЯ:
Электра писал(а): ночью мороз - просто пипец - настоящий каток
Да, у нас тоже бывало. На дороге

, я как пешеход переживаю за ребёнка, ну, и за себя, а как водитель ( потенциальный

0- за мужа .
...
dizzy:
Электра писал(а):Только бы гололеда не было.У нас в том году вечером лил дождь, а ночью мороз - просто пипец - настоящий каток
У нас так и получилось

в прошлые выходные очень потеплело, дождь даже прошел, а в понедельник все заморозило

Слушайте, это у меня одной так сайт завис, почти час не могла зайти сюда, только вот заработал
...