Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Нивера:

olyechka писал(а):
Но, наверное, выбор по категориям тоже нет смысла делать?😉 Например, не пять галочек... а категории..драмаа,триллерр, мистика и т.д.

А если в категории драма не понравится ни одна работа, а в мистике аж сразу две будут хороши? По-моему, лучше общим потоком.

...

Sad Memory:

Rubina писал(а):
Мало, мало угадаек...

В прозе трудно угадывать Smile Это возможно только если у писателя появился свой индивидуальный стиль, а он вырабатывается годами )))
Я вот, в этом туре, даже сама себя бы не узнала Я еще в глубоком поиске и каждая моя работа отличается от предыдущей. Меняю стиль, жанр, пишу то от первого, то от третьего лица (хочу попробовать от второго)))), меняю время (чаще конечно пишу в прошедшем) в каждом рассказе. Экспериментирую в общем Поэтому и других не рискну угадывать.

...

Нивера:

Vlada писал(а):
Знаете, а мой муз хорошо пишет, когда у меня что-то плохое случается. Тогда он такое выдает, что я даже не верю что я так смогла написать! Причем, в любом жанре, а не в трагедии, как можно было подумать.

Я так стихи начала писать, но потом черная полоса в жизни прошла и стихи ушли тоже. Сейчас вот пока проза пишется.

...

Rubina:

Milau писал(а):
Мне кажется все из-за того, что много работ) глаза разбегаются, сложно) плюс незнакомые))))

ага.))) Совсем как в 20 туре. )))
olyechka писал(а):
а я? Мои стихоугадайки?

А у меня проза и поэзия считается отдельно. Wink Радует, что в этом туре мимо угадайки не прошла поэзия. Штучных оракулов будет два, в прозе и поэзии. В поэзии уже есть оракул, который угадал всех пятерых авторов. А вот за прозу еще можно побороться. Flowers
Vlada писал(а):
Знаете, а мой муз хорошо пишет, когда у меня что-то плохое случается. Тогда он такое выдает, что я даже не верю что я так смогла написать!

Это способ выхода эмоций, и это очень хорошо. У меня же наоборот. (((
olyechka писал(а):
Отличный настрой! Хвост пистолетом и вперед....от бедра, от бедра!

Точно! Ok

...

Rubina:

Vlada писал(а):
так я их тоже угадала, но не могу выложить, чтобы себя не спалить

Да? Вот так! Влада, напиши мне в личку свой вариант.
Vlada писал(а):
Я сначала выбираю те работы, в которых для меня сошлось все - отличный язык, сюжет, жанр.

А вот могу быть падка на эмоциональность, поверхностность, на то, что захватывает. А сути могу не увидеть.
Peony Rose писал(а):
нибуду я бороться )) лень )

Ну и зря! Tongue
Peony Rose писал(а):
и авторов внеконкурса - в студию )))

Ok

...

Нивера:

Vlada, по моим ощущениям "Время цветения персика" будет в победителях.
Так что придется еще нас порадовать новыми работами в прозе. Very Happy

...

Vlada:

Нивера писал(а):
Vlada, по моим ощущениям "Время цветения персика" будет в победителях.

Ирина, спорю, что не выше 4-5 места Laughing
Дамы, я угадала только два имени в прозе
valentinagor Осень, приходи к нам на праздник
Ирэн Рэйн Прятки
Причем Иру не знаю как, видимо, интуиция, а вот Валю по имени воспитательницы Вита - это украинское имя, очень популярное. 20 лет жила на Украине, знаю Smile . Валя, а ты меня как угадала? Shocked Shocked
Давайте сделаем ставки на победителя.
Мои предположения: в 5-ке точно будут О Току-сан, Тетка Жирафа, По одежке Smile

...

Нивера:

Vlada писал(а):
Давайте сделаем ставки на победителя.
Мои предположения: в 5-ке точно будут О Току-сан, Тетка Жирафа, По одежке

Мои варианты по 5: Время цветения персика, О Току-сан, Котик ищет кошечку, Люди - лучшие игрушки, Может боги сжалятся над нами

...

Rubina:

» Результаты 21 тура

В категории поэзия 1 место и знак "Золотая поэзия игрушек" получает стихотворение Sunny №5 "Цуцванг", набравшее 21 голос.

В категории проза голоса распределились следующим образом:

5 место и знак "Почетный участник" получают работы Наталочка "Морское приключение", Нивера "Мой город", Vlada "Время цветения персика" набравшие по 14 голосов.
[b]4 место и знак "Почетный участник" получает Ирэн Рэйн "Прятки", набравшая 15 голосов.

[/b]

3 место и знак "Ты-моя игрушка"

получают работы Стефания "Тетка Жирафа", Ирвесс "Талисман добра", codeburger "Люди - лучшие игрушки" набравшие 16 голосов.

2 место и знак "Ты-моя игрушка"

получает работа taty ana "Может, боги сжалятся над нами", набравшая 21 голос.

1 место и знак "Ты - моя игрушка"

получает Ульяна Сомина "Котик ищет кошечку", набравшая 22 голоса.

Поздравляем победителей!

[b]А также, пятерка лучших:

1. 12 голосов - "О-Току-сан" valentinagor, Нивера "Воздушный шарик".
2. 11 голосов - Элен-ка "Ревнивый Кузя".
3. 10 голосов - "Старая игрушка" Rubina
4. 9 голосов - "Кукла" Нивера, "Дневник куклы" Ирвесс.
5. 8 голосов - "Игра в жизнь" Milau, "Пушистик с секретом" Аrven, "Люсиль" Filicsata.[/b]

...

valentinagor:

Поздравляю победителей! Flowers
Vlada писал(а):
Валя, а ты меня как угадала?

Даже не знаю, Влада. )))

...

Rubina:

Знак получает Milau и olyechka.

Дебютанты в штучках получают значок
Стефания
Нивера
Элен-ка
Наталочка

Девочки, отличный дебют! Ждем вас в следующих турах!

Автор двух работ внеконкурса "Серебряные слезы плюшевого мишки" и "Перемены" наша всеми любимая Ленця.

Значок получает Чудышко. Юля, спасибо за значки! Flowers

...

Ирэн Рэйн:

одного голоса не хватило до тройки ууууу!
Спасибо всем, кто за меня голосовал
Спасибо Рубине за организацию и Юле за оформление
Поздравляю победителей Настя, не узнала тебя, браво!
Салют для всех

...

Filicsata:

Поздравляю победителей!!!

Большое спасибо Рубине за организацию конкурса! и Юле за оформление.

Спасибо всем, проголосовавшим за мою работу.
Такая Люсиль получилась неоднозначная, что я весь конкурс удивлялась, почему читательницы ее жалеют?

...

taty ana:

Девочки! Авторы, организаторы, читатели и все-все-все! Поздравляю вас с завершением интересного тура Штучек!

Спасибо Рубине и Чудышку за душевность и красочное оформление!
Спасибо всем читателям, писавшим отзывы. Они всегда полезны.

Немного ответов:

...

Кьяра:

Владочка, но ведь пятое место от третьего отделило только 2 голоса. Участники шли такой плотной группой, что каждый мог стать третьим.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню