Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 7:26
очаровашка писал(а):
Вселенная получила сразу 8 номинаций на премию «Созвездие» 2012! Спасибо!!! Очень приятная новость!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 11:48
|
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 13:51
очаровашка писал(а):
Вселенная получила сразу 8 номинаций на премию «Созвездие» 2012! Молодцы!!!!!!!!! Этот сериал еще долго будет держать рейтингы! Просто больше никто ничего подобного еще не придумал и не придумает _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 14:35
очаровашка писал(а):
В этом году, из девяти категорий, сериал «Звёздные врата: Вселенная» номинирован сразу в шести. Это здорово! Но я слышала, что сериал закрыли. или ошибаюсь??? Если такие успехи и признание, то должны продолжать снимать? кто подскажет, сколько сезонов уже вышло именно у Вселенной? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 14:43
натаниэлла писал(а):
кто подскажет, сколько сезонов уже вышло именно у Вселенной? у меня два, и вроде бы как история заканчивается... но "Судьба" продолжает свой путь, известный только ей, поэтому буду рада, если сериал продолжится . |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 14:54
Инет писал(а):
у меня два, и вроде бы как история заканчивается... это да закончилась!!!!!!! натаниэлла писал(а):
Если такие успехи и признание, то должны продолжать снимать? вот и я задаю себе этот вопрос. Почему хорошие сериалы закрывают, а дер.... продолжают снимать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 15:40
очаровашка писал(а):
Почему хорошие сериалы закрывают, а дер.... продолжают снимать! Потому-что это Г кто-то оплачивает. А настоящие шедевры создают сами _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 12:14
nvs писал(а):
Потому-что это Г кто-то оплачивает. А настоящие шедевры создают сами Думаю, без денег все равно ничего не создашь. Они нынче во главе каждого угла. а вот почему их так нелепо распределяют - это вопрос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 18:01
Принимайте в клуб новоявленную любительницу Звездных врат!))
Начала смотреть Атлантиду, честно говоря, в большей мере из-за Джейсона Мамоа... Но его персонаж появляется только во втором сезоне. А вот сериал захватил с первой же серии, а финал первого сезона даржал в напряжении все 3 серии... Самое смешное, что я совсем не люблю всякие космические фильмы, а тут, сама от себя не ожидала)) Шепард - это нечто... Его склонность все называть самому, юмор, улыбка... Эх, я таю)) Рейфы впечатляют, это вам не червячки гоаулды)) Ронон: Шеппард в списке; МакКей в списке. Почему Тейлы и меня нет? Вейр: Что, считаешь себя не обделенным? Ронон: Я просто хочу знать кто думает, что я не угроза и дать им шанс изменить своё мнение. Шеппард: Мы получили ракеты, мы получили пару прыгунов; я даже получил девушку. Вейр: Ты получил девушку? Шеппард: Ну, всмысле, я мог её получить. Я отказался. Вейр: Они тебе не предложили стать королём? Шеппард: Я от этого тоже отказался! Шеппард: Наилучший сценарий? МакКей: Я получу Нобелевскую премию. Шеппард: Наихудший сценарий? МакКей: Мы прорвём дыру во вселенной. (Шеппард смотрит на него в ужасе.) Что намного менее вероятно чем Нобелевская премия. Шеппард: Прости что разбудил. Просто пришёл проверить нужно ли тебе что-нибудь. Журналы, полотенца. Рейф: Ты плохо прячешь свой страх, майор. Шеппард: Знаешь, мы уже так разговариваем несколько недель, и я всё ещё не знаю твоего имени. У вас ребят есть имена, правда? Давай угадаю… Стив? Рейф: Я — твоя смерть. Это всё что тебе нужно знать. Шеппард: Мне больше нравится «Стив». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 18:23
Одинокая странница писал(а):
Принимайте в клуб новоявленную любительницу Звездных врат!)) Добро пожаловать!!! Одинокая странница писал(а):
А вот сериал захватил с первой же серии, а финал первого сезона держал в напряжении все 3 серии... Вот-вот, сама такая уже несколько раз пересматривала и все равно интересно _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 4:46
Принимайте в клуб новоявленную любительницу Звездных врат!)) привет!!!!!!!!!!! Одинокая странница писал(а):
Начала смотреть Атлантиду, честно говоря, в большей мере из-за Джейсона Мамоа... он мне тоже нравится!!!!! Тааакой Мужчина!!!!!!!!!! А как тебе МакКей? Я его просто обожаю!!!!!! Вот в ЗВ -1 он меня раздражал ( это потому что я его не знала),а сейчас когда пересматриваю всегда матерюсь на сценаристов! Мариша поздравляю с хризолитом!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 10:14
очаровашка писал(а):
А как тебе МакКей? Я его просто обожаю!!!!!! Маккей - это тоже просто нечто! Только посмотрела серию, где все узнали, что его зовт Мередит)) А как его дети любят, всегда сразу к нему бегут)) очаровашка писал(а):
Джейсон Момоа сломал обе кисти Дэвиду Бенайоффу Это ж надо было додуматься)) очаровашка писал(а):
Мариша поздравляю с хризолитом!!!!!!!!!!!!! Спасибки)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 10:34
Вчера досмотрела Атлантиду... Ну что же теперь делать, я уже так к ним привыкла...
Правда немного разочарована была, обычно финал растян=гивали серии на 3, такой напряг всегда был, а финал 5 сезона слабее остальных. Такое ощущение, что делали не финал-финалов, а просто рядовой финал, сильно расчитывая на следующий сезон, а сериал неожиданно закрыли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 10:51
Такое ощущение, что делали не финал-финалов, а просто рядовой финал, сильно расчитывая на следующий сезон, а сериал неожиданно закрыли. мне тоже так показалось. А ведь там ещё было много что зацепить и развить... Очень жаль, что не продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:16
|
|||
|
[3867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |