Беата-София:
Всем привет!!!
RedQueen писал(а):Назовите, пожалуйста, ПЯТЬ своих любимых книг о вампирах! Лидеры будут освещены в журнале!!!
1. Дж. Р. Уорд. - Серия "Братство Черного Кинжала" (все книги, но наиболее понравился "Вечный любовник")
2. Гая Антонин - "Вампиры Северного Рима"
3. Кейти Макалистер - "Ложь, секс и вампиры" ( нравится вся серия о Темных)
4. А. Лекс - "Пророчество Сиринити"
5. К. Фихан - "Темный принц"
...
Vampirochka:
RedQueen писал(а): Vampirochka писал(а):Ален Лекс - Серия Пророчество Сиринити
кстати, никак не могу найти инфо про него, для оформления в журнале. Особенно об авторе. Буду благодарна любой помощи

Уже все перекопала и нашла, все что известно и не известно о нем

, фото нет а вот как выглядит знаю

, в статье все написала.
Девочки нужны отзывы для журнала на книги
Алена Лекса "Тайны серых кхоров"; "Ловец: Пепел сгорающих душ" Кто читал отзовитесь.
...
allanicuta:
Привет! Мда, задачка! 5 любимых произведений про вампиров. Чес слово, мне это затруднительно! Столько прочитала, что так сразу и не вспомнишь.
1-Рейчел Мид - Академия вампиров
2-Ален Лекс - Пророчество Сиринити
3-Нэнси Коллинз - Соня Блу
4- Шарлин Харрис- Сьюки Стакхаус
5-Марина Багирова и Нина Бархат - Присвоенная
Но это не совсем точный список.
...
Енка:
Я читала Лекса про кхоров,но мне совсем не понравилась эта книга,очень мрачно и скучно написана.
...
Натик:
Девчонки, давайте жить дружно!А то что-то наш клуб частенько стал местом словесных баталий)А это удручает.
Русёна спасибо за сведения о книгах)) Давно хотелось прочесть что-то новое о вампах!))
RedQueen писал(а):И Барбару Хемли я тож люблю. Вот вторую книгу хочу прочесть
а я с четвертой дружить начинаю
а есть ещё две????интересненько...
RedQueen писал(а):Джинн Калогридис. Дневники династии Дракула - все три книги!!!
ну вот, опять че то упустила. Ктоб мне кинул на почту книжечки, а?
Рыжик почитай обязательно. Книги с классическим прообразом вампиров - истинные стригои. Даже жёстче чем Стокер, но очень захватывающе. Прочла на одном дыхании и испытала много эмоций во время и после прочтения книги, хотя это не тот жанр что я предпочитаю.
качать тут
allanicuta писал(а):-Ален Лекс - Пророчество Сиринити
что-то вы меня девушки заинтересовали этим Лексом. Столько дифирамбов его честь, что прочесть стоит только что бы удовлетворить своё любопытство)
...
RedQueen:
Натик ай ай ай))) журнал то и не читаем наш. Держи)))
https://lady.webnice.ru/ask_dracula/?act=article&v=864 ...
Енка:
Поздравляю Clare - Хризолитовая леди!
...
Lineage:
Temarka писал(а):Sig ra Elena, не обращайте внимания, тут просто такое поведение - норма.
Считаю это еще большей грубостью, но наверно больше ничего не напишу чтобы не было в мою сторону "знаем вас, защищающих своих подружек"
но как я всегда считала, в чужой огород со своими камешками никто не в праве лезть...
А теперь по делу...
Ну вот наконец и я посмотрела
"Впусти меня" 2010 года... отношение двоякое. Наверно с одной стороны не многих и жалко (особенно последние показанные в фильме жертвы), и знаешь правдивость издевательств над слабыми в школах да и в других учебных заведениях. Здесь вроде как работает правило "клин клином", правда в более жестокой форме. Клин зубами и когтями! Конечно девочка становилась очень непривлекательной когда пила кровь, и нелицеприятной была картина когда девушка укушенная из себя пила кровь. Думала будет ужасен вид облитого кислотой лица одного из героев, но нет, нормальный такой вид, я конечно вряд ли такого кусать решила

но ведь везде дело выбора)))
И все таки не вызвало это кино ничего пост депрессивного и неприятного. Второй раз возможно смотреть его я не стану (да скорее всего не буду), но и ничего плохого говорить не буду. Если вы не очень привержены какому-то клише о вампирах, то можете посмотреть, с вас не убудет

да и все же интересен взгляд на дружбу между мальчиком и девочкой, даже такая самоотдача вызывает положительные чувства. В общем, если бы я ставила оценку, я бы поставила твердую четверочку из пяти

, вроде справедливо)
...
Натик:
А вот и не правда. Читала. Правда увидев слово "дампир" сразу отказалась от сих книг. НЕ знаю чего, но эти существа у меня не вызывают интереса. Правда аниме о "Ди" - дампире, я всё же люблю)))
Lineage писал(а):"Впусти меня"
Lineage писал(а):твердую четверочку из пяти
мдамс...на вкус и цвет дейсвительно товарищей мало найдётся. Однако, не смотря что мы все такие разные, но всё же вместе))))
Temarka писал(а):не обращайте внимания, тут просто такое поведение - норма.
Тэм зачем же ты так????
...
Lineage:
Как быстро время летит, верно Натуль? Поздравляю с повышением)))))!!!!!!!
Ты знаешь что я дарю, если хочешь, стучись
Натик писал(а):мдамс...на вкус и цвет дейсвительно товарищей мало найдётся. Однако, не смотря что мы все такие разные, но всё же вместе))))
Я вот уже решила, что после того как прочту книгу что сейчас читаю, буду наверстывать упущенное с Лексом и Уорд... вот только решить - не значит взяться, ух.... надо же себя еще заставить
Кстати, кто-нибудь посмотрел-таки "Вкус ночи"?
Светуль, мы с тобой так и не собрались

а жаль, но я уже настроилась на просмотр в сети

осталось токо найти
...
Cascata:
Натусик, с новым камушком!
Lineage писал(а):Кстати, кто-нибудь посмотрел-таки "Вкус ночи"? Светуль, мы с тобой так и не собрались а жаль, но я уже настроилась на просмотр в сети осталось токо найти
Тата, не собрались, да и после отзыва Натика чего-то и охота отпала

пошли лучше на что-то другое
кстати, девочки, в печати вышли:
наши издательства рьяно взялись за вампирскую тематику
"Темный любовник" Уорд
"Такая долгая ночь" Спаркс, это 3-я книга в серии
надеюсь их не порезали и выпустили в нормально переводе
...
Енка:
Свет,хорошая новость для нашей копилки!
...
Натик:
Енка,
Света,
Тата - Девчонки спасибки за поздравление!

Lineage писал(а):Как быстро время летит, верно Натуль?
И не говори
Татачка!Прям аж страшно то как...
Lineage писал(а):Ты знаешь что я дарю, если хочешь, стучись
пачки)))намёк понят)))
Lineage писал(а):Кстати, кто-нибудь посмотрел-таки "Вкус ночи"?
на пред идущих страничках можно отыскать моё мнение от просмотра
...
Lineage:
Нат, вот что значит совершенно разные люди...
"Вкус ночи"
Странно, мрачно, не слишком захватывающе... НО... я бы с удовольствием пошла в кино (а смотрела я его на компе в онлайне) и не разочаровалась бы, и денег бы не пожалела (как было с красной шапкой), да и мальчик там как раз на мой вкус
Барышню эту где-то уже видела, только не помню где... но не о том суть))))
Да я такая, мне понравилось, это не "вах и ох", как бывает с шикарными фильмами, но и не "бе" как бывает у меня с последними сумерками. И этот фильм мне понравился больше чем "Впусти меня", и этот фильм я пересмотрю эдак через год
И еще хуже скажу: я плакала, правда, пустила слезу с мамой и дочкой и ее самоубийством, белобрысую хотелось прирезать, чему была рада, когда героиня ее "тютю", да и вообще картина пронизана моим любимым драматизмом, от чего ей мой большой респект. И если учесть сколько психов-любителей "Сумерек"-фильмов, и дают им по десять из пяти, я со спокойной душой могу дать "5-" из пяти, где минус даже не знаю за что, просто это не плюс... вот такое мое мнение
...
Cascata:
вот сколько людей, столько и мнений
Тата, может надо было все-таки собраться и пойти

я-то когда доберусь до просмотра пройдет куча времени
...