Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Александра Ивлева:

Всем вечерочка)))
Рай Белоснежиков писал(а):
Не за горами алкоголизм и депрессия
Перспективки малорадостные))) хорошо, что решение есть!
* утягивает Шурика под одеяло *

Райчик, у тебя неправильный смайл, нужен вот такой - тогда точно все достоверно)))
Итак, фильмы:

Отличная подборка))) я видела все, какие-то даже не по одному разу, ну а вообще буду рада пересмотреть, особенно если в отличной компании))) К просмотру я всегда готова! А вот с рейтингом я буду очень сильно думать.
Восьмой фильм не буду предлагать, так как хочу что-то новое не виденное ранее))) жду вариантов

...

Евангелина Морган:

С просмотрами я мимо. Если только в индивидуальном порядке, но тоже не сильно уверена.

...

Джоанна Иверсен:

Давид Моисеевич, благодарю за добрые слова! Poceluy Очень рада, что статья Вам понравилась Smile

Доктор Ганзель, весьма признательна за внимание к моим статьям, мне очень приятно! Poceluy И за музыкальный привет отдельное спасибо! tender Неожиданно, а потому приятно вдвойне! Wink
И раз Вы рекомендуете начинать кутаться и употреблять яблоки и горячие напитки, для Вас:

...

Герда Сполетто:

Дрейк, дорогой наш пират, спасибо, что довез до места.
С Днем Рождения тебя! Семь футов под килем

...

Арина Морская:

Арина Морская еще в сентябре писал(а):

Ганся, солнце, ты где такую красоту откопал?)) Круто так! Я согласная туда пойти хоть ща но знаю, что ты туда меня ща не поведешь)Тока это, а там не холодно? А то я мерзлячка)) Так что если холодно, придется тебе служить мне обогревателем всего тела)))))))))

Вот не люблю я, когда человек, который мне дорог, все время проходит мимо, по сему
Мистер Ганзель Краус, так как вы пишите и отвечаете кому угодно, только не сюда и не мне, то я решила вас тоже больше не замечать. Так что в этой теме лично вам я отныне не напишу больше ни строчки. Razz Вы - бяка!
За приветы всем спасибо) Я не могла их передать по техническим причинам, хотя читая присланные приветы, поняла, что надо было сделать так, как ты, Дик, и предлагал.)
Давид Моисеич, своим приветом вы повеселили. Спасибо за улыбку))
Дориан, солнце, какую песенку то ты выбрал))) Боюсь с возвращением этим придется туговато. Возвращаются туда, где ждут)))
Фердинанд Дроссельмейр добро пожаловать!) Как-то тихо вы прокрались в наши скромные ряды.))) Желаю вам отлично проводить здесь время, много вдохновения и замечательных партнеров по сюжетам.)
Ева, какая осенняя красота!) А у меня вчера вот снег выпал, так что красоты у нас нет. Радует, что хоть у кого-то красивая, похожая на сказку осень)
Джек, с прошедшим днем рождения тебя! Незабываемых тебе морских приключений!)))

...

Джинни Эден Малу:

Всем привет!!!
Пришла каяться и просить прощения.

Дорогой мой Джек,
Лучше очень поздно вспомнить,
Чем совсем не поздравлять,
Извиниться и с душою
Благ, успехов нажелать.
Чтоб здоровье было крепким,
Полон дом всегда друзей,
А желанья непременно
Исполнялись поскорей.
Еще тебе желаю вдохновения
И только лишь любимых дел!
Пускай исчезнут все сомненья,
Чтоб сердце пело от взаимной,страстной любви.

Как то так,нескладухи-неладухи.

А если честно прАсти засранку, ты же знаешь люблю тебя!!!!!

...

Джоанна Иверсен:

*подперев щеку кулаком*

...

Евангелина Морган:

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
дико приятно, что ты всё-таки это сделала!

Джин, кажется прошло больше года))) но да - я осилила. Белиберда получилась знатная, единым текстом воображение вообще потрясает))
фееричный бред вышел

Герда Сполетто писал(а):
такой приход от гриба ругательный

очень ругательный.
Дориан, вся надежда на тебя!

Давид, ты крут! Защити Лапоточек от всякой бяки! И кафешник откроем, денег много не бывает)))

...

Сергей Волков:

Всем привет)
С настоящей осенью нас всех! С горячим чаем, вечерами под пледом и теплыми обнимашками.
Встречайте новости в шапке игры от Авроры Морфей)

Зарплата за месяц:

Джо Вудман - оформление приветов от Ро (30) = 30
Аврора Морфей - Новости (40) + эфир с приветами от сказочников (20) + бонус за эфир (10) = 70
Джоанна Иверсен - статья по плану (50) = 50
Мариус Бистли - фш сопровождение новостей (40) + поддержка квестов(100) = 140
Альма Дженкинс - лайки (30) = 30
Макс Чеширский - лайки (30) = 30
Ричард Трашберд - эфир с муз. приветами от сказочников (20*2) + бонус за эфир (20) = 60
Александра Ивлева - лайки (30) = 30

Как видите, есть такое начисление, как бонус за эфир - это в счет того, что запланированного эфира не было. Печально, что при наличии огромного количества радишников, эфир подготовить некому.

И да, у папы Волка память иногда подводит. Кто видит косяк - прошу в личку.

Так же прошу обратить внимание - на этот месяц пока свободны новости - кто-то хочет заняться? Тоже прошу в личку.

И всем отопления))))

...

Дориан Грей:

Доброго вечера!
Ариш, рад, что песня заинтересовала. Тебя туту ждут)
Евангелина Морган писал(а):
Дориан, вся надежда на тебя!

Я очень постараюсь!
Laughing
Ганзель Краус писал(а):
Газ ) продам его кому-нибудь, грибы и Галапагосские острова (потому что там черепашки)

Дукати, Деревообрабатывающий завод, джип.

...

Арина Морская:

Всем привет!)
Рора, спасибо за новости!) В связи с тем, что в последнее время я оч сильно занята, я вообще ничего не читаю, но интересно было узнать, что у нас в сказочном мире творится. Так что еще раз спасибо)
Дориан Грей писал(а):
Ариш, рад, что песня заинтересовала. Тебя тут ждут)

Хто?)) Покажи мне этого человека А ваще, мну оч рад видеть твою бородатую моську) Соскучилася я по тебе)
И еще вопрос, Дориан, а чо такое Дукати?)))
Дориан Грей писал(а):
Деревообрабатывающий завод

Ты ж вроде не бобер)) зачем он тебе?))))))
А я бы взяла себе Антидепрессанты и Апартаменты у моря))

...

Давид Моисеевич Черномор:

Внимание! Объявление о предстоящем фестивале
Что будет на фестивале:
Мультики, смешные видео с котами, книги о котах, стихи, коты в живописи, песни о котах, кошачьи музеи, памятники, показ мод, викторины и конкурсы.
С собой принести анекдот о котах или смешную историю, у кого из персов есть животинка – взять с собой)).

...

Дориан Грей:

Вечера!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Это зачем тебе такой завод?

Арина Морская писал(а):
Ты ж вроде не бобер)) зачем он тебе?))))))

Н деньги закончатся, а завод будет прибыль приносить)
Арина Морская писал(а):
И еще вопрос, Дориан, а чо такое Дукати?)))

Мотоцикл))))
Арина Морская писал(а):
Хто?)) Покажи мне этого человека А ваще, мну оч рад видеть твою бородатую моську) Соскучилася я по тебе)

Я тоже рад тебя видеть)) может еще и пост напишешь?) ыггыгыг

...

Герда Сполетто:

Так есть же деревообрабатывающий завод у Пина Вудварта. Вот Елки-Палки

...

Дориан Грей:

Герда Сполетто писал(а):
Так есть же деревообрабатывающий завод у Пина Вудварта. Вот Елки-Палки

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Вот его Дориан и купит .Народ, я жду вас на фестивале!

Давид, правильно мыслишь!

Мероприятие интересное, постараюсь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню