Ричард Трашберд:
Всех с пятницей
Слушаем
приветы и рекламу на нашем радио
Жду от вас приветов два раза в месяц - эфиры до 10 и после 20
Дрейк зараза пиратская, даже не поздоровался, и как это понимать?
Макс 
нам там привет передали))
Джоанна Иверсен писал(а):Доброго утра и приятного дня!
Приятно вдруг узнать, что я милый

и спасибо за угощение, вам
Румпельштильцхен Второй писал(а):Дик, плюшечка, ты подходи, поговорим, не вопрос)))
уже иду. пирожочек, как птичка настойку купит, я весь твой
...
Джоанна Иверсен:
Ричард Трашберд писал(а):вам
Спасибо!
Чаю с тортиком по случаю выходного дня?
...
Арина Морская:
Всем спасибо за приветы. Приятно.
Ганзель Краус писал(а):*вылез из проруби*
Арина, как и обещал
Спасибо за песенку.

Теперь в прорубь пошла я и вылезу ли оттуда - не известно.
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а):Арина, от нинада мне угрожать, ты же знаешь, что я достану большой сачок и пойду тебя оттуда вылавливать (с чаем и печеньками)
Таких больших сачков нету в природе. Если тока сеть рыбацкая

И чет новое это вылавливать людей из проруби с чаем и печеньками. Аааа! Поняла! Это, чтобы тебе было не холодно и не голодно пока вылавливать будешь, да?)
А ваще, на тебе песню.
...
Арина Морская:
Есть тут кто живой?) Или тут все зомбики, как и я?)
Привет всем!
Макс Чеширский писал(а):Арина, что ты их по очереди перебираешь, так ни в жизнь не определишься! Бери обоих сразу! ))))
А че я с ними двумя делать буду?)))
Ганзель Краус писал(а):И Арина, ты в новой одежке такая красивая
Спасибо) Мне тоже нравится.
Ганзель Краус писал(а):Арина, у меня в пятницу вечером появилось странное желание ...накормить тебя блинчиками с красной икрой
Не буду спрашивать с чего вдруг оно у тебя появилось, но блинчики возьму. Тока без икры

Спасибо. Хотя, меня сейчас больше привлекает теплая постелька с мягким одеялкой)
...
Александра Ивлева:
Сказка привет! Всех с осенью))) Надеюсь успели запастись пледами и носками! Хотя погодите... у нас же всегда весна! Фух))) Полегчало)))
Эммануэль ЛеФисьент, сердечная моя... подруга))) Как здорова что мы с тобой нашлись))) Спасибо, что не забыла о моей злюке))) Я прям чувствую, что ей необходимо сейчас восстановить нехватку общения
И СПАСИБО большое всем кто так неожиданно для меня лайкает пост в Застенье, очень приятно, ребята!
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а): ладно уговорила - икру слопаю я)
Лопай, лопай) Тока не лопни)
Ганзель Краус писал(а):такое тоже есть
Это самая желанная для меня вещь на вчерашний день была. И я, кажется, наконец-то выспалась и вроде даже человеком себя чувствую, но это еще не точно)
Ганзель Краус писал(а):а еще я сегодня отобрал у дворника метлу
...
Ричард Трашберд:
Надо не молчать, а поздравить Горыню с Днем рождения!
Кстиныч, всего тебе и побольше
...
Мариус Бистли:
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):Мариус, какой замечательный артефакт вы, mon ami,приобрели) Пусть эта занятная вещица верно служит своему владельцу.
Благодарю, Мадам.
С удовольствием покажу вам его в действии.
Хотите?
...
Александра Ивлева:
Макс Чеширский писал(а):Шурочка, привееет
Привет, усатый полосатый)))
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):Шурочка, это у нас взаимно. Мне очень приятно пообщаться со злой Королевой. Надеюсь, наша беседа будет увлекательной и плодотворной.
Не сомневаюсь, что вы найдёте общий язык)))
И спасибо за стимулятор вдохновения, Королева оценила
...
Давид Моисеевич Черномор:
Пафнутия Тапочник писал(а):Мосик, наконец-то ты появилсо. Я соскучилсо

Мосик тебе еще две недели назад написал в личку о том, что тебя ждет порка.
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а):И еще, Арина, я таки знаю куда тебя повезти на свидание в следующий раз. Как насчет комнаты на горе, причем не на вершине горы...а комнаты, которая висит над горой?
Ганся, солнце, ты где такую красоту откопал?)) Круто так! Я согласная туда пойти хоть ща
но знаю, что ты туда меня ща не поведешь)Тока это, а там не холодно? А то я мерзлячка)) Так что если холодно, придется тебе служить мне обогревателем всего тела)))))))))
...
Рай Белоснежиков:
» Осенние кинопросмотры
Всем привет!
Всех поздравляю с окончанием сентября и наступлением самого приятного периода осени. Глубокой и беспроглядной. Не за горами алкоголизм
и депрессия
И чтобы осень проходила в более приятной обстановке. Предлагаю принимать антидепрессанты раз в неделю. А именно тупить в экран и смотреть приятное и теплое кинцо. Можно усилить меры и употреблять с кинцом что-то горячительно- сладкое, к примеру ...глинтвейн *подмигивает Джо* По моему опыту важно, чтоб с кинцом и горячительным с вами рядом было теплое тельце. * утягивает Шурика под одеяло
*
В общем, предлагаю начать лечиться от депрессии вместе. Впереди нас ждут два осенних месяца. И целый восемь осенних выходных. И у меня есть списочек кинцов, которые всем известны и обещают поднимать наш боевой дух.
Итак, фильмы:
Шоколад:
В маленьком провинциальном городке давно сложился особый жизненный уклад. Местные жители живут по строгим правилам, ходят в церковь и особо не интересуются чужой жизнью. Все меняется, когда в городке появляется милая и красивая Виенн со своей дочкой Анук. Они открывают небольшую лавку и продают шоколад собственного приготовления. И тут нравственность горожан оказывается под угрозой.
Дюплекс
Алекс и Нэнси очень долго искали дом мечты и наконец нашли его — милый двухэтажный дуплекс. Но жить они будут не одни, а с безобидной, на первый взгляд, старушкой, которая всячески пытается их выселить. Жизнь Алекса и Нэнси превратилась в настоящий кошмар, и они начинают придумывать план, как устранить старушку.
1+1
Режиссерам и актерам этого фильма удалось создать жизнеутверждающую, остроумную, веселую и обаятельную картину. Да и с пропорциями не переборщили — смесь драмы и комедии в истории двух непохожих, как белое и черное, друзей получилась практически идеальной.
Всегда говори «да»
Среднестатистический менеджер в исполнении Джима Керри находится в состоянии глубокой депрессии. И, чтобы хоть как-то с ней справиться, он принимает решение всегда говорить «да» и соглашаться на любые предложения. Так в одно мгновение его жизнь превращается в сумасшедшую авантюру, в которой полезно было бы оказаться каждому из нас.
Однажды в Вегасе.
После безбашенной ночи в Лас-Вегасе двое совершенно незнакомых людей просыпаются в одной постели. Оказывается, они поженились и выиграли огромный джекпот. И вот на свежую голову каждый разрабатывает свой план, как отделаться от своей «второй половины» и заполучить весь куш.
Замерзшая из Майами
Люси Хилл любит роскошные платья, дорогие машины, и ей нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице. Из родного жаркого Майами ее отправляют в командировку в холодную Миннесоту. Чтобы выполнить задание, Люси должна приспособиться к суровому климату и местным жителям.
Секс по дружбе
Полная позитива и веселья картина. Главная героиня боится отношений с обязательствами. Она встречает редактора глянцевого журнала, который тоже устал от женщин, мечтающих вступить с ним в серьезные отношения. Казалось бы, все складывается идеально, но не все так просто.
Да фильмы всем извесны. Это не премьеры, а старое доброе и приятное для пересмотра. Восьмой фильм - завершающий наш Осенний марафон противодепрессивных фильмов, думаю мы выберем вместе (предлагайте варианты).
Итак, с будущих выходных. (Решайте когда лучше пятница или суббота. Пишите сюда.) Те кто желают посмотреть фильм скопом ждем вас в чате. Фильмы будем смотреть согласно графику, который я вывешу чуть позже. Пока его нет - можете назвать те фильмы, которые хотели бы посмотреть первыми.
Вы можете смотреть кино сами - в компании своей семьи. И отписать, что фильм был вами опробован. Все фильмы будут участвовать в рейтинге фильмов спасающих от осенней хандры).
Жду кто, что присоветует. Когда лучше смотреть кино суббота - пятница? С какого начать. А так же кто будет смотреть сам - и от него все равно ждать отзыв и кто сможет приходит и бухать смотреть кинцо вместе в чате.
Ваш Снежик.
...
Герда Сполетто:
Какая шикарная подборка, хочется все и сразу
...
Ричард Трашберд:
Ночера, любимый город
Слушаем
приветы и рекламу на нашем радио.
Техника сегодня никак не хотела меня слушаться, но я справился и рад порадовать вас хорошей музыкой и теплом дружеских приветов.
...