Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Filicsata:

Vlada писал(а):
Поздравляю победителей тура! Flowers
Я угадала свое место - 5. Laughing
Ни одного плохого отзыва и 5 место... Sad
Все, закругляюсь с прозой)).
Вечером отпишусь.

Влада, не огорчайся, тут главное, участие! У тебя очень хорошая работа. И сам конкурс был сильным и потому интересным.

...

Legacy:

Вот и завершился очередной мини-конкурс...

А стоит ли грустить? Еще конкурсы будут и не один.
А я хочу поздравить победителей.

Конкурс был просто необыкновенным! Было очень трудно выбрать, потому что все работы достойные.

Хочу ответить на некоторые вопросы по поводу моей Маси и игрушек.
Мася списана с моей кошки Китти, которая замечательная мышатница и каждую осень ловит мышей.
Кукол вязала сама, но есть и купленные, а еще сшитые на заказ (смотри логотип к Масе).
Книги я и правда увезла в школьную библиотеку и просто так раздала, в основном художественную, которая у меня в электронке есть. Но оставила энциклопедии, справочники и сборники сказок, в которых опубликованы мои сказки. Потому как потихоньку готовлюсь к отъезду.
Хозяйка - это я сама. В детстве с куклами не играла, а читала сказки, забившись в какой-нить угол, чтобы меня долго - долго не могли найти. Но я свои игрушки и правда раздала двоюродным сестрам, оставив двух кукол, которые сидели на пианино. И все.
Что еще? А! Спасибо за Сказочную штучку! Мася - Китти шлет привет!

Вспомнила. что Килька есть в галерее. Знакомьтесь - Мася - Китти

https://lady.webnice.ru/gallery/picture.php?user=41165&v=83153
https://lady.webnice.ru/gallery/picture.php?user=41165&v=83445

Спасибо всем за добрые отзывы.

...

Annet:

Поздравляю победителей и участников тура! Все большие молодцы!
Руби, Юля, спасибо за организацию и оформление!

...

Ириша П:

Добрый день, Штучки. Flowers
Пишу с телефона, поэтому прошу простить меня за скудное в плане оформления поздравление.

Поздравляю победителей и всех участников с окончанием тура.

Я очень рада победе "Цуцванга". Very Happy Serdce
Оксана, каждый раз ты творишь самую настоящую магию, не подпасть под которую я не могу. Да и не хочу.
Спасибо тебе за невероятное удовольствие от музыки, которая звучит в твоих стихах.

К сожалению, прозу я не читала. Надеюсь, что следующий тур не пройдет мимо меня, и я успею прочитать все работы и проголосовать.

Руби, спасибо за проведение конкурса. Ты большая молодчина. Guby Flowers Very Happy
Спасибо тебе и всем, кто принимал участие в конкурсе, кто читал работы и отзывался.

Как там наша Ми-ми, кто-нибудь знает?

Влада, не бросай писать. Победа - не главное.
Всем вдохновения и всего самого наилучшего.

...

Peony Rose:

Всех победителей, призеров, номинантов и абсолютно всех участников - поздравляю! Игрушечный тур получился очень-очень интересным, и я рада, что голосовала именно за эту тему Smile

Что касается "Внезапной смерти" - увы, с осени только на драму и тянет, ничего с собой поделать не могу )))
На рассказ вдохновили эти три фотографии - такие лица, что просто вот просятся куда-то

И немножко по отзывам, за которые очень благодарна всем отписавшимся.

Так, вроде бы обрисовала свою точку зрения, если вдруг чей вопрос упустила - извините.

Руби, спасибо за организацию и очередной значок в мою коллекцию ))))

...

Arven:

Всех, всех, всех поздравляю с завершением очередного тура наших любимых "Штучек"!!!
Спасибо огромнейшее Руби за организацию тура и Юле - за оформление!!!
Девушки - вы просто замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю всех победителей и всех участников. Как всегда рассказы-победители очень хорошИ!!!

Спасибо всем, кто голосовал за мой рассказ!!! Я несказАнно рада, что вы отдали свои голоса за моего Пушистика.
Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Влада, не расстраивайся!!! Я вот тоже принимала участие во всех-всех турах "Штучек", не пропустив не одного (а в нескольких турах писала и по два рассказа), но тоже при этом ни разу - НИ ОДНОГО РАЗА - ничего не выиграла. Вот так...
Поэтому тут я больше получаю удовольствие именно от участия, а не от победы, которой нет и, наверное, никогда у меня не будет...

...

Антея:

Слава победителям!

Спасибо за Душевную штучку и Мамину штучку!

Организаторам конкурса

...

Milau:

Поздравляю победителей! Очень тесно в этот раз призовые места) Прямо дышат друг другу в спину
Поздравляю!!!
Руби, великий поклон

Всем спасибо и удачи

...

Ирвесс:

Прежде всего хочу выразить благодарность организаторам. Рубина, Юля спасибо вам за ваш труд! Flowers

Поздравляю всех участников с окончанием тура!

Поздравляю Sunny с победой в поэзии! wo

Влада, ни в коем случае не бросай писать! Пятое место, четвертое, в этом туре получилось так, что считанные голоса все определяли. Главное, что читателям понравился рассказ. За себя скажу - ничего не понимаю в культуре Японии, но мне всегда были по душе такие "восточные" работы.

Стефания, Нивера, Элен-ка, Наталочка - как хорошо, что вы послали свои работы! Отличный дебют! Ar Удачи вам и вдохновения.
Ирочка-Нивера, я все еще нахожусь под впечатлением от "Моего города") Молодец!

Поздравляю всех призеров и авторов, занявших почетные 5 и 4 место.

И, конечно, победителя в прозе! Настя, экспериментируй дальше, у тебя неплохо получается))

З.Ы. Прошу прощения, если была резка или несправедлива в своих комментариях. Спасибо всем за критику и поддержку. Увы, кулинария - это не мое. На самом деле, я полностью согласна со всем сказанным о моих работах. Постараюсь исправить промахи)

...

Rubina:

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо Рубине за организацию

Filicsata писал(а):
Большое спасибо Рубине за организацию конкурса!

Не за что! Я очень рада, что тур состоялся!
taty ana, спасибо тебе за ответы. Мне самой было очень интересно узнать ответы автора на вопросы читателей. Flowers
Vlada писал(а):
Все, закругляюсь с прозой))

Даже и не мечтай! Tongue
Ириша П писал(а):
Руби, спасибо за проведение конкурса. Ты большая молодчина

Спасибо! В этот раз все было намного проще. )))
Ириша П писал(а):
Как там наша Ми-ми, кто-нибудь знает?

Абсолютно в неведении. Может кто-нибудь знает как связаться с ее родственниками?
Peony Rose писал(а):
Руби, спасибо за организацию и очередной значок в мою коллекцию

Элли, всегда рада.
Arven писал(а):
спасибо огромнейшее Руби за организацию тура и Юле - за оформление!!!

Ok
Мася писал(а):
Мася не пропала))) У Маси куча работы и осенний пофигизм до весны Ничего не хочу, ничего не надо, а интерес к чему-либо еле теплится где-то там в углу))

А как же зима? А как же зимние развлечения? А как же Новый год?
Milau писал(а):
Но у нас вроде бы не запрещено участвовать новичкам

Конечно не запрещено. А нужно, чтобы развиваться. Вот напишешь еще несколько рассказов на Штучки и увидишь как может твой стиль измениться. Flowers
Milau писал(а):
Руби, великий поклон

Ой, приятно....))))
Это вам огромное спасибо, мои дорогие авторы, что пришли и написали.

...

Vlada:

Благодарю организаторов конкурса! Flowers Еще раз поздравляю всех победителей. Надеюсь, вы поделитесь рецептом успеха с читателями и как вам пришла идея написать именно этот сюжет! Flowers
Огромное спасибо всем, кто отдал свои голоса за мой рассказ. Pester
**
khisvetlana писал(а):
почти все мои призовые места в разных конкурсах - 5. Просто некоронованная королева 5 мест какая-то

Laughing Понимаю. Спасибо за добрые слова.
khisvetlana писал(а):
это ли не стимул продолжать участвовать

Уже нет, увы. Sad Я так давно участвую в конкурсах в номинации проза, что мне хочется результата. Я поставила себе цель, но никак не могу достигнуть ее. И я даже поняла , почему. Современный читатель взращен в основном добротными любовными и фантастическими романами, там жизнь кипит, страсть, приключения, мистика пополам с готикой, сказочные мотивы, детективные линии. Это все чудесно! Но у меня скучная проза жизни. Laughing
Rubina писал(а):
Даже и не мечтай!

Клянусь свое музой! Ok Tongue
Ирвесс писал(а):
Пятое место, четвертое, в этом туре получилось так, что считанные голоса все определяли.

Угу, для меня в каждом туре так Laughing, и ничего не меняется для меня в Штучках, просто заколдованный круг. Я уже не в том возрасте, чтобы надеяться и ждать, что лет через 10 удача придет ко мне. Laughing Laughing
Arven писал(а):
Влада, не расстраивайся!!! Я вот тоже принимала участие во всех-всех турах "Штучек", не пропустив не одного (а в нескольких турах писала и по два рассказа), но тоже при этом ни разу - НИ ОДНОГО РАЗА - ничего не выиграла. Вот так...
Поэтому тут я больше получаю удовольствие именно от участия, а не от победы, которой нет и, наверное, никогда у меня не будет...

Арвен, не обижайся, но я реально хотела бы оказаться на твоем месте, тогда бы мне не было бы так печально...Когда меня критиковали, я тяжело работала, чтобы исправить ошибки. Мне не было тогда обидно за последние места, потому что было много критики. Но когда стало получаться лучше, то появился стимул подняться на ступеньку успеха, однако, что я плохо писала, что хорошо, результат налицо. Laughing
Ириша П писал(а):
Влада, не бросай писать. Победа - не главное.

Неправда. Это лукавство, девочки Wink
Filicsata писал(а):
Влада, не огорчайся, тут главное, участие!

см. выше Laughing
Спасибо всем за мнение Guby , ноя приняла решение и не буду вас больше утомлять! Просто пару предложений о том, как я участвовала в этом конкурсе.
Тему эту ОЧЕНЬ хотела. Идей было множество, и -НАДО ЖЕ! - выбрала именно японскую. Я не хотела брать мистику, так как она была у меня в рассказе "Эта рождественская ночь". Японскую культуру уважаю, интересуюсь. Писала, как через свою кровь пропускала, так было больно эмоционально. И когда увидела еще одну работу на японскую тему (Валюша, замечательно получилось! wo ), то немного расстроилась. Если бы знала, то написала бы другую работу на конкурс. Wink

Что касается стихотворения "Спи, Лизелотта", то там все было еще круче. Я собираю изображения девочек с куклами, особенно ретро. И эта фотография девочки и куклы в разбомбленном городе так меня впечатлила! Прислала я стих Рубине, а она выслала мне от беты листок, там были две ошибки, не грамматические, а скорее, смысловые. Я не знаток войны, попыталась исправить, вышло хуже -пропал ритм стиха. Думала во внеконкурс отдать, но на конкурс прислали слишком мало работ в эту номинацию, и я отдала, хотя и жалела потом. Зато я поняла, что военная тема- совсем не моя. Впрочем, за стих мне стыдно и не обидно, что его прокатили)).
**
Всем пока-пока! Poceluy У меня теперь будет время на то, чтобы научиться графике в ФШ и освоить новую программу для видеомонтажа).

...

Стефания:

Большое спасибо Рубине и Юле за оформление. И всем читателям, которые дали мне третье место. Это так приятно, тем более, что я дебютантка! Ещё раз спасибо!

...

Rubina:

Девочки, принимайте подарки! Flowers
Вроде всех отметила, если кого забыла - стучитесь в личку. Вдруг пропустила.
Также были отмечены критики штучек, которые оставили развернутые и содержательные отзывы. Very Happy
Спасибо всем за участие!
Теперь настало время выбирать тему для следующего тура. Если я не ошибаюсь выбирает в этом туре победитель в поэзии? Т.е. Sunny!

А пока напомню вам список Штучек:

1. ПОДВЯЗКИ
2. ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ
3. ВСЕ ДЛЯ ВОЛОС (шпильки\бигуди\папильотки\щипцы\фен)
4. КУХОННАЯ УТВАРЬ И БЫТОВАЯ ТЕХНИКА «Отчаянные домохозяйки»
5. УНИФОРМА (от бикини до скафандра, + женщина в мужчине: нетрадиционные профессии слабого пола)
6. ПЕРО И КИСТЬ (все, чем мы творцы, живем)
7. ОЧКИ
8. ПЛЯЖНЫЙ МИКС (кремы, очки, бикини...)
9. ГРАНЬ ЖИЗНИ И СМЕРТИ (оружие, яды, экстрим, еда)
10. СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА (конфеты, шоколад, сладости)
11. БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО (пишем все о шампанском)

...

Нивера:

Поздравляю всех победителей, участников и организаторов! Very Happy
Ирвесс писал(а):
Ирочка-Нивера, я все еще нахожусь под впечатлением от "Моего города")

Таня, спасибо! Flowers Главное - когда рассказ запоминается и не оставляет равнодушным.

Меня сильно вдохновила тема тура и, благодаря увеличенному времени приема работ, удалось написать три рассказа. Разошлась во мнениях с читателями: самой сильной среди своих историй считаю "Воздушный шарик", но голосовавшие выбрали "Мой город".

Еще раз спасибо всем за отзывы и теплые слова! Было комфортно участвовать в конкурсе, надеюсь творческий порыв не оставит меня в следующих турах.

...

Rubina:

О глиняной игрушке
Оформила еще одну внеконкурсную работу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню