Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Руста, по возможности вызови, пожалуйста, ангела Мехиеля.

...

Arabeska:

*Пока папа никто не видит, обшаривает жизненное пространство на предмет наличия гиннесса и про себя размышляет, не сегодня ли самый удачный день для ловли лепреконов...*

...

Lady Elwie:

Бэс, на что ловить будешь?)) **прикидывает, как бы нарушить сухой закон и не получить по пятой точке**

...

Loreley:

Сегодня-сегодня, Бэс!
Охота охотой, на любителя... но
Может кто из поблизости от "Изумрудного острова" посылочку с темным, плотным передаст...

...

Arabeska:

*вооружилась совком и ведерком и прицеливаясь в сторону сада* Элви, на червя! Или на червей лепреконы не?..
Лора, а я люблю это дело)))) Охооооота))))
Апд.: точно, сапфиры появились! К ночеру подарок раздобудем))

...

Lady Elwie:

Может, они золотые монетки любят?? Пойду пороюсь в кабинете ЕВ...
Еще б удочку раздобыть и на отлов))

...

Arabeska:

На спиннинг червя и монетку. Сдобриться гиннессом. Выходить на охоту к полуночи. Как-то так?

...

Loreley:

Если что (не сработает), я умею мух для нахлыста вязать!

...

Arabeska:

Loreley писал(а):
я умею мух для нахлыста вязать!

Фигассе Shocked вот бы про кого не подумала... это комплимент ежеличо!)))

...

Руста:

(Выходит на коммутатор Небесной канцелярии) Подключите меня, пожалуйста, к апартаментам Мехиеля. Спасибо! (На экране только белая стена, но где-то близко слышен мужской голос: "Yo ya vuelvo. Ya he escrito informe". Только-только собралась открыть гугл-переводчик, как...)

(Остановив взгляд на уровне бляхи... не, чуть выше, забывает, зачем звонила. Оставив безуспешные попытки прочитать, что там написано, поднимает глаза еще выше и...) Эврика! (Тараторит) А буффало - это буйвол или бизон? Я вот все время думаю, они относятся к одному и тому же виду или все такие разные? Бизон же это такая туша, лохматый весь, да? А буйвол с рогами... (Ловит, наконец, недоуменный взгляд) Ах да. Тира. Вас вызывает ваша подопечная. (Вдруг слышит голос своего куратора и быстро отключается) От греха подальше. Ведьмочка, дело сделано!

Лора, уже?! С сапфирами!!!

Arabeska писал(а):
обшаривает жизненное пространство на предмет наличия гиннесса

(Тоже обшаривает и напевает) За пивОм, за пивОм... (Ломает шоколад и кладет его в кружку, туда же сливочное масло)

(Все это растапливает, сверху маскирует взбитыми сливками и...) За пивОм!!! Групповая рассылка, чтобы веселей ловилось!

...

Loreley:

*голосом Матроскина*
А еще на машинке... А еще на веслах к камышам подгребаю бес шуму, пыли и качки... только водятся ли там лепреконы?
Могу на подсачнике сидеть...
*копается в снастях*
размер подобрать нужно

Руста, пасибо!!!
В них и отправлюсь ))

...

Arabeska:

В туфлях на рыбалку??? *тихо слегла в обморок*

...

Loreley:

А вдруг они именно на каблуки и клюют?!

...

Тира:

Руста, спасибо!

Лора, с сапфирами! Лови модернизированный

На нем можно и разведку проводить, и ловит, и отдыхать. Балдеть, в общем. Прямо в туфлях) Ножку в водичку опустила и подсекай))
Если щось не те - газу прибавила и деру)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню