Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

*Накарябала записочку "Я в гостях у сказки Элви", крутанула колечко и оказалась перед накрытой поляной в Ледяном замке*
Так, приступим к поискам... *плеснула по стопочкам* Ну, будем!

...

Lady Elwie:

••опрокинула стопочку и ломанулась к двери проверить••
если какая сцуко натрепет, мало не покажется!! и закуски нам побольше! гуляем! сегодня можно!
и это, внешний вид чтоб соответствовал, а то мы нервные!
Бэс, щас перекусим и по стенке палить! я там все приготовила))

...

Arabeska:

*Прицелившись к селедочному хвосту* Кто натреплет? Кому натреплет? Сейчас еще по одной, и можно будет открывать охоту на шпиёнов!

...

Lady Elwie:

даже не спрашивай! Большой Брат видит и знает все
но нам ••хрустит огурчиком•• все пофигу, а мы здесь плаваем!
вот смотри, еще жратву принесли! остренькое
••цыкает на прислугу•• хвост игольчатый спрячь! спрячь, я сказала! а то щас из него мишень сделаем!
••тянется за арбалетом•• ой, сбежал

...

Arabeska:

Падумаишь, хвост... *пофигистично не обратив никакого внимания*
Что-то я перестала удивляться. Не то чтоб совсем, но вот это *покрутила в воздухе вилкой* всё уже стало привычным...

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
всё уже стало привычным...

Клиент осваивается, мимикрирует, хи-хи)) То ли еще будет!

...

Руста:

(Перемещается на огонек - как обычно, с эскортом) С праздничком, Бэс, Систер)) Ой, селедочка! (тянется за куском пожирнее) Мальчики, можете пока расслабиться. Но много не пить! И это... забыл, что ли? Дитям мороженое, бабе цветы Хозяйке цветы!

Систер, стопарики еще имеются? А то ж их много. И еще, Систер. Капусточка, конечно, дело хорошее. но в доме нужно держать и мясные закуски! (с) Имеются?

...

Loreley:

*скромно подпихивает на общий стол прибалтийскую кильку*
С праздником!!!
Привет из солнечной Риги ))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Мальчики, можете пока расслабиться.

Эт-та что, спартанцы??? *потерев глаза* Или глюки??? Как настоящиееее....

...

Руста:

(Подцепив вилкой кильку) А корюшку никто не захватил? А, питерские?

Arabeska писал(а):
Как настоящиееее....

Настоящие-настоящие. Фирма веников не вяжет. Визуализация зрительных образов. Можешь пощупать, Бэс))

...

Arabeska:

До корюшки еще полтора месяца... *наворачивая круги вокруг полуголых мужиков - сначала по часовой стрелке, потом против оной*
Придется потерпеть. *Ткнув пальцев в бицуху ближайшего* Слушай, ну точно - настоящие!
Мужики, вы разговаривать-то самостоятельно умеете али токмо по команде?..

...

Руста:

И разговаривают, Бэс, и дерутся, и едят - все без команды! Только по личной просьбе. (Обращается к одному) Есть хочешь?

Смотри- ка, мой размерчик...

...

Arabeska:

Чинно сложив руки на коленках, сижу на краешке кровати и рассказываю Нортону, что спартанец - это не только около центнера тренированного мяса, но еще и тактически и практически развитый мозг. Он, конечно же, внимательно слушает. Я, увлекшись, забредаю в дебри военной тактики, но осекаюсь при удивленном "не навоевалась?".
- Нет, вот этого мне точно хватит. Я девочка, хочу платье, бусики и новые колеса на мотик. И колечко, кстати.
- Долги раздала?
С грустью вспоминаю об инфанте. Черт...

Элви, на пострелялки я еще вернусь!

...

Lady Elwie:

••просыпается•• а? что? где? я кажется срубилась на самом интересном месте и все пропустила!!
спартанцы? все триста??? фигассе
жаль, не видела

Бэс, стена ждет своих героев)))

...

Loreley:

Цитата:
Бэс, стена ждет своих героев)))

Зачитавшись Мартином, Стена воспринимается совсем с другой опаской ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню