Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>21 Апр 2011 11:25

Кудряшка Сью писал(а):

О, солнц, ну ты просто наша подруга!!
Я, лично, тоже тащусь от этого!!!

Anastar писал(а):
Кудряшка Сью, я дочитала!!! Меня распирает от эмоций!

Девулечки, мы все повернутые!!!
La comtesse писал(а):
Кстати, я верю в то, что он любил Алину, и первые 4 книги я ему даже сочувствовала.

Да, я тоже в это верю... Вот почему-то верю, что даже самые мерзопакостные мерзавцы могут любить...
Кудряшка Сью писал(а):
Хороший загар, мисс Лейн, я смотрю, вас так и тянет к фэйри. Вам песочек не кололся, когда он вас ...?

Sinner писал(а):
нет, просто Адам всегда симпатизировал и интересовался людьми, а Дэррок наоборот считал, что они ничто и тд и тп)

Да, Дэррок там очень и очень большая ЖО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kkkettti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.01.2011
>21 Апр 2011 11:47

Всем приветики!!! Причитала вчера "лихорадку теней", чувства в смятении. Есть очень острое ощучение, что книгу порезали, особенно в конце. Вырезали весь шарм Монинг с которым она умеет заканчивать книги , я понимаю что это последняя книга и так как заканчивались предыдущие, что хотелось волосы на голове рвать от ожидания следующей, она заканчиваться не должна как бы, но такого затишья накалов страстей я не ожидала.
Кто-то спрашивал про Эобил,

Про Адома и Деррока Книга про Адома "Сердце горца" Горец – 6

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>21 Апр 2011 12:05

kkkettti писал(а):
Однако королева вызвала его ко двору за какой то чепухой, и Дэррок соблазнил смертную раньше.

Сделал ее при-йей?
Milli писал(а):
А, и поэтому не хочешь расстраиваться из-за него там

Да, есть такая деталь...
Я вообще непонятно отношусь к этому всему. С одной стороны, все герои родные... и ты словно предысторию "Лихорадки" читаешь. Но уже без Мак и Бэрронса. Sad Sad Sad
А ВЛейна там тоже нет? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>21 Апр 2011 12:31

La comtesse писал(а):
А ВЛейна там тоже нет? Wink

Я прочла не всю серию про Горцев, но, по-моему, про него там упоминания нигде нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>21 Апр 2011 12:45

La comtesse писал(а):
Ну или как всегда - догадайтесь сами.
Так хочется побольше узнать о мире Туата-Де, что даже готова после "Лихорадки" горцев читать (ох и подловят меня сейчас некоторые!). Но просто не представляю, как я могу воспринять ЛР от Монинг после фэнтези, да и слабо я верю в любовь Фейри к смертной, а МакКелтары пока меня не вдохновили.

А я кого-то предупреждала-ля-ля-ля! Говорила я тебе Викусь, что эту серию надо читать до Лихорадки, чтобы ее оценить, но ты меня не послушала! И Светик тебе об этом говорила!

Anastar писал(а):
Любовь фейри к смертной? А как тебе ТК и его возлюбленная? В-лейн и Мак? Дэррок и Алина?

Да и Бэрронс еще неизвестно кто! И в эту любовь она верит! А в любовь Адама к Габби-нет! М-да!

Лунная писал(а):
Я горцев люблю. Так что спокойно можете вопросы задавать.

Мне тоже! Ищите на форуме меня и задавайте вопросы! Я горцев хорошо знаю!
У меня кстати, не так давно было 2-х летие знакомства с этим автором!

La comtesse писал(а):
Я ВЛейна не переносила с самого начала.

Неужели мы с тобой хоть в чем-то единодушны?

kkkettti писал(а):
Про Адома и Деррока Книга про Адома "Сердце горца" Горец – 6

Только он Адам!

La comtesse писал(а):
А ВЛейна там тоже нет?

Нет его! Он только в Лихорадке появится! И это очень хорошо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2011 12:50

Milli писал(а):
Я прочла не всю серию про Горцев, но, по-моему, про него там упоминания нигде нет

Милашка писал(а):
Нет его! Он только в Лихорадке появится! И это очень хорошо!

Хм... может быть, я все-таки почитаю что-то из горцев. Laughing Laughing Laughing
Милашка писал(а):
А я кого-то предупреждала-ля-ля-ля! Говорила я тебе Викусь, что эту серию надо читать до Лихорадки, чтобы ее оценить, но ты меня не послушала! И Светик тебе об этом говорила!

Да я заинтересовалась горцами только оттого, что прочитала "Лихорадку". А ты говоришь - до... Wink
Милашка писал(а):
Неужели мы с тобой хоть в чем-то единодушны?

Да! Это редкость. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2011 13:06

La comtesse писал(а):
Да я заинтересовалась горцами только оттого, что прочитала "Лихорадку". А ты говоришь - до...

Так, я тебе говорила, когда ты собиралась читать Лихорадку только! Предлагала почитать сначала горцев! А ты сказала, что ни за что!

La comtesse писал(а):
Да! Это редкость.

Практически не помню больше таких случаев!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>21 Апр 2011 13:19

Цитата:
Да я заинтересовалась горцами только оттого, что прочитала "Лихорадку". А ты говоришь - до...

мне тоже девчонки говорили, что лучше сначала "Горцев" почитать, а я не послушала ну как тут осилить 7 книг, когда все кругом только и говорили, что о "Лихорадке"!
сейчас тоже "Горцами" заинтересовалась, но как и Вика (можно? ) боюсь разочароваться.. после Бэрронса-то и Мак..
Профиль ЛС  

>21 Апр 2011 13:33

Милашка писал(а):
Так, я тебе говорила, когда ты собиралась читать Лихорадку только! Предлагала почитать сначала горцев! А ты сказала, что ни за что!

И сейчас тянет только оттого, что очень сильно буду скучать по миру фейри... А так я уже как-то спокойна к любовным романам после Вилар, "Лихорадки" и других романов другого жанра...
Милашка писал(а):
Практически не помню больше таких случаев!

Точно. Сошлись исключительно в "Лихорадке". Wink
Кудряшка Сью писал(а):
ну как тут осилить 7 книг, когда все кругом только и говорили, что о "Лихорадке"!

Да. Я не думаю, что горцы меня бы так втянули. Тем более там каждая книга сама по себе, а в "Лихорадке" одна история... И перемещения во времени не люблю я. Sad
Кудряшка Сью писал(а):
как и Вика (можно?

Конечно, солнц! Wink
Кудряшка Сью писал(а):
после Бэрронса-то и Мак..

С ними сложно тягаться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2011 13:34

Кудряшка Сью писал(а):
мне тоже девчонки говорили, что лучше сначала "Горцев" почитать, а я не послушала ну как тут осилить 7 книг, когда все кругом только и говорили, что о "Лихорадке"

А я так как не большой любитель фэнтези, начала с Горцев, которых полюбила с первой же книги, как и автора! Ее горцы затмили все любовные романы, которые я до этого читала! "Лихорадку" же начала читать с большой неохотой, боялась ее читать, так как фэнтези я не люблю, но Монинг и тут меня поразила!

Кудряшка Сью писал(а):
сейчас тоже "Горцами" заинтересовалась, но как и Вика (можно? ) боюсь разочароваться.. после Бэрронса-то и Мак..

Попробуйте ее воспринимать ее как отдельную серию, а еще лучше забыть про "Лихорадку", когда ее начнете читать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2011 13:39

Милашка писал(а):
Попробуйте ее воспринимать ее как отдельную серию, а еще лучше забыть про "Лихорадку", когда ее начнете читать!

В этом и проблема: про "Лихорадку" я забывать-то не хочу!
И горцев читаю только из-за этого (или собираюсь читать, или думаю читать... со Сью еще решим Laughing )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>21 Апр 2011 13:40

Цитата:
боялась ее читать, так как фэнтези я не люблю

почему-то все с опаской к фэнтези подходят.. я такая же была!

Цитата:

боюсь не мало времени пройдет Crazy

Цитата:
Да. Я не думаю, что горцы меня бы так втянули. Тем более там каждая книга сама по себе

да, их наверно не получится читать друг за дружкой.. а ток с перерывами..
Профиль ЛС  

kkkettti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.01.2011
>21 Апр 2011 13:55

Милашка
Милашка писал(а):
Только он Адам!
Smile Embarassed Embarassed Embarassed аж стыдно стало так опростоволосилась no
тока, любители и почитатели Адамана ( к коим я тоже отношусь ) не кидайтесь тапками Non , будем считать энто я его так обзываю "адом" нежно Wink
Milli
Milli писал(а):
Катя, привет! Заходи располагайся
спасибо большое уже Laughing
Девочки кто говорил что Лихорадку нужно читать после Горцев был 100 % прав, я сначала начала читать лихорадку, но прочитав аннотацию прекратила, а начала читать горцев так как энто ЛР, но прочитав их и влюбившись в Адама и Дейгиса решила прочесть ЛФР Монинг и не пожалела Laughing, теперь Берронс фореве Wink

>21 Апр 2011 14:10

La comtesse писал(а):
И сейчас тянет только оттого, что очень сильно буду скучать по миру фейри... А так я уже как-то спокойна к любовным романам после Вилар, "Лихорадки" и других романов другого жанра...

Ты их видимо переела!

La comtesse писал(а):
В этом и проблема: про "Лихорадку" я забывать-то не хочу!

Так ты просто на время чтения серии забудь, а так помни!

La comtesse писал(а):
И горцев читаю только из-за этого (или собираюсь читать, или думаю читать... со Сью еще решим Laughing )

Я уже если, честно не хочу, чтобы вы ее читали! Вы вряд ли их оцените! Будете постоянно делать, то чего делать не нужно! Сравнивать с "Лихорадкой"!

kkkettti писал(а):
аж стыдно стало так опростоволосилась

Бывает! Наверное заучилась или заработалась!

kkkettti писал(а):
тока, любители и почитатели Адамана (к коим я тоже отношусь) не кидайтесь тапками Non , будем считать энто я его так обзываю "адом" нежно

А я его своим любимым негодником называю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2011 15:27

kkkettti писал(а):
я с Милли согласна, читать только с временной амнизией на "Лихорадку", ужос какой

Разум сопротивляется. Smile
Милашка писал(а):
Вы вряд ли их оцените! Будете постоянно делать, то чего делать не нужно! Сравнивать с "Лихорадкой"!

Да уж. Но с другой стороны, там Дэррок (хоть и плохой... не то чтобы он и в "Лихорадке" хорошим был, но...).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 20:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Замок Дун. Гений и злодейство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение