Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 11:25
Кудряшка Сью писал(а):
О, солнц, ну ты просто наша подруга!! Я, лично, тоже тащусь от этого!!! Anastar писал(а):
Кудряшка Сью, я дочитала!!! Меня распирает от эмоций! Девулечки, мы все повернутые!!! La comtesse писал(а):
Кстати, я верю в то, что он любил Алину, и первые 4 книги я ему даже сочувствовала. Да, я тоже в это верю... Вот почему-то верю, что даже самые мерзопакостные мерзавцы могут любить... Кудряшка Сью писал(а):
Хороший загар, мисс Лейн, я смотрю, вас так и тянет к фэйри. Вам песочек не кололся, когда он вас ...? Sinner писал(а):
нет, просто Адам всегда симпатизировал и интересовался людьми, а Дэррок наоборот считал, что они ничто и тд и тп) Да, Дэррок там очень и очень большая ЖО! |
|||
Сделать подарок |
|
kkkettti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 11:47
Всем приветики!!! Причитала вчера "лихорадку теней", чувства в смятении. Есть очень острое ощучение, что книгу порезали, особенно в конце. Вырезали весь шарм Монинг с которым она умеет заканчивать книги , я понимаю что это последняя книга и так как заканчивались предыдущие, что хотелось волосы на голове рвать от ожидания следующей, она заканчиваться не должна как бы, но такого затишья накалов страстей я не ожидала.
Кто-то спрашивал про Эобил, Про Адома и Деррока Книга про Адома "Сердце горца" Горец – 6 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 12:05
kkkettti писал(а):
Однако королева вызвала его ко двору за какой то чепухой, и Дэррок соблазнил смертную раньше. Сделал ее при-йей? Milli писал(а):
А, и поэтому не хочешь расстраиваться из-за него там Да, есть такая деталь... Я вообще непонятно отношусь к этому всему. С одной стороны, все герои родные... и ты словно предысторию "Лихорадки" читаешь. Но уже без Мак и Бэрронса. А ВЛейна там тоже нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 12:31
La comtesse писал(а):
А ВЛейна там тоже нет? Я прочла не всю серию про Горцев, но, по-моему, про него там упоминания нигде нет |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 12:45
La comtesse писал(а):
Ну или как всегда - догадайтесь сами.
Так хочется побольше узнать о мире Туата-Де, что даже готова после "Лихорадки" горцев читать (ох и подловят меня сейчас некоторые!). Но просто не представляю, как я могу воспринять ЛР от Монинг после фэнтези, да и слабо я верю в любовь Фейри к смертной, а МакКелтары пока меня не вдохновили. А я кого-то предупреждала-ля-ля-ля! Говорила я тебе Викусь, что эту серию надо читать до Лихорадки, чтобы ее оценить, но ты меня не послушала! И Светик тебе об этом говорила! Anastar писал(а):
Любовь фейри к смертной? А как тебе ТК и его возлюбленная? В-лейн и Мак? Дэррок и Алина? Да и Бэрронс еще неизвестно кто! И в эту любовь она верит! А в любовь Адама к Габби-нет! М-да! Лунная писал(а):
Я горцев люблю. Так что спокойно можете вопросы задавать. Мне тоже! Ищите на форуме меня и задавайте вопросы! Я горцев хорошо знаю! У меня кстати, не так давно было 2-х летие знакомства с этим автором! La comtesse писал(а):
Я ВЛейна не переносила с самого начала. Неужели мы с тобой хоть в чем-то единодушны? kkkettti писал(а):
Про Адома и Деррока Книга про Адома "Сердце горца" Горец – 6 Только он Адам! La comtesse писал(а):
А ВЛейна там тоже нет? Нет его! Он только в Лихорадке появится! И это очень хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 12:50
Milli писал(а):
Я прочла не всю серию про Горцев, но, по-моему, про него там упоминания нигде нет Милашка писал(а):
Нет его! Он только в Лихорадке появится! И это очень хорошо! Хм... может быть, я все-таки почитаю что-то из горцев. Милашка писал(а):
А я кого-то предупреждала-ля-ля-ля! Говорила я тебе Викусь, что эту серию надо читать до Лихорадки, чтобы ее оценить, но ты меня не послушала! И Светик тебе об этом говорила! Да я заинтересовалась горцами только оттого, что прочитала "Лихорадку". А ты говоришь - до... Милашка писал(а):
Неужели мы с тобой хоть в чем-то единодушны? Да! Это редкость. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 13:06
La comtesse писал(а):
Да я заинтересовалась горцами только оттого, что прочитала "Лихорадку". А ты говоришь - до... Так, я тебе говорила, когда ты собиралась читать Лихорадку только! Предлагала почитать сначала горцев! А ты сказала, что ни за что! La comtesse писал(а):
Да! Это редкость. Практически не помню больше таких случаев! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 13:19
Цитата:
Да я заинтересовалась горцами только оттого, что прочитала "Лихорадку". А ты говоришь - до... мне тоже девчонки говорили, что лучше сначала "Горцев" почитать, а я не послушала ну как тут осилить 7 книг, когда все кругом только и говорили, что о "Лихорадке"! сейчас тоже "Горцами" заинтересовалась, но как и Вика (можно? ) боюсь разочароваться.. после Бэрронса-то и Мак.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 13:33
Милашка писал(а):
Так, я тебе говорила, когда ты собиралась читать Лихорадку только! Предлагала почитать сначала горцев! А ты сказала, что ни за что! И сейчас тянет только оттого, что очень сильно буду скучать по миру фейри... А так я уже как-то спокойна к любовным романам после Вилар, "Лихорадки" и других романов другого жанра... Милашка писал(а):
Практически не помню больше таких случаев! Точно. Сошлись исключительно в "Лихорадке". Кудряшка Сью писал(а):
ну как тут осилить 7 книг, когда все кругом только и говорили, что о "Лихорадке"! Да. Я не думаю, что горцы меня бы так втянули. Тем более там каждая книга сама по себе, а в "Лихорадке" одна история... И перемещения во времени не люблю я. Кудряшка Сью писал(а):
как и Вика (можно? Конечно, солнц! Кудряшка Сью писал(а):
после Бэрронса-то и Мак.. С ними сложно тягаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 13:34
Кудряшка Сью писал(а):
мне тоже девчонки говорили, что лучше сначала "Горцев" почитать, а я не послушала ну как тут осилить 7 книг, когда все кругом только и говорили, что о "Лихорадке" А я так как не большой любитель фэнтези, начала с Горцев, которых полюбила с первой же книги, как и автора! Ее горцы затмили все любовные романы, которые я до этого читала! "Лихорадку" же начала читать с большой неохотой, боялась ее читать, так как фэнтези я не люблю, но Монинг и тут меня поразила! Кудряшка Сью писал(а):
сейчас тоже "Горцами" заинтересовалась, но как и Вика (можно? ) боюсь разочароваться.. после Бэрронса-то и Мак.. Попробуйте ее воспринимать ее как отдельную серию, а еще лучше забыть про "Лихорадку", когда ее начнете читать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 13:39
Милашка писал(а):
Попробуйте ее воспринимать ее как отдельную серию, а еще лучше забыть про "Лихорадку", когда ее начнете читать! В этом и проблема: про "Лихорадку" я забывать-то не хочу! И горцев читаю только из-за этого (или собираюсь читать, или думаю читать... со Сью еще решим ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 13:40
Цитата:
боялась ее читать, так как фэнтези я не люблю почему-то все с опаской к фэнтези подходят.. я такая же была! Цитата:
Попробуйте ее воспринимать ее как отдельную серию, а еще лучше забыть про "Лихорадку", когда ее начнете читать! боюсь не мало времени пройдет Цитата:
Да. Я не думаю, что горцы меня бы так втянули. Тем более там каждая книга сама по себе да, их наверно не получится читать друг за дружкой.. а ток с перерывами.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
kkkettti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 13:55
Милашка Милашка писал(а): аж стыдно стало так опростоволосилась
Только он Адам! тока, любители и почитатели Адамана ( к коим я тоже отношусь ) не кидайтесь тапками , будем считать энто я его так обзываю "адом" нежно Milli Milli писал(а): спасибо большое уже
Катя, привет! Заходи располагайся Девочки кто говорил что Лихорадку нужно читать после Горцев был 100 % прав, я сначала начала читать лихорадку, но прочитав аннотацию прекратила, а начала читать горцев так как энто ЛР, но прочитав их и влюбившись в Адама и Дейгиса решила прочесть ЛФР Монинг и не пожалела , теперь Берронс фореве _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 14:10
La comtesse писал(а):
И сейчас тянет только оттого, что очень сильно буду скучать по миру фейри... А так я уже как-то спокойна к любовным романам после Вилар, "Лихорадки" и других романов другого жанра... Ты их видимо переела! La comtesse писал(а):
В этом и проблема: про "Лихорадку" я забывать-то не хочу! Так ты просто на время чтения серии забудь, а так помни! La comtesse писал(а):
И горцев читаю только из-за этого (или собираюсь читать, или думаю читать... со Сью еще решим Laughing ) Я уже если, честно не хочу, чтобы вы ее читали! Вы вряд ли их оцените! Будете постоянно делать, то чего делать не нужно! Сравнивать с "Лихорадкой"! kkkettti писал(а):
аж стыдно стало так опростоволосилась Бывает! Наверное заучилась или заработалась! kkkettti писал(а):
тока, любители и почитатели Адамана (к коим я тоже отношусь) не кидайтесь тапками Non , будем считать энто я его так обзываю "адом" нежно А я его своим любимым негодником называю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 15:27
kkkettti писал(а):
я с Милли согласна, читать только с временной амнизией на "Лихорадку", ужос какой Разум сопротивляется. Милашка писал(а):
Вы вряд ли их оцените! Будете постоянно делать, то чего делать не нужно! Сравнивать с "Лихорадкой"! Да уж. Но с другой стороны, там Дэррок (хоть и плохой... не то чтобы он и в "Лихорадке" хорошим был, но...). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 20:15
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |