Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

alinawho:

Здравствуйте, Лера. Благодарю вас за ваше интригующее и поглощающее произведение. Прошу вас добавить меня в блог, чтобы можно было узнать судьбу полюбившихся героев.

...

minjon:

В этой книги присутствует все и криминал и юмор , любовь и стрась . Я безума от главного героя.
Прошу добавьте в свой блог. Очень интересно продолжение.

...

М а р и а м:

Привет Лера можно и меня в блог, я не такой активный комментатор, но ваша книга меня расслабляет и все проблемы забываются. Спасибо!

...

Джейн Cherry:

Лер, понятно, что "я художник, я так вижу". Но динамика пропала, та самая которая в первой части завораживала и заставляла читать. Сейчас же очень много "воды".

...

natalika:

Пожалуйста добавьте и меня в блок,книга очень зацепила ,хочется дочитать!!!!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, спасибо! Всех в блог добавила. Приятного прочтения

Простите, что пока не отвечаю в теме - разрываюсь между главой и работой(((

Но самый важный вопрос я вижу:

Chumachinka писал(а):
Когда же будет продолжение?)

Дорогие мои, я не хочу давать конкретные даты. Обещать и не делать. Но цель у меня - дописать эту книгу в этом году. Любой ценой. Так что...)) Я думаю, глава будет выложена скоро.

Вот никто не верил, что Оксимирон победит Дизастера, а победил же Да, я безумный фанат

Так вот я думаю и у меня есть шанс добить все до финала. Но после финала опять же - Алекс нам о себе что-то интересное расскажет. И судя по его интервью это выйдет неплохо)) Ну, мы с Алексом постараемся.

Petite fraise писал(а):
Лора очень живая и настоящая. А как она выросла, как изменилась, и, тем не менее, осталась все той же девочкой, которая верит в добро, в лучшее, в любовь, во всепрощение.

Спасибо огромное за такой коммент! Это очень важная фраза для меня) Что Лора повзрослела. Я обязательно отвечу подробно. Еще вернусь.

Дорогие мои, хочу поблагодарить вас за все ваши комментарии. Вы даже не представляете, насколько сильно они меня поддерживают. И это такое неповторимое чувство, приходить сюда, видеть ваши впечатления. Без вашей отдачи ничего бы не было. Честно. Спасибо. Вы моя семья.

Petite fraise писал(а):
Недавно услышала трек Marilyn Manson «If I Was Your Vampire», и мне кажется, что он в некотором роде описывает отношения Лоры и Алекса

Обожаю все его треки! Некоторые могу слушать часами - без преувеличения.

Если у кого-то есть вдохновляющая музыка - дайте мне сразу ВСЕ Помню, мне скинули песенку "devil, devil" - тоже на повторе до сих пор!

falanga писал(а):
Давно фанатею по Айсам и Алексу.

Ну, как тут не фанатеть по таким ребятам? Я уже почти смирилась с новой бородой Алекса, хотя... это дается с огромным трудом. Это труднее чем писать некоторые моменты главы))) Нет. Черт. Я все равно хочу его побрить. Снова сделать молодым и горячим)))

Джейн Cherry писал(а):
Лер, понятно, что "я художник, я так вижу". Но динамика пропала, та самая которая в первой части завораживала и заставляла читать. Сейчас же очень много "воды".

Ну, вот помню вас, вы же меня очень давно читаете. И реально жаль, что не понимаете, почему сейчас текст таким стал - ну вот такое впечатление почему возникает. Что первая часть динамичнее была, а тут слишком много ненужных мыслей. Да, как мне в блоге написали "это можно в четырех предложениях описать" - можно. Ок, не в четырех, но одна страница на спуск Лоры в подвал, две страницы на диалог, страница, где Алекс пытает Стаса, и чуть позже разбирается с Лорой. Четыре страницы - можно ужать, вполне. Думаете, я не в состоянии это все порезать? Оставить в диалоге 10 самых цепких фраз, а остальное выкинуть? Да все можно организовать. Только что тогда останется от смысла?

Возможно, в главах 24-26 меня уносило не совсем в ту степь, вот там, возможно, я вырежу, когда буду перечитывать. Возможно, я вообще потом вырежу половину всей книги в целом, потому как у меня явно больше 50 авторских листов, и никто не станет такие объемы печатать.

Но здесь я ничего не хочу вырезать. Я писала эту главу, потом на середине вернулась к началу, подрезала немного (что реально нужно было убрать), потом я честно пыталась вырезать что-то еще, но не нашла ЧТО. Там все повязано уже. Вот все что написано сейчас - это все нужно. Я прекрасно понимаю, что далеко не всем интересно читать такой формат, что в начале было веселее, меньше текста, но... в начале не было никаких отношений. Серьезно. Какие тогда проблемы были у Лоры? Она вообще не знала Алекса. Да и сам Алекс не сразу захотел все настолько далеко завести. Он не хотел ничего начинать. И продолжать не хотел. Он до последнего надеялся, что эти чувства его отпустят. Первая часть - это как первое свидание. А вторая - семейная жизнь.

Тут мне вспоминается песенка "Если надо объяснять, то не надо объяснять" - в том смысле, что автор не должен объяснять свой текст, текст должен говорить сам за себя. Надеюсь, мой текст что-то говорит. Пусть и не каждый это принимает.

"Скучно. Нет динамики. Вода" - хорошо, я все это принимаю. Я открыта для любых мнений. И любые мнения мне интересны.

Но я считаю, что вся эта "вода" все же важна - вот в последней выкладке точно важна. А динамика в отношениях. В то, что сейчас все по-настоящему серьезно между героями. И если бы я всю книгу писала в одном ключе, то это было бы попросту недостоверно. В первой части "Гарри Поттера" тоже все попроще будет. А в последней куча смертей и сам язык написания потяжелее будет. Я понимаю, что мне до ГП приблизительно как до Луны. Но вот такая параллель. И что я хочу сказать? Лора взрослеет вместе с этой книгой. С ней же взрослеем и мы.

Ну вот как-то так

Дорогие мои, извините за "много буковок". Но вот такие мысли пришли в голову.

А вообще я же говорила, что будет две версии книги - короткая и настоящая. И пусть каждый выбирает на свой вкус

Еще загляну.
Люблю вас!

...

savi:

Лера, мы тоже люблю тебя, и я обожают твоё творчество, в плане музыкального предпочтения, я не навашей волне, но это и не обязательно. Хочу, ну просто нет сил ВАШИХ МНОГО БУКОВОК!!!! спасибо огромное за то, что не бросаешь нас, я часто тусю здесь, все жду продолжение!!! Вдохновения !!!!!

...

Lillithlillu:

По сюжету первая книга и правда динамичней, НО! Вторая книга гораздо интересней именно из за объёма. И для меня главы очень маленькие, уж извините) первая больше похожа на рассказ, а это серьезней и не даёт бросить, я очень рада, что формат изменился, вдохновения и времени автору)

...

Red Sonja:

Лерчик, ох, ты меня вдохновла тем, что хочешь закончить все до Нового года Ar Не представляю, как, но держу кулачки и дежурю в теме!

А по поводу объема и прочего: уверена, что нужно дать истории просто отлежаться. Я прекрасно понимаю, что это — самиздат, что все выкладывается наживо, и длится это уже 4 года в режиме нон-стоп Shocked Как время летит, Господи... В любом случае, как пописывающий человек я знаю, что в процессе сложно отредактировать свою работу (неважно, роман это или диссертация). Для того и нужны редакторы, научные руководители, но правишь ты при этом сам, хоть и под их чутким руководством..."здесь должно было быть много текста о моих тяжбах в этом направлении"

А насчет разницы первой части и второй... Первая мне кажется некой прелюдией, завязкой, даже прологом будущих отношений Лоры и Алекса. Там и отношений-то особо не было. Нечего было ставить, нечем рисковать. На том этапе Лора еще могла очухаться, оставшись без Алекса. Во второй части это уже становится невозможным, и, мне кажется, герои ведут себя соответственно. Пусть каждый при этом в чем-то остался прежним (ибо люди не меняются), а в чем-то подстроившись друг под друга и свои слабости.

В целом, жду, когда ты закончишь всю книгу, чтобы сесть и перечитать ее залпом. Уверена: многие вещи тогда заиграют другими красками Wink

...

ludvig:

Добавьте в блог, пожалуйста Flowers

...

GRaTanya:

Валери, девочки-плохишки, всем привет! Smile
Лера, как ты здорово нашла верную и краткую формулу того, что происходит во второй части романа:
Very Happy
Вот точнее некуда!
Ну и, как говорится, без "воды" и ни туды и ни сюды! Я так ее (Лерину "воду") очень люблю пить, сначала большими глотками - утоляя читательскую жажду, потом маленькими глоточками - смакуя! Tongue
Просьба к автору не рубить сгоряча или в неподходящем настроении Shocked Wink

и оставить для электронной версии полный текст! Serdce
Лера, тебе терпения, времени и вдохновения! wo Flowers Guby

...

ksyxxxa:

Здравствуйте,добавьте пожалуста,в блог,очень не терпится прочитать роман дальше столько эмоций,переживаний,все не перечислить. Very Happy

...

elya saif:

Лерочка здравствуйте,читаю в запой Вашу книгу. Безумно интересно!!! Very Happy Прошу вас,добавьте пожалуйста в блог Flowers

...

Makmara:

Много буквочек- это супер!
Много буквочек- это хорошая мозговыносиловка, в очень очень хорошем, прекрасном смысле!!!!!!!

...

Люсюша:

Лера! По поводу "воды" в тексте 2 части. Как по мне, то такие подробности только усиливают напряжение и все те эмоции, которые испытывают герои. Читала и разделяла чувства Лоры, "шла" вместе с ней по кридорам подземелья, "противостояла" Алексу в совершенно проигрышной ситуации и "похолодела" от ужаса, "увидев" что-то там, куда затолкал Лору Алекс.
Это только в документальной литературе уместно краткое изложение фактов, но художественное произведение призвано как раз "цеплять" читателя, пробивая его на эмоции. Все это я нахожу, читая "Девочек", и именно поэтому я столько времени здесь.
Никого не хочу обидеть или учить чему-то, всего лишь высказываю свое мнение. И также разделяю вместе со всеми нетерпение и желание читать дальше. А когда роман будет закончен, будет интересно еще раз прочитать целиком!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню