Lady Elwie:
**лежит на кровати, двигаться не может: держат веревки**
ноут, а ноут, ты там загрузился? ну напиши там моим, что все ок, живая.. (местами)... только вот свободы мне в ближайшее время не видать))
Хозяина ночью остановила только... правда)) я ему честно сказала, что думала о нем.. думала...
и вот тогда мне пришлось рассказать (и показать), как я думала, о чем конкретно я думала и сколько раз
вот теперь отхожу (не в мир иной, слава богу)
Белет скоро вернется... и вот я его жду.. честно жду
после ссор так сладко мириться... несмотря на веревки))))
Окси, а ноут мне прихватывать не надо, он давно в Нижнем мире обитает, с тех пор, как я его подарила дочери
и вещает он всегда из Ада, просто часто знает, чем я занимаюсь)) веб-камера, итить
и как там
Бэс сказала.. Ад-телеком - лучшая связь во всех мирах и измерениях))
и как видите, смотреть на него можно невооруженным глазом.. если зажать рот и нос, конечно
глаза режет ужасно, и сразу, как только выходишь на балкон...
кислорода реально не хватает: все время хочется спать
и такое нам обещают еще дней на 4-5
...
Mysterious:
Элви, твой вид из окна, наводит на мысли об атомной войне...
...
Tsvetochek:
Элви, жесть отдыхает
У нас тоже пасмурно и солнце можно наблюдать невооружённым глазом, даже не закрывая нос и рот, а вот что касается стекающего с тебя при этом пота....
Кстати, с 8-12 августа будет крупный звездопад, во всяком случае на территории Украины он будет виден. Особенно хорошо он будет наблюдаться от 3 часов и до рассвета. Так что пешите загадывать желания.
...
Руста:
Сидит взаперти в своей комнате, посаженная на хлеб отварную форель и воду. Подходит к раскуроченной рыбине и выколупывает из нее еще один кусочек. Поморщившись, тянет его в рот. Запивает водой. Вздыхает. Тоскливо смотрит на дверь. Идет к окну. Раздвигает шторы.
Ну задолбал...
(Орет) Бьет, значит любит – это не про меня! Иди давай отсюда! Маниак! А то щас мужа... двух... позову!
(Снова задергивает шторы) Нет,
Систер, твой вид из окна лучше)) А вообще чего ты хотела? Ты в Аду, и вид из окна самый что ни на есть аццкий)))
Окси, Крис, так у вас же праздник сегодня! Поздравляю с повышением)) Щас я вам чета подарю... Выбор у меня здесь, сами понимаете, не ахти, но что-нибудь да отыщется.
(Идет к заветной шкатулке, открывает ее и минуту-другую смотрит на лежащий сверху защитный браслет. Коварно улыбается и надевает его на руку) А вот фиг ты меня щас ущипнешь за задницу, Гаррет! А не надо было меня здесь запирать! Думать надо было...
(Но хорошенько подумав сама, быстро стаскивает браслет и кладет его обратно. Достает из шкатулки небольшую коробочку и бумажный конверт)
Это брошь королевы Виктории. Только не спрашивай, откуда она у меня. Секрет)) Но она вполне так легализована, так что носи на здоровье...
Поездка на Фуджи и отдых в номере подводного отеля «Посейдон». Сама хотела слетать, но номер на двоих, а нам сейчас на троих, наверное, надо...
(Показывает язык в сторону двери)
(Падая в кресло) Так... Давно хотела у тебя спросить,
Тира... Ты сейчас где? В своем домике? Так и не уехала? А как там сосед? А Бальтазара ты нашла или его всё еще нет?
(Страшная догадка) Или всё это в 7-ом номере? Не отеля, иссесно)))
Бэс, а каково это – на одной руке? И что было дальше? Рот-то у тебя не занят, рассказывай давай!
(Страшная догадка) Или занят?))
(Разворачивается к другому экрану) Систер, а ты пыхтела на ковре до того, как тебя связали или уже после?
(Страшная догадка) Или во время? Вот дурак ноут! А он-то подумал...
...
Tsvetochek:
Всё всем до понедельника)))
Хорошо отдохнуть!
...
Arabeska:
Салют, ТД!
Kiki писал(а):Что, Бэс, молчит, да?
Кик, а чего ему спорить? Он и так знает, что он умный...
Элви, так Хозяин остался доволен твоим...эээ... рассказом? Не бушует?
Руста, ты апчём?
*большие непонимающие глаза* Если о том, каково оно, висеть привязанной за руку, то не очень. Плечо чуть не вывихнула, хнык((( А если о том, каково висеть на Аббадоне - так это всегда захватывающий акробатический номер))) И рот у меня занят. Бананом. Щас дожую и пойду ногти красить)))
Кстати, рыбки больше не хочется? Наелась?)))
Эх, Москоу-сити... Терпите, что ещё делать...
...
Kriska:
Ну нифигасе я зашла, а тут подарков видимо-невидимо....
Элви, ну дракончик, явно с меня леплен))))
Гриффит, вот не поверишь, я бы сейчас прямо на этот бережок и отправилась, если б смогла, и в реале - в океане искупнуться и не вылазить пока хвост не вырастет и тут у меня очень приятные воспоминания по поводу одного почти такого же бережка (мечтатетельно закрыла глаза и облизала губы)
Бэс, ты правильно мыслишь))) крыс много не бывает, даже если она в доспехах))))
Тира, чтобы Локи развлекать, гитары мало)))), но я знаю, что надо сделать, я в Асгарде организую рок-группу, таааак, Тор у нас будет на ударниках, я на гитаре и петь начну, надо бы еще кого-нибудь из викингов пригласить, и мы такой концерт под окном у Одина устроим, что меня оттуда выпрут, за полное отсутствие голоса и неимоверный шум))))
Нацепила соблазняшку от
Кики, покрутилась перед зеркалом, хм к ней не хватает моего свадебного наряда или чего-то в его роде)), сейчас мы его телепортанем.....
Сгребла украшения от
Тиры, Ласки и Мисти.. блин и какое одеть? все сразу не получится, буду по очереди...
Флёр, вездеход, классная штука, можно его посылочкой мне на остров, когда вернусь - опробую...
Руста, какая перлесть
ваша заливная рыба номер на двоих.... осталось только решить,
кто будет этим вторым когда я смогу этим воспользоваться)))
Окси,
вот только заколдовать мне ее как следует не дали, поэтому желаний она не выполняет никаких, разве что только кто тебя увидит в этом жемчуге, сразу же захочет чтобы на тебе ничего кроме жемчуга не осталось (на мужчинах действует безотказно, проверено, а вот выяснить как он действует на женщин мне не удалось, ибо тут
рыбы женщин нет)))))
...
Kiki:
Arabeska писал(а): Kiki писал(а):Что, Бэс, молчит, да?
Кик, а чего ему спорить? Он и так знает, что он умный...
Я вообще-то выделила ту часть, где ты умная)))
...
Arabeska:
Кики, ржу))) я не умная, я для красоты))) с этим-то чего спорить? Вот если б я претензии на интеллект заявила, тогда да, можно было бы подискутировать)))))))
...
Kriska:
Бэс, ну а почему не быть сразу умной для красоты?)))))))))))))
...
Lady Elwie:
Систер, так ты что, все еще
ту рыбину жуешь????
вот у кого Ад истинный!! а не у меня))
(орет)- Бебель.. ой.... - Авось не услышал. - Эээ, Белет, подойди, а?? Пожаалуйста. - Дергает веревки. - Н-ну подойди ко мне, а?
- Ну я же тебе сказал, звезда моя, лежи спокойно, не дергайся, а теперь что? Посмотри, что ты наделала? Следы остались, красные, веревками натерло. Слушаться меня надо, слушаться. Сколько раз тебе это надо повторять?
Белет развязывает мои запястья и начинает их растирать.
(садясь в постели) - Лучик,
Систер весь день ест одну единственную форель, я не могу это так оставить. Она же голодная! Ей надо есть побольше!
- Ничего, там без тебя разберутся. Там и Война, И Асмодей.
- А там под окнами маньяк!!!! Лучик, а он напугает беременную, это же чревато!!!!
- А ты уверена, что маньяк все еще там? Я - нет.
Белет ложится рядом, кладет руку мне на бедро и притягивает к себе.
(я, хлопая ресницами) - Что - опять?
- И опять. И снова.
спустя какое-то время
- Так почему ты сбежала, Звезда моя? Смотри на меня, когда отвечаешь на мои вопросы.
(устало) - Вот поэтому. Слишком много приказов. Слишком... Смерть перестал читать мои мысли. Точнее, не перестал, конечно, просто никак это не комментирует. Мне важно личное пространство, Белет. Очень важно.
(смотрит в глаза, потому что не может отвести взгляд: не дает приказ)- Я буду бунтовать. Ты будешь наказывать. Это бесконечный процесс....
- Это ради твоего же блага. Тебя надо сдерживать.
- Конечно, Хозяин.
- Отдыхай.
- Ты не будешь меня связывать?
- Нет. Если только для удовольствия.
**проводив Белета, несется к ноуту**
Систер.. я пыхтела до.. ну конечно, когда на тебя на ковер швыряют, срывают с тебя одежду, а потом.. а потом.. в общем.. тут любая бы запыхтела))
впрочем, и после я тоже.. того.. и во время.. ох это во время)))))
правда, мне почему-то еще было интересно, как он меня вяжет.. ну узлы..
я спросила.. мне показали.. эти узелочки... кое-где.. ну ты меня понимаешь.... точнее, дали почувствовать, дернув за пару свободных кончиков.... ох.. до сих пор в дрожь бросает)))
Бэс, он не бушует.. уже))) но удар спиной и затылком несколько смягчил ковер.. люблю я этот коврик теперь, очень люблю
даже готова по нему регулярно пылесосом пробегать и ворс щеткой для расчесывания пуделей чесать)))
...
Arabeska:
Не-не,
Крис, умной быть не получается категорически))) буду дурой))) с убогой и спрос соответствующий))))
Элви, вот ведь как случай влияет на отношение к некоторым вещам! Коврик наверняка рад такому повороту))))))))
...
Руста:
Да черт с ней, с этой рыбой,
Систер! Пусть у меня будет сегодня рыбная диета... но и у НИХ потом будет та еще диета! Уж я устрою им "у Русты болит голова и неизвестно когда пройдет")))
...
Тира:
Arabeska писал(а):я не умная, я для красоты))) с этим-то чего спорить? Вот если б я претензии на интеллект заявила, тогда да, можно было бы подискутировать)))))))
очень хочется подискутировать, знаешь ли)) то, что ты для красоты, это факт бесспорный.
А на счёт интеллекта.....много ума надо, чтобы так удачно прикидываться "не умной"))
Руста, чёта как стала ты отварной рыбкой питаться, посещают тебя "страшные догадки")))
Из дому я удрала. Сама.
*всхлипывает* Бальтазара нема....
*рыдает* сосед....погиб.....
а я подалась в далёкие края, где, слава Б, есть интернет.
...
Kriska:
Руста писал(а): у НИХ потом будет та еще диета!
гы))) хотела бы я посмотреть на этот атракцион, под названием
Цитата:Уж я устрою им "у Русты болит голова и неизвестно когда пройдет")))
а главное, скорость излечения головы
Русты была бы сравнима, разве что с
Дэниной)))
...