Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд:

Всех с пятницей

Слушаем приветы и рекламу на нашем радио
Жду от вас приветов два раза в месяц - эфиры до 10 и после 20

Дрейк зараза пиратская, даже не поздоровался, и как это понимать?

Макс нам там привет передали))

Джоанна Иверсен писал(а):
Доброго утра и приятного дня!

Приятно вдруг узнать, что я милый и спасибо за угощение, вам

Румпельштильцхен Второй писал(а):
Дик, плюшечка, ты подходи, поговорим, не вопрос)))

уже иду. пирожочек, как птичка настойку купит, я весь твой

...

Джоанна Иверсен:

Ричард Трашберд писал(а):
вам

Спасибо!
Чаю с тортиком по случаю выходного дня?

...

Арина Морская:

Всем спасибо за приветы. Приятно.
Ганзель Краус писал(а):
*вылез из проруби*
Арина, как и обещал

Спасибо за песенку. Теперь в прорубь пошла я и вылезу ли оттуда - не известно.

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
Арина, от нинада мне угрожать, ты же знаешь, что я достану большой сачок и пойду тебя оттуда вылавливать (с чаем и печеньками)

Таких больших сачков нету в природе. Если тока сеть рыбацкая И чет новое это вылавливать людей из проруби с чаем и печеньками. Аааа! Поняла! Это, чтобы тебе было не холодно и не голодно пока вылавливать будешь, да?)
А ваще, на тебе песню.

...

Арина Морская:

Есть тут кто живой?) Или тут все зомбики, как и я?)
Привет всем!
Макс Чеширский писал(а):
Арина, что ты их по очереди перебираешь, так ни в жизнь не определишься! Бери обоих сразу! ))))

А че я с ними двумя делать буду?)))
Ганзель Краус писал(а):
И Арина, ты в новой одежке такая красивая

Спасибо) Мне тоже нравится.
Ганзель Краус писал(а):
Арина, у меня в пятницу вечером появилось странное желание ...накормить тебя блинчиками с красной икрой

Не буду спрашивать с чего вдруг оно у тебя появилось, но блинчики возьму. Тока без икры Спасибо. Хотя, меня сейчас больше привлекает теплая постелька с мягким одеялкой)

...

Александра Ивлева:

Сказка привет! Всех с осенью))) Надеюсь успели запастись пледами и носками! Хотя погодите... у нас же всегда весна! Фух))) Полегчало)))
Эммануэль ЛеФисьент, сердечная моя... подруга))) Как здорова что мы с тобой нашлись))) Спасибо, что не забыла о моей злюке))) Я прям чувствую, что ей необходимо сейчас восстановить нехватку общения
И СПАСИБО большое всем кто так неожиданно для меня лайкает пост в Застенье, очень приятно, ребята!

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
ладно уговорила - икру слопаю я)

Лопай, лопай) Тока не лопни)
Ганзель Краус писал(а):
такое тоже есть

Это самая желанная для меня вещь на вчерашний день была. И я, кажется, наконец-то выспалась и вроде даже человеком себя чувствую, но это еще не точно)
Ганзель Краус писал(а):
а еще я сегодня отобрал у дворника метлу

...

Ричард Трашберд:

Надо не молчать, а поздравить Горыню с Днем рождения!
Кстиныч, всего тебе и побольше

...

Мариус Бистли:

Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
Мариус, какой замечательный артефакт вы, mon ami,приобрели) Пусть эта занятная вещица верно служит своему владельцу.

Благодарю, Мадам.
С удовольствием покажу вам его в действии.
Хотите?

...

Александра Ивлева:

Макс Чеширский писал(а):
Шурочка, привееет

Привет, усатый полосатый)))
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
Шурочка, это у нас взаимно. Мне очень приятно пообщаться со злой Королевой. Надеюсь, наша беседа будет увлекательной и плодотворной.

Не сомневаюсь, что вы найдёте общий язык)))
И спасибо за стимулятор вдохновения, Королева оценила

...

Давид Моисеевич Черномор:

Пафнутия Тапочник писал(а):
Мосик, наконец-то ты появилсо. Я соскучилсо

Shocked Мосик тебе еще две недели назад написал в личку о том, что тебя ждет порка. Laughing

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
И еще, Арина, я таки знаю куда тебя повезти на свидание в следующий раз. Как насчет комнаты на горе, причем не на вершине горы...а комнаты, которая висит над горой?

Ганся, солнце, ты где такую красоту откопал?)) Круто так! Я согласная туда пойти хоть ща но знаю, что ты туда меня ща не поведешь)Тока это, а там не холодно? А то я мерзлячка)) Так что если холодно, придется тебе служить мне обогревателем всего тела)))))))))

...

Рай Белоснежиков:

» Осенние кинопросмотры

Всем привет!

Всех поздравляю с окончанием сентября и наступлением самого приятного периода осени. Глубокой и беспроглядной. Не за горами алкоголизм и депрессия

И чтобы осень проходила в более приятной обстановке. Предлагаю принимать антидепрессанты раз в неделю. А именно тупить в экран и смотреть приятное и теплое кинцо. Можно усилить меры и употреблять с кинцом что-то горячительно- сладкое, к примеру ...глинтвейн *подмигивает Джо* По моему опыту важно, чтоб с кинцом и горячительным с вами рядом было теплое тельце. * утягивает Шурика под одеяло *

В общем, предлагаю начать лечиться от депрессии вместе. Впереди нас ждут два осенних месяца. И целый восемь осенних выходных. И у меня есть списочек кинцов, которые всем известны и обещают поднимать наш боевой дух.

Итак, фильмы:

Шоколад:

Дюплекс

1+1

Всегда говори «да»

Однажды в Вегасе.

Замерзшая из Майами

Секс по дружбе

Да фильмы всем извесны. Это не премьеры, а старое доброе и приятное для пересмотра. Восьмой фильм - завершающий наш Осенний марафон противодепрессивных фильмов, думаю мы выберем вместе (предлагайте варианты).

Итак, с будущих выходных. (Решайте когда лучше пятница или суббота. Пишите сюда.) Те кто желают посмотреть фильм скопом ждем вас в чате. Фильмы будем смотреть согласно графику, который я вывешу чуть позже. Пока его нет - можете назвать те фильмы, которые хотели бы посмотреть первыми.

Вы можете смотреть кино сами - в компании своей семьи. И отписать, что фильм был вами опробован. Все фильмы будут участвовать в рейтинге фильмов спасающих от осенней хандры). 

Жду кто, что присоветует. Когда лучше смотреть кино суббота - пятница? С какого начать. А так же кто будет смотреть сам - и от него все равно ждать отзыв и кто сможет приходит и бухать смотреть кинцо вместе в чате.

Ваш Снежик.

...

Герда Сполетто:

Какая шикарная подборка, хочется все и сразу

...

Ричард Трашберд:

Ночера, любимый город
Слушаем приветы и рекламу на нашем радио.
Техника сегодня никак не хотела меня слушаться, но я справился и рад порадовать вас хорошей музыкой и теплом дружеских приветов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню